Вкратце о главном: мой персонаж не любит волков, и ещё, выдвигайте свои идеи и предложения по поводу наших отношений, хочу видеть инициативу, хочу видеть интерес (это уже крик души).
Никакой агрессии, только хорошее:
-
Рихтер. Смотрю я на этого пса и вижу перед собой философа, какого-то творца, мечтателя и при этом абсолютного реалиста. Этот самец сочетает в себе такие немаловажные качества, как спокойствие и рассудительность. Пес умеет широко мыслить и несмотря на свою замкнутость, он является отличным собеседником, а так же соперником в спорах. Я просто обожаю провоцировать его на очередные дискуссии о том, "какова жизнь после смерти", "существует ли она вообще"? Часто дергаю его подобными вопросами и пытаюсь навязать свою точку зрения, а он - навязывает мне свою. Что-то доказываем друг другу, закрепляя это аргументами.
Мой бородатый друг-ворчун.
-
Баги. Самка, которая завораживает и пугает с первого взгляда. Она не просто житель леса, она - снежный барс, величественное, грациозное животное, чьи движения, как у змеи, гипнотизируют и заставляют забыться от восторга, переполняющего сознание. Именно потому, что она вызывает у меня восхищение - я её остерегаюсь, побаиваюсь. Уж больно большая эта кошка и когти у неё далеко не маленькие. Тем ни менее имел честь с ней видеться не единожды и даже общаться.
Хорошая знакомая.
-
Абрек - В моих глазах он юнец, не познавший всех ужасов жизни, но эта его детская наивность, вера во что-то вызывают у меня симпатию. Воистину ребенок, которому необходимо помочь советом и я, как существо питающее слабость к детям, не могу не по-отцовски его за что-то отчитывать и всякий раз пытаюсь вбить в его голову здравые, пусть и в какой-то степени пессимистичные мысли. Уверен, он отличный, верный друг, который, однако, может поддаться чужому влиянию и пока его характер формируется, несомненно, я хочу вложить в его сознание и свои мысли, чтобы он им следовал.
Мой наивный друг.
-
Шелти. Не от мира сего, так я подумал о ней, когда впервые увидел. В её крови много намешано, от тог внешность этой особы, как мне кажется - неповторима. Ко всему прочему Шел остроумная, чем вызывает мою симпатию, самка не может не располагать к себе по той лишь причине, что умеет пользоваться своей внешностью. Этот казалось бы невинный, наивный комок шерсти на самом деле способен на многие свершения, пусть в большинстве случаев не грандиозные, но прикурить она своим врагам даст, в этом сомневаться не стоит. Самка знает себе цену, и я, вроде, догадываюсь, чего она может достигнуть.
Несомненно, она заслуживает моего внимания и я никогда не могу удержаться от соблазна с ней пофлиртовать.
-
Сэд. Королева. Изначально я видел её хладнокровной, расчетливой и безжалостной, но со временем мое мнение изменилось. Она истинный вожак, ибо держит себя всегда уверенно, никому не покажет свою слабость и стоит горой за тех, кто не способен себя защитить. В том числе и за меня. Воистину величественная и красивая собака, смотря на неё я порой действительно жалею о том, что не уродился каким-нибудь здоровым псом и не имею права приударить за главой своры. Наверное, она мной лишь умиляется, от того и защищает, впрочем, подобное отношение вызывает ответное чувство. Пусть я понимаю, что скорее она меня вытащит из какой-нибудь передряги, нежели я её, но тем ни менее при общении с ней я пытаюсь быть лучше. Не лгать, как можно меньше льстить, потому что просто хвалить кого-то я практически не умею.
Она меня защищает, а я в свою очередь восхищаюсь ей и уважаю.
-
Им я не рад, ровно так же, как и они мне:
-
Демон. Этот волчара оправдывает свое имя одним лишь внешним видом. Серо-белый, здоровый зверь, от чьего взгляда даже поджилки трясутся. В нём я вижу безжалостного убийцу, за это и ненавижу, хоть волк пока мне ничего плохого и не сделал. Он вообще меня игнорирует, что, впрочем, меня не расстраивает и даже радует, это куда лучше, чем если бы он хотел, например, сожрать меня. Говорят, о стае можно судить по вожаку, что ж, видимо, Кровавые Следы действительно те ещё ублюдки, хоть их выдержке стоит и позавидовать, ведь удивительно то или нет, а у Демона пока что успешно получается толком не обращать на меня внимания.
Игнорирует меня. Я же в свою очередь его ненавижу и боюсь.
-
Феникс. Сам факт того, что он волк, уже определяет мое к нему отношение. Я ему не верю, язвлю и всячески пытаюсь его унизить, оскорбить, конечно, при удобном случае. Этот тощезадый волчара наверняка испытывает по отношению ко мне тоже самое, другое дело, что словесные перепалки - мой конек, от того, я лишь больше убеждаюсь в том, что он ничтожество. Если бы я обладал большими размерами и силой, наверное, давно убил бы это создание.
Я его ненавижу и презираю.
-
Что-то неопределенное:
-
Соул. По сути, ничем от других волков эта самка не отличается, и тем ни менее среди всех этих ненавистных для меня животных, пожалуй, её следует выделить, как нечто особенное. Я считаю Соул ненормальной, потому что она хорошо ко мне относится и пытается наладить со мной отношения, в то время как я только и делаю, что бросаюсь ядовитыми фразочками и фыркаю. Тем ни менее эта самка вызывает у меня большой интерес и после каждой встречи, я ещё долго буду вспоминать её, каждое слово, которое она сказала, этот приятный и ласкающий слух голос, её мимику и главное - глаза, в которых вечно вижу какую-то издевку.
Для меня она загадка. Не понимаю, под агрессией скрываю интерес к этой особе.
-
Шакти. Та ещё штучка. Собака мне не доверяет, частенько присматривает за мной со стороны, видимо, пытаясь заметить за мной что-то нехорошее. Вот, что называется "взаимоотношения в своре", потрясающе, по идее мы все должны быть как большая, дружная семья, но все выходит как всегда. Впрочем, эту здоровую псину я не виню, в конце концов многие не доверяют лисам, ведь мой вид прослыл гнусными и подлыми обманщиками, предателями. Не удивлюсь, если сука заподозрит меня ещё и в шпионаже.
Держу дистанцию так же, как и она, стараюсь меньше пребывать в её обществе и поле зрения, ибо это немного раздражает. Осторожничаю.
-
Лисс. Её раздражает пустословие, а я порой спец по этой части. Меня же выводит из себя её вечная противоречивость, то она хочет быть одна, то нет. Мы не ссоримся, не ругаемся, но не потому, что терпим друг друга, а потому, что видимся не так часто, но в эти редкие моменты встречи можем быть вместе достаточно много времени. В итоге оба всегда узнаем что-то новое и это увлекает. Нас обоих влечет интерес, но мое нежелание, и её страх открыться полностью, никак не могут удовлетворить ничьего любопытства. В итоге, то мы расстаемся довольными, то с неприятным осадком на душе. Каждый раз не знаем, чем в итоге обернется встреча, что, от части, тоже в какой-то степени интригует.
Наши отношения нестабильны.
Отредактировано Mushu (2013-02-12 20:31:08)