Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №27 в честь лета

Флуд №27 в честь лета

Сообщений 1 страница 20 из 801

1

с:

0

2

на Евровидении Россия на 5 месте. но мне абсолютно все равно, потому что я болела за Грецию ;D они охрененны

0

3

Richter написал(а):

на Евровидении Россия на 5 месте. но мне абсолютно все равно, потому что я болела за Грецию ;D они охрененны

ради интереса в этом году даже посмотрел. а наш комментатор так тонко обстебал больше половины участников хд
а греки даа, я был бы рад слышать скорее их песню на каждом углу хд

0

4

Adam, это вообще первый раз, когда я его смотрела х)
у меня теперь эта песня крутится в голове
а Дания, по-моему, выиграла только благодаря цепляющему куплету, повторенному 23 раза. Украина лично мне не понравилась. про Азербайджан я лучше промолчу хд

0

5

Richter
Дания... ну в общем, ожидаемо. у украинцев я даже не понял о чем песня, точнее даже не пытался понять, а отошел похавать. словом, не захватило хд
а что от Азербайджана было? не помню .__.

0

6

Adam, там, короче, адовое какое-то представление с чуваком в кубе хд

0

7

Richter написал(а):

Adam, там, короче, адовое какое-то представление с чуваком в кубе хд

вспомнил, все хд
а не в курсе, какое место Нидерланды заняли? пожалуй, единственное, что мне приглянулось из всего этого цирка хд

0

8

Adam, девятое, по-моему.
еще мне доставил хипстер из Венгрии х) а так вроде ничего больше такого и не было

0

9

Richter написал(а):

еще мне доставил хипстер из Венгрии х) а так вроде ничего больше такого и не было

все, что мне запомнилось от хипстера, это "гитарист, наверное, учился играть в поезде, судя по ... необычной манере исполнения" хд

0

10

Adam, а еще он философ ;D
а еще у меня сейчас почему-то в другой комнате дверь хлопнула и мне стремно. я дома одна, кошка и собака со мной в одной комнате. окна вроде бы закрыты, так что не сквозняк. паника, я боюсь идти проверять, что там хдд
если Лисс увидит это сообщение, то начнет меня стебать, потому что я ей хвасталась своим иммунитетом на страшилки и полным пофигизмом х)

0

11

Richter написал(а):

а еще он философ ;D

ну да, по нему заметно хдд

Richter написал(а):

а еще у меня сейчас почему-то в другой комнате дверь хлопнула и мне стремно. я дома одна, кошка и собака со мной в одной комнате. окна вроде бы закрыты, так что не сквозняк. паника, я боюсь идти проверять, что там хдд

ложись спать, одеяло спасет тебя хд

я на боковую) завтра постараюсь уделить форуму больше времени

0

12

Всем дня. ))))

0

13

Всем добра)))

0

14

всем привет :3

0

15

Бусики-кукусики http://s1.uploads.ru/i/Q1nxW.gif

0

16

Raven
привееет :3
http://s1.uploads.ru/i/TukKb.gif

0

17

Lanstes
Какой дурью маешься?

0

18

Lanstes
Добра)))
Raven
И тебе добра)))

0

19

Raven написал(а):

Какой дурью маешься?

Собственно ничем полезным :3
а ты?)

0

20

Lanstes
Форуами:своим и The Black Blood Alliance. Они умирают, а я ветиран ролы... год там сижу.
А мой форум чисто для друзей... но могу пригласить, если тебе угодно)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №27 в честь лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно