Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №27 в честь лета

Флуд №27 в честь лета

Сообщений 301 страница 320 из 801

301

Блин, тут вчера оживление в кои-то веки случилось, а я все проспала .о.
Шакти, я ж тебя уже век не видела :с

0

302

Стриж
^.^

Richter
Да, на работе маленько вгрузили.  Семинар пришлось подготавливать.
Но пока я немного освободилась. ^.^

0

303

Актер выходит на сцену. Суфлер (шепотом):
- Берет стул, медленно садится.
Актер берет стул и медленно садится. Суфлер (нараспев):
- Старый я стал.
Актер (утомленно):
- Старый я стал.
Суфлер (нараспев):
- Годы не те.
Актер (утомленно):
- Годы не те.
Суфлер (шепотом):
- Медленно встает.
Актер (утомленно):
- Медленно встает.

0

304

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.

0

305

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты, мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Да ладно, а ну покажи!
Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит:
- Ну, свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?

0

306

На приеме терапевта. Пациент:
- Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
- По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал

0

307

Со слов менеджерa:
-Hе включaется компьютер - зову aдминa. Админ приходит, воздевaет руки к небу, бормочет про себя невнятные словa, поворaчивaет мой стул 10 рaз вокруг своей оси, пинaет компьютер - тот нaчинaет рaботaть. Вновь воздевaет руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисaдминa:
-Прихожу к юзеру - этот дурaк тaк вертелся нa стуле, что у него шнур питaния нa ножку нaмотaлся и выскочил из компa. Мaтерюсь про себя, рaспутывaю, зaпихивaю комп ногой подaльше под стол, включaю, ухожу...

0

308

Учит пaпa-кролик сынa-кроликa кaк рaзмножaться. - Cмотри, сынок. Мы животные мaленькие, нaс все хотят съесть. Поэтому мы должны делaть все быстро. Вот четыре крольчихи. Делaй тaк. Рaздвaтричетыре. Понял? Повтори. - Рaз, двa, три, четыре. - Дa нет! Рaздвaтричетaре. Повтори. - Рaз двa три четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Рaздвaтричетыре. Повтори. - Рaздвaтричетырепять. Ой, прости, пaпa.

0

309

Задайте другу вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.

0

310

В школе. Учительница:
- Сегодня у нас контрольная.
Блондинка:
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно.
Другая блондинка:
- А таблицами Брадиса?
- Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".

0

311

Шакти, иногда мне кажется, что где-то под боком Вы держите книжку с анекдотами х)

0

312

Стриж
Зачем книжку? XDDD
У меня тут целая сеть приколов! XDDDD
А еще я обожаю ими делиться.

0

313

- Мама, мамочка, мне говорят, что я сумашедшая!
- Доченька, кто тебе мог такое сказать?
- Мухи...

0

314

Мужик, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям:
- Я сел в такси и сразу понял, что за рулем - ас! Как он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Но по-настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик.

0

315

охохо, народ. так печально, так печально. я как всегда завалила мтематику .___.
я, в принципе, и налоги завалила, но с математикой сложнее. я не знаю ни Крамера, ни обратные матрицы, а про характеистику функции вообще молчу. я хз вообще, что мне делать .__.
заато ино сдала на пять, да историю на четыре. бля .-.

п.с.: со следующей недели все пары стоит практика, имеется в виду, в колледже практиика. неедля кончится и все неделю на предприятии практика. мне страшно .___.

п.п.с.: с вами была Душа. которая просто напросто скоро возьмет, да заберет документы, ибо не ее это все >C

0

316

Soul
Ты там держись..... Может, пересдать как?
Главное не бросать.
Сама чуть не бросила на последнем, пятом, курсе. =.= Предпоследнем месяце. Сейчас сама в шоке.

0

317

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
— Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:
— Ира, честное слово!
— Да ладно… Это я погладила…

0

318

— Дочь, иди-ка сюда...
— Мам, пап. А-а-а, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег — я все верну. Пап, наркотики в шкафу — это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа — нет преступления...
— ...Дочь, вазу ты разбила?

0

319

- Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги!
- А мне - доброе сердце.
- А мне?!
- А ты будешь донором...

0

320

- Что главное в боксе?
- Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Шелые пеедние шубы!

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №27 в честь лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно