Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Любовь отвергнута, душа уволена.

Любовь отвергнута, душа уволена.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

The wolf who sold the world ©
Приветствую тебя, дорогой гость. А может ты мне вовсе недорог? Попробуем выяснить, кто же ты для меня, а я для тебя? Предлагай свой вариант, я рассмотрю твое предложение и отвечу сразу же, как только обдумаю решение. Но помни несколько важных правил:
1. я из тех, кто предпочитает играть, а после решать;
2. не возбраняю вопросы "кем?" и "куда?", но знайте, что и я, скорее всего, не дам однозначного ответа;
3. не поленись и прочти характер персонажа, ведь, - кто знает? - может не подходит он на ту роль, которую ты запланировал ему в своей судьбе.
Ниже, под спойлером, я приведу шаблон, который, возможно, поможет тебе выбрать конкретно то, чего же ты хочешь от меня. Однако, помимо шаблона, я буду создавать списки с описанием к каждому персонажу, который решит со мной сыграть.
Также стоит иметь ввиду, что тварь я недружелюбная и, как и описано в моей анкете, близко подпущу не каждого. Так что особо обольщаться не стоит. Полагаю, что лишь по игре я выберу животных, с которыми смогу иметь дело.
А враги всегда велком, да.

Положительное.

Кайеринн. Она является одной из тех немногих, к кому волк испытывает теплые, дружеские, почти родственные чувства. Быть может, сейчас он показывает это редко, но волк не забыл добрую "тетю Кай" из своего детства. Память осталась, и этот зверь будет всегда благодарен той, которая могла поднять шаткое детское настроение одним своим появлением. Друг детства, защита с мей стороны, уважение.

Отрицательное.
Шаблон.

Семейные отношения:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Пара

Положительные отношения:
Лучшие друзья -
Хорошие друзья -
Друзья детства - Кайеринн,
Друзья -
Приятели -
Знакомые -

Духовные отношения:
Наставник -
Ученик -
Уважение - Кайеринн,
Уважение с его/ее стороны -
Единомышленники -
Понимание -
Защита - Кайеринн,
Он/она меня защищает -

Отрицательные отношения:
Враг №1 -
Враги -
Неприязнь - Soul,
Игнор -
Хочу убить -
Он/она хочет меня убить -

Личные отношения:
Любовь -
Сильная симпатия -
Симпатия -
Флирт -

Отредактировано Venom (2013-01-10 12:01:55)

0

2

долго соображая, пришла к выводу, что ничего в голову не приходит хд
быть может, в неприязнь по началу. после, возможен отыгрыш.

0

3

Soul
Хорошо, запишу.)

0

4

Куда?

0

5

Демон
Я думаю, что нейтралитет и зачатки уважения.) Думаю, после битвы у озера все станет яснее.

0

6

Venom
есть идеи кроме стандартной неприязни как к представителю иной стаи? =/

0

7

Lavrentis
нестандартная неприязнь х)
Вообще сам по себе персонаж мой не является фанатиком стайной идеологии, так что может быть и что-то иное. Могу предложить только попробовать игру, как, впрочем, и всегда, а потом решение.

Сэд
А вдруг? х)

0

8

Venom
окай, как-нибудь тогда сыграем )

0

9

Сэд
Ну-с, ради цели можно побыть и омлетом хД

0

10

Ололо, я омлет оО

А вообще, я правда сыграл бы. Я полагаю, интереснее будет устроить встречу после боя, нет?

0

11

Дактожвамдастпомереть?

0

12

Хм, может быть друзья детства?

0

13

Кайеринн
Это будет интересно, если учитывать, что когда я родился, вашему персонажу было больше года.) А когда я более менее сформировался хотя бы для того, чтобы нормально активно жить, то вам было полтора. А в полтра детство уже начинает сваливать (по своему собаку сужу).
Хотя если вы готовы были со мной возиться, тогда можно. х)

0

14

Venom Я могла бы с тобой возиться в детстве) Ссорь возраст чего-то пропустила)

0

15

Кайеринн
Тогда можно :З тут даже без отыгрыша могу чего-нибудь напридумывать доброго и теплого ))

0

16

Venom Отлично))=*

0

17

Venom
Недоверие с обоих сторон, с твоей возможна неприязнь, я в душе еще надеюсь наладить нейтралитет. В принципе, единствнное препятствие - барьер между стаями, так что, если хочешь, можно и сразу нейтральные отношения.

0

18

Александра
А отыграть попробовать не желаете?

0

19

Venom
Желаю. Флэш?

0

20

Александра
Да, только тема с вас :З Я могу написать первый пост. Сделаем просто встречу и посмотрим, что из этого выйдет.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Любовь отвергнута, душа уволена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно