Абрек
Я не люблю волков, к полукровкам я как-то равнодушен)
Ты молодой, быть может, буду иногда тебя по-отцовски поучать? Стараться вбить в твою голову, что мир далеко не такой прекрасный, как ты думаешь, что есть и агрессивные, сломленные животные, способные сделать больно, что заходить на чужие территории все же не стоит, а то можно и по шее получить.
Согласен?)
Шелти
Мне не лень, просто необходимо знать, чего больше хочет заглянувший в тему, то есть положительных отношений или же отрицательных)
Жаль, что не знаю твоих параметров в точности, так бы у меня было большее представление о твоей внешности. Тем ни менее привлечь мое внимание ты действительно способна. Вот только какого интереса желаешь? Сопровождаемого агрессией, то есть вечной иронией, язвительностью, или же обыкновенного, сопровождаемого шутливыми замечаниями? Больший уклон в дружбу или вражду?)
рыжий , рыжий , конопатый...
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться212013-02-03 13:56:31
Поделиться222013-02-03 13:59:49
Mushu
Согласен
Поделиться232013-02-03 15:05:26
Mushu
Хм, хочется чего-то необычного и антибанального - скорее в дружбу (а то врагов себе нажила)
Поделиться242013-02-03 16:40:09
В знакомые?
Отредактировано Феникс (2013-02-03 16:40:56)
Поделиться252013-02-03 19:31:51
Mushu
Хотя, ды ты прав)) Давай тогда неприязнь и что - нибудь своё добавь)
Поделиться262013-02-04 01:43:14
Абрек
тогда записываю)
Феникс
если и знакомые, то наше общение будет иметь негативный оттенок, потому что я ненавижу волков, так что ещё и ненависть с моей стороны. Буду оскорблять, язвить и провоцировать.
Не принимай на свой счет, отношусь так абсолютно ко всем волкам)
Шелти
хорошо, как ещё на счет флирта с моей стороны, не против? Можешь реагировать на это, как душе угодно)
Электро
и словесные перепалки, дааа, обожаю))
_
тех, с кем выяснил, через сутки внесу в список)
Поделиться272013-02-05 07:27:00
Mushu
Могу об этом только и мечтать *---*
Поделиться282013-02-05 07:43:33
Хм... Так как в одной своре...
С моей стороны равнодушное любопытство по принципу "Лис и в собачьей своре? Забавная зверушка... Ну посмотрим. Желательно со стороны."
Плюс настороженность. "Лис с щенками - это не к добру. Но пока что ничего плохого он не сделал... И все же стоит быть настороже!"
Поделиться292013-02-05 13:59:08
если и знакомые, то наше общение будет иметь негативный оттенок, потому что я ненавижу волков, так что ещё и ненависть с моей стороны. Буду оскорблять, язвить и провоцировать. Не принимай на свой счет, отношусь так абсолютно ко всем волкам)
да, норм. Ты знаеш меня, я знаю тебя, просто знаем имя друг друга, вот и всё.
Поделиться302013-02-05 18:14:26
Что-то неопределенное:
можно сюда?
Поделиться312013-02-07 00:26:44
Шелти
Феникс
записаны
Шакти
Буду считать тебя молодой и неопытной самкой, в целом, ничего плохого к тебе испытывать не буду, но и по большей части ничего хорошего. Так, держу себя в узде, когда ты рядом, чтобы лишним словцом не задеть твоего самолюбия, или того хуже не пробудить гнев. В общем, осторожничаю)
Айс
а читала ли ты мой характер?)
я вот твой прочитал и выудил для себя такие качества, как ненависть к лицемерию, а я всегда лгу - хоть немножечко, но все же. А так же к собакам относишься с презрением, что меня будет не устраивать и я буду вечно затрагивать эту тему, чем, возможно, буду раздражать.
Так сойдемся ли мы? Если ты уверена, я запишу, мне не сложно, другое дело, что в игре это может выйти иначе)
Сэд
Предмет моего обожания)
Буду восхищаться тобой, хоть и скрывать подобное, изредка льстить и пытаться как можно меньше лгать хД
_
позднее тех, с кем выяснил запишу, устал
Поделиться322013-02-07 15:04:26
Mushu
Да-да-да-да-да, кстати, что насчет отыгрыша?)
Поделиться332013-02-07 15:06:48
Mushu
Возможно некий игнор, или же покушение на твою жизнь с моей стороны.
Поделиться342013-02-07 20:41:51
Шакти
Сэд
записаны
Шелти
я не против отыграть)
но давай только уже не первую встречу, а то это становится банальным)
Dark Night
будешь просто хотеть меня убить или даже сожрать, я правильно понял?)
Поделиться352013-02-07 20:58:01
Mushu
Думаю, дабы ничего не испортить, ответственность за тему и первый пост следует доверить тебе (доооо, я коварная))
Поделиться362013-02-07 23:33:11
Шелти
я не нуждаюсь в отыгрыше отношений, потому как на мне итак висят реал с флэшбеком, из чего следует сделать вывод, что тему так и быть создать могу, не сложно, но пост первым писать не буду. Или можем сделать наоборот, тут уж как тебе удобно, коварная)
Поделиться372013-02-08 00:08:57
Mushu, не думаю, что у нас с тобой будет что-нибудь отрицательное. Лисс неконфликтна, интроверт, да + ко всему обитает в своей внутреннем мире.)
Муши был бы ей интересен как личность, возможно, она бы испытывала к нему приязнь и тягу. спроси ее, она не смогла бы объяснить такого отношения к лису.
ну, если честно, недоработанный какой-то вариант, но это пока что единственное мое предложение. может, у тебя будут идеи?)
Поделиться382013-02-08 00:54:40
Liss
А может будем нестабильны?)
Тебя раздражает пустословие, а я порой спец по этой части. Меня же будет раздражать твоя противоречивость, то ты хочешь быть одна, то нет. Мы не ссоримся, не ругаемся, но не потому, что терпим друг друга, а потому, что видимся не так часто, но в эти редкие моменты встречи можем быть вместе достаточно много времени. В итоге оба всегда узнаем что-то новое и это увлекает. Нас обоих влечет интерес, но мое нежелание, и твой страх открыться полностью, никак не могут удовлетворить ничьего любопытства. В итоге, то мы расстаемся довольными, то с неприятным осадком на душе. Каждый раз не знаем, чем в итоге обернется встреча, что, от части, тоже в какой-то степени интригует.
Тут и интерес, и тяга. Как тебе?)
Поделиться392013-02-08 00:59:30
Mushu, да, нестабильность - в самый раз хд встряска, хотя бы не поток сплошных эмоций, а нечто новое каждый раз.
все очень здорово, замечательная идея, не шаблонно :з
нужно нам будет как-нибудь сыграться, если у тебя появится время - пиши мне в лс, обсудим, сыграем.)
Поделиться402013-02-08 07:26:11
Mushu
ладно, с первым постом разберусь (просто делать нечего, поиграть уже как-то хочется ._. )
хотя, в принципе, да, можно и не отыгрывать.
Отредактировано Шелти (2013-02-08 13:56:52)