Это было неприятно, но терпимо!Какое я чудовище! Её слова как бальзам на душу Демона, она его простила, а это главное. Она стала рассказывать свои политические взгляды, а он их внимательно слушал и естественно возразил:
- Вся моя власть держится на жестокости и силе. Если в стае мир и покой, я тоже спокоен, а вот если всё волнуются я бешусь. Ты ведь не можешь предугадать вдруг есть предатель? лазутчик или лоботряс? Я своей жестокостью проверяю каждого. Мои волки не подожмут хвосты и не попятятся к выходу. Да страх будет, но будет и своё мнение. Так я отличаю свою семью от чужих. Я оберегаю их и пытаюсь помочь выпутаться из всяких передряг, но они видят во мне монстра и я уже привык с самого основания стаи. Тут каждый волк неробкого десятка и я их знаю как каждый свой клык. Плачевно кончают в этой пещере те, кто прикрывался масками обмана, а ты сама не робкая. Порвала мне шею не задумываясь. Это хорошо, я знаю, что мои волки не способны меня убить, но могут доказать, что это они. моя семья, которая порвёт в клочья непрошеных гостей и неприятеля. Все меня видят убивающим и жестоким, но это не так.- после этих слов Демон замолчал и уставился в даль.
Вода спадёт и всё тайное станет явью!
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212013-01-08 04:14:53
Поделиться222013-01-08 13:39:44
Кай лишь покачала головой, она поняла, что этот упрямец ее слушать не будет. Волчица решила больше свое мнение не высказывать. Воин взглянула на выход из логова и чуть усмехнулась. Пошел маленький снежок. Его кружил ветер, но снежинки быстро падали на большие сугробы, интересно, что слуалось с ними потом? Они такие маленькие, хрупкие, возможно они умирали? Так коротка их жизнь. Зато беззаботна и беспечна. Она перевела взгляд на Демона.
- Я больше ни слова тебе не скажу, по поводу управления стаей, даже тогда, когда ты попросишь меня об этом.
Сухо ответила волчица, ей больше нечего было сказать. она положила морду на лапы и прикрыла глаза, просто задумавшись.
Поделиться232013-01-08 17:17:37
Он почувствовал обиду со стороны Кай. Немного подумав неожиданно для себя Демон уткнулся носом в плечо самки и жалобно заныл, что значило " без обид" и стал выжидающе смотреть. Немного полежав так, он вздохнул и тоже уставился на снег.
- Знаешь, я впервые играл с тобой. Обычно хожу угрюмый и холодный, но ты разбудила во мне не кусок льда, а маленькое пламя и это очень странно. Я наверное........... эм........ ну....... того, короче того.......ну вот! - он поглядел на самку со всей надеждой, что она поймёт и продолжил разговор - я ... хочу, что бы ты меня не звала вожаком, а относилась ко мне как к волку. Представь, что я обычный волк и зовут меня Демон. Я просто хочу, что бы ты........ эм..... ну.... просто общалась со мной, как со своими сородичами с нашей стаи. Впервые в жизни самец пытался признаться в любви, но у него это не важно получалось. Вся надежда теперь на самку и её сообразительность.
Поделиться242013-01-08 17:38:09
Кай смотрела на демона и слушала его пламенные эмоциональные речи, было забавно, она даже слегка улыбнулась. Решив поддержать волка, ткнулась носом в его щеку.
- Ты уверен, что хочешь, чтобы я общалась с тобой как с другими волками? Обычно они полуают от меня тумаки, колкости и яд в речах. Может быть ты хочешь, чтобы мы общались по-другому?
Она поняла волка, но сама не решалась что-то ответить. Она просто боялась всего на всего, вот и все. Тем у Демона уже есть пара, что скажут волки?
Мне кажется, ты мне симпатичен.
Повторяла волчица мысленно про себя словно молитву, вот только как сказать об этом Демону? Воспримет ли он это, поймет.
- Мне кажется, мы как луна и звезды.
Немного завуалированно произнесла волчица. Луна Одинока, это Кай, а звезды это Демон. Звезды всегда окружают Луну.
Поделиться252013-01-08 18:16:44
Волк с улыбкой посмотрел на белую.
- Общайся со мной как тебе удобнее! Я согласен с тобой, но дай угадаю! Ты боишься мнения других волков, но Аше просто притягивает и тогда мне нужна была опора в стае, а ты даришь мне вторую жизнь и я тебя люблю........ люблю по настоящему, а насчёт поста не бойся. Некто и не узнает о нас, а когда придёт время я сделаю тебя своей самкой! - он сказал это бархатным, тёплым голосом. После этих слов Демон обнял головой шею самки и тяжело вздохнул. Впервые в жизни он признался в любви самке и не лукавил, без притворства и отыгранных ролей, а от сердца. На улице шёл тихий снежок и это было замечательно. Посмотрев ещё раз на самку, Демон закрыл её своим хвостом и уставился в пол, смущённо опуская морду. Белый ждал реакции Кай и был готов к любому удару.
Поделиться262013-01-08 22:48:18
Слова Демона поразили волчицу, она слегка нахмурилась, но потом приняла непроницаемое выражение морды. Кай пришлось все тщательно обдумать. Он любит меня, а как же Альфа самка. И что теперь делать? Он мне тоже нравится. И что теперь? Пусть все плывет своим чередом.
Волчица взглянула на Демона теплым и заботливым взглядом.
- Хорошо, я буду общаться с тобой как со всеми, почти со всеми. Только ты будешь отличаться от других, будешь особенным, не потому что ты вожак.
Тепло произнесла Кай, она надеялась на то, что Демон поймет к чему клонит его воительница. Что теперь их будет ждать обоих. Она призналась ему в своих чувствах, чисто искренне и нежно. Она раньше никому в этом не признавалась, да и никогда никого не любила.
Поделиться272013-01-08 23:26:13
Эти слова очень обрадовали Демона. Он понял, что имела в виду волчица и нежно улыбнулся. Оставалось дело за малым, место альфа-самки занято и он рвался на две части, но больше всего самца тянуло к Кай. Прижав её к себе он смотрел на снег и думал, что это самое счастливое мгновение. Надо что то делать. Аш и Кай. Кай я люблю всем свои существом, а Аш уже давно стоит на должности альфа-самки, но я вожак и могу её скинуть до советников. Эх, главное всё ужасное позади, а насчёт поста я должен сам решить. Мои волки будут против такого правления. Странно мне последнее время альфа стала казаться странной и скрытной. Надо будет всё выяснить, а пока буду жить этим вечером! Тяжело вздохну, белый тронул носом ухо белой самки и положил голову на лапы. От куча эмоций за один день и потери крови вожак устал и пришло время отдохнуть. Самое главное, что его самка была рядом с ним и это самое замечательное в его жизни.