Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Любовь отвергнута, душа уволена.

Любовь отвергнута, душа уволена.

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

The wolf who sold the world ©
Приветствую тебя, дорогой гость. А может ты мне вовсе недорог? Попробуем выяснить, кто же ты для меня, а я для тебя? Предлагай свой вариант, я рассмотрю твое предложение и отвечу сразу же, как только обдумаю решение. Но помни несколько важных правил:
1. я из тех, кто предпочитает играть, а после решать;
2. не возбраняю вопросы "кем?" и "куда?", но знайте, что и я, скорее всего, не дам однозначного ответа;
3. не поленись и прочти характер персонажа, ведь, - кто знает? - может не подходит он на ту роль, которую ты запланировал ему в своей судьбе.
Ниже, под спойлером, я приведу шаблон, который, возможно, поможет тебе выбрать конкретно то, чего же ты хочешь от меня. Однако, помимо шаблона, я буду создавать списки с описанием к каждому персонажу, который решит со мной сыграть.
Также стоит иметь ввиду, что тварь я недружелюбная и, как и описано в моей анкете, близко подпущу не каждого. Так что особо обольщаться не стоит. Полагаю, что лишь по игре я выберу животных, с которыми смогу иметь дело.
А враги всегда велком, да.

Положительное.

Кайеринн. Она является одной из тех немногих, к кому волк испытывает теплые, дружеские, почти родственные чувства. Быть может, сейчас он показывает это редко, но волк не забыл добрую "тетю Кай" из своего детства. Память осталась, и этот зверь будет всегда благодарен той, которая могла поднять шаткое детское настроение одним своим появлением. Друг детства, защита с мей стороны, уважение.

Отрицательное.
Шаблон.

Семейные отношения:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Пара

Положительные отношения:
Лучшие друзья -
Хорошие друзья -
Друзья детства - Кайеринн,
Друзья -
Приятели -
Знакомые -

Духовные отношения:
Наставник -
Ученик -
Уважение - Кайеринн,
Уважение с его/ее стороны -
Единомышленники -
Понимание -
Защита - Кайеринн,
Он/она меня защищает -

Отрицательные отношения:
Враг №1 -
Враги -
Неприязнь - Soul,
Игнор -
Хочу убить -
Он/она хочет меня убить -

Личные отношения:
Любовь -
Сильная симпатия -
Симпатия -
Флирт -

Отредактировано Venom (2013-01-10 12:01:55)

0

21

Venom
Хорошо, сейчас создам. А первый пост с вас)

Отредактировано Александра (2013-01-10 12:15:35)

0

22

Игнор ,Он/она хочет меня убить .Или твои варианты.

0

23

Абрек
Согласен на взаимное желание прикончить + неприязнь с моей стороны. А то я что то к псам обмяк х)
Отыгрывать будем?

0

24

Я в лесу с Шастой

0

25

есть местечко?

0

26

Абрек
А я у горного озера, спасибо за инфо.
Я вообще-то флеш имел ввиду.)

Нера
Честно говоря, не представляю, где мы могли встретиться с волчонком, да еще и из чужой стаи оо" То бишь, при каких обстоятельствах появились взаимоотношения.

0

27

Ммм... Получается без вариантов неприязнь?

0

28

Richter
Нууу-ссс... Полагаю, что, скорее всего, да. Хотя... Свора ветра. Тут можно еще и подумать. А вы что-то еще попробовали бы? х)

0

29

Venom, что-то интересное хотелось бы. :3
По игре потом можно посмотреть.

0

30

Richter
Омном... Ну, чтобы этот волк заговорил нормально с собакой, тут нужно их в какую-то интересную ситуацию поставить. Либо кобель должен проявить какое-то целомудрие и с первых слов заставить себя уважать, как личность (а я склоняюсь к уважению со своей стороны), перетерпев подколку или попытку задеть и раззадорить, либо... Ну, помощь одного другому в чем-то.

0

31

Venom, можно первое, в принципе, попробовать.

0

32

Richter
Не затруднит создать тему?)

0

33

Venom, вовсе нет, первый пост с меня?)

0

34

Richter
Я полагаю, что так х) вот что я за ленивый уродец?

0

35

Venom
Я частенько убегаю и гуляю в одиночку, есть один шанс!

0

36

Нера
Ну, поскольку Веном хоть и дикая хрень, но адекватный все же, тут только один вариант: благогвейный страх перед тобой, скрытое стремление, интерес, ну в общем как к существу чуждому совершенно и неприкасаемому. Именно так он относится ко всем щенкам. Он их просто боится и совершенно не умеет общаться с ними хД

0

37

Venom
Отыгрывать будем?

0

38

Нера
Да, обязательно, только чуть позже, когда я чуть разгружусь от игры.)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Любовь отвергнута, душа уволена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно