Название события-Вода спадёт и всё тайное станет явью! ( тайная любовь)
Место происходящего- Лагерь стаи
Время происходящего- Три дня назад
Действующие лица- Кайеринн, Демон
Вода спадёт и всё тайное станет явью!
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12013-01-07 19:12:03
Поделиться22013-01-07 23:34:54
Кай прибыла в лагерь с докладом для вожака. Она хоть и была воином, но часто любила патрулировать территории. Просто потому что не хватало патрульных? Да нет. Она любила прогулки, но не люибла чужаков на земле стаи, порой она поступала с ними даже слишком жестоко, но никогда не говорила об этом вожаку. Часто она любила бегать на охоту. И вот сегодня ей подвернулась удача, она наткнулась на старого больного оленя, которого смогла прикончить. Правда и без травм не обошлось, олень зацепил копытом бок волчицы, поэтому снег очень редко украшала кровь. Оленю было тяжело двигаться, он почти умирал, но защищаться все таки пробовал. Жертву до логова волчица волочила почти час. Одной это сделать оказалось очень сложно. Бросив тушу, она оглянулась, но поему-то у логова никого не нашла. Ну раз никто не собирается трапезничать с ней, она решила начать сама. Вонзив клыки в плоть оленя, она оторвала от него смачный и сочный кусок. Разжевав и проглотив его, скорчила немного недовольную мину, вкус был знаете ли не очень приятным. Она поднялась, оставив оленя и стала ходить кругами, в ожидании Демона, нужно было сделать доклад о сегодняшнем ее патрулировании. И где же ты шатаешься сатанинское отродие? Сколько можно тебя ждать. Фыркнула волчица и бухнулась попой в сугроб.
Поделиться32013-01-08 00:35:55
Лениво лавирую среди деревьев Демон вышел к лагерю. Ещё в дали он заметил белую и кровь на снегу. Глупая самка! Тащить одной оленя это бессмысленно, охохохох ну за что мне это! Явно снова патрулировала и пришла с докладом, щас начнётся " где наш вожак шатался, я тут с докладом жду, а он гуляет!" тяжело вздохнув он направился к входу в лагерь. Молча подойдя к оленю он затащил его к входу, что бы была удобнее есть и снег не мешал и лапам тепло. Отпустив оленя он сел и стал смотреть в сугроб в котором приземлилась самка и нагло улыбаться. Интересно ей холодно или нет? Не дожидаясь ответа своих мыслей, он подошёл к белой со спины и взяв за холку потащил в лагерь стаи и ему было плевать на визг, возмущения и буйного сопротивления. Затащив самку в пещеру, он её отпустил и проговорил:
- Сбрендила совсем на холодном снегу сидеть? Заболеешь и помрёшь, а от тебя дохлой толку мало! - он проговорил это с шуточной иронией. Это можно сказать выражение заботы и похвалы за служение стаи. Очень редко Демон хвалил кого нибудь. Усевшись у входа и уставив свой взгляд на снег самец замер. Он полностью погрузился в себя и лишь изредка косил глазом на самку.
Поделиться42013-01-08 01:16:26
Она сидела себе преспокойно и никого не трогала, как вдруг появился вожак. Он затащил оленя, а потом долго таращился на Кай, да именно таращился, по другому не скажешь. К удивлению самки он вышел довольно быстро, не успела она открыть свою пасть, как вдруг. Самей потащил самку в логову и достигнув назначенной цели отпустил. Сейас она чувствовала себя оленихой, которую поймали и потащили на съедение. Она бросила злобный взгляд на Демона. Совсем ошалел от власти, глупое создание, еще раз сделаешь и... Воин машинально клацнула пастью, смотря демону в глаза. Нечего было так поступать. За такое могли пойти самые неприятные последствия.
- Я хоть и ранена, но в состоянии дойти до логова, товарищ Царь.
Адовым голосом произнесла волчица, но в глазах плясали смешинки.
Дура, ты что делаешь, это же вожак. Мое подсознание тут же свернулось клубком и спряталось где-то в глубине души. На такой жест, я усмехнулась про себя. Подойдя поближе, пихнула лапой Демона в бок. Да Кай была отвязной и сумасшедшей волчицей, все это знали. она пыталась вывести Демона из глубоких раздумий. Видимо доклад подождет, наверняка ему надоедает каждодневное приставание с этим Кай.
Поделиться52013-01-08 01:29:11
Её слова только веселили его. Повернув голову в её сторону он так же язвительно ответил:
- Госпожа ищущая на попу приключений, которая получила по рёбрам от копыт оленя, вы как самая глупая на свете существо сели своим прелестным задом в снег и ещё смеете возражать? - он уже совсем развеселился и убавил колкости и эгоизма. А она смелая! Её злобный взгляд меня чуть не сожрал. Хахахахаха о Боже как я устал! Немного помолчав он добавил уже более спокойно с тонкой заботы:
- Ну что попа с приключениями? Сильно рёбра болят? - он осмотрел рану и слава волку кости были целы. Эта весть порадовала самца и он облегчённо вздохнул. Немного посидев он спросил лениво:
- Что насчёт доклада? Тоже приключения нашла? - в глазах загорелась искра задора и веселья. В этот момент его можно было даже не узнать. большая, свирепая громадина с весёлой мордой. Если бы его видели все жители леса был бы шок у всех.Он напоминал юнца играющегося со своими сверстниками.
Поделиться62013-01-08 01:41:06
Придержи язык за зубами, иначе я надеру тебе зад и не посмотрю, что ты вожак.
Сухо заметила про себя волчица, оглядывая свою рану, она уже даже сейчас совсем о ней забыла. Боль отдавала легкой дрожью по телу, но было терпимо, хоть хвост ей оторви, она будет терпеть боль.
- Я смею возражать даже Богам, товарищ Царь, не то, что вожакам.
Нейтрально проговорила Ветер, глядя вожаку в глаза. Она не из тех, кто боялся его, потому что могла успокоить Демона словом и конечно действием. Его настроение так же как и ее, менялось в наносекунды, это Кай и нравилось, с ним было интересно общаться.
- Не болят. сегодня вы обойдетесь без доклада, я знаю, что наскучила тебе с этим, так что перебьешься.
Грубо не правда ли? Зато искренне. Она всегда просто выполняла свой долш перед стаей, и скучно ли вожаку или нет при выслушивании доклада, Кай было просто наплевать. Раз ты вожак, так уж терпи.
- Хотя у меня есть маленькое предложение.
Резко оборвала фразу волчица и взглянула на оленя.
- Поешь? Он не такой сочный и вкусный, как молодые особи, но в зиму брезговать не стоит.
Она умела переводить тему резко и быстро, такая уж, ваша Кай.
Поделиться72013-01-08 01:52:05
Самец сухо глянул на оленя и проворчал:
- Нянька мне нашлась! Я не голоден, а вот ты Мерри Попинс до свидания вали спать умная такая нашлась. Госпожа приключений! - он проговорил это задиристо пытаясь подцепить в самке самолюбие и задор. Пусть Кайеринн и скрывала свою больно, но от Демона сложно всё скрыть. Подойдя с стороны больного бока он лизнул его и коварно улыбнулся. Это было очень неприятно и делала боль сильнее. Даааааа эта тварь может причинять боль даже своей стае, но это было как забота о здоровье самки. Он повторял эти действия пока самка не перестала дрожать. После этого он с ледяным взглядом прошёл к выходу и улёгся на снег. Волк снова ушёл в себя и лишь снег таял под его массой. Когда он вылизывал рану Кай, что щёлкнуло в сердце и это с одной стороны ему понравилось, а с другой нет. Уйдя в свои мысли и чувства он пытался понять, что произошло и тут его как ледяной водой окатило. О Кровавые Волки я влюбился!
Поделиться82013-01-08 02:01:33
Волчица вновь ничего не успела сказать, как вдруг рану ее окатило влажным чем-то. Она повернула голову, а вожак начал вылизывать ее рану. самка глухо зарычала, она никогда не подпускала к себе самцов так близко, а уж тем более не позволяла вылизывать свои раны. Вожак лег у входа, и тут настроение Кай сменилось гневом. Зря он так лег, теперь волк принял более уязвленное положение, против воина. Она усмехнулась и тихо подошла сзади. Кай еще раз обдумала свой будущий поступок и глубоко вздохнув, встала над вожаком, резко опустила морду к его уху и проговорила, чуть ли не гневно.
- Еще раз так сделаешь, тебе крышка, Демон.
Волчица резко схватила волка за загривок, если он двинется слишком быстро, то лишится там шерсти. Волчица расчитывала на то, что вожак не захочет лишиться смачного куска собственной шерстки, что скажут волки? Вожака потрепала волчица? Поэтому ему лучше было бы лежать смирно. Она подергала за его загривок, отпустив, медленно и вальяжно отошла к оленю. Она села, и просто начала есть, словно ничего сейчас не случилось. Вожак мог наказать самку за такой поступок, а мог и помиловать, сейчас ему решать, что он сделает.
Поделиться92013-01-08 02:13:17
Эти действия его привели в гнев. Она простая самка и зарычала на него. Когда Кай сидела спокойно около оленя Демон как ошпаренный вскочил. Он даже не рыкнул, а с ледяной тишиной бросился на волчицу. Свалил её с ног, белый встал ей на горло и начал давить потихоньку лапой. Гнев застелил его глаза как туманом, но мозг соображал, что волк её может просто убить и всё. Улыбнувшись во всю морду он прохрипел:
- Мерри Попинс нашла последнее приключение на свою прелестную задницу! - и засмеялся с придуркой, в данный момент он был похож на психа, но вскоре придя в себя он немного ослабил хватку и решив подразнить волчицу лизнул её прямо в морду. После этого с тихим смехом отскочил в сторону и встал в боевую стойку. Он ожидал от неё любых выпадов и ходов. Да вожака не прости за нос, а иначе он тебе его откусит и дело с концом. Посмотрев на Кей он улыбнулся:
- Играть хочешь госпожа приключение? А не пора ли вам спать? Колыбельную спеть? - это было произнесено игриво и без капли злости или колкости. Демон просто играл с самкой и ждал её яростной реакции на которую он будет отвечать шутками.
Поделиться102013-01-08 02:20:23
Неожиданно ее повалили на лопатки, она лежала спокойно и старалась вдыхать ноздрями воздух, чтобы не задохнуться. Слишком слабо вожак держал ее глотку.
- Взялся убивать, убивай!
Прохрипела волчица, но вожак лишь ослабил хватку, она ценично осмотрела его. Вдохнув, она почувствовала язык на своей морде. Что он себе вообще позваляет. Кай ведь не своровская сучка, что стелится под каждого кабеля. Она была в гневе и ярости. Вожак резко отскочил и стал бросаться едкими фразочками. Волчица разгадала его тактику.
Обойдешься, я никак не отреагирую на твои действия сатанинское отродие.
Она лишь фыркнула, поднялась на лапы и повернулась к нему спиной, махнув при этом хвостом. Улеглась поудобнее и продолжила прерванную трапезу.
- Хочешь сказать я зря жертвовала собой, напав на этого оленя. Может все таки пожрешь белозадый?
Не хоче по хорошему, будет по плохому, не понимает нормальных уважительных фраз, будет получать грубость. Это что? Такое проявление любви со стороны Кай?
Поделиться112013-01-08 02:29:25
Эти слова ещё больше завели весельчака. Подойдя на расстояние от самки примерно в 2 метра он проговорил с украдкой:
- Простите мадам, боюсь у меня не получится поесть, ваши белые бёдра весь обзор закрывают и оленя не видно, а вдруг вы меня ими пихнёте и я поперхнусь, а это не хорошо! - всё это уже точно любовь со стороны Демона. Если ему самка безразлична, то он на неё лапой махнёт, а вот если нет, то докопаться до нее пока та не сдастся и не поймёт почему он до неё докапывается. О осторожно поводил носом и снова улыбнувшись встал на другую сторону оленя и наклонился к еде. Он специально выбрал кусок где побольше крови и рванул со всей силы. вот и результат : вся морда и голова Кай обрызгана кровью, а Демон сидит счастливый с кровавой мордой и куском мяса в зубах на полу пещеры. Он знал, что докопаться до белой пусть даже на это уйдёт вечность. Демон привык добиваться своих целей и желаний. Уж такой он разбойник!
Поделиться122013-01-08 02:36:45
Волчица не расслышала последние слова демона, в глазах потемнело от крови. Вот черт, вся голова Кай была в крови. Она захлестнула даже глаза, волчица с трудом видела, она почти вообще ничего не видела. Самка встала и начала шататься по логову, нужно было где-то промыть глаза. А потом задать взбучку этому наглому самцу. Кай рычала, хрипло что-то произносила, видимо ругалась на вожака. Дойдя до намеченной цели она отчаянно опустила морду в снег, выходя из логова, она буровила головой в сугробы, в надежде, что кровь таки отступит. Глаза больно щипало от снега. Волчица решила отыграться на Демоне, она резко повалилась на бок прямо в самый большой сугроб, так и лежала неподвижно. Лишь легкий пар выхожящий из ноздрей выдавал ее признаки жизни. Кай закрыла глаза, сознание ее как и она сама оказались в темноте. Волчица не знала, что делать, грубо говоря ее застали в расплох.
Чертов ублюдок, как же больно щиплет глаза, о Небо вырвете мне глаза.
Молила она неизвестных Богов, это было жутко, больно, неприятно и противно. Ответит ли вожак за такой исход?
Поделиться132013-01-08 02:47:23
Он сидел и ржал над ней. Когда Кай упала в сугроб он напрягся и заволновался и тут показался спасительный дымок. Продолжим веселье! Подойдя к лежащий самке он прокричал:
- Эй лежебока с красной мордой. Хватит лежать как бегемотик, а не как свинка в луже грязи! - и встав задом к волчице стал зарывать её в сугроб. Отскочив и резво отбежав в сторону леса он засмеялся и затормозил всеми лапами. Демон был готов носится по всей округе, лиж бы не попасться в лапы Кай, ведь она с него три шкуры спустит, но она не двигалась и это заставила самца волноваться. Подойдя немного ближе он прокричал:
- Эй есть кто дома? Вылезай! - он к его разочарованию ответ не последовал. Вскоре самец потерял интерес к задиристому настроению и игривости. Сухо и быстро он подошёл к сугробу и лёг рядом. Этот чёртов волк опять погрузился в себя и ему теперь по барабану, пусть его хоть резать будут самец не опомнится.
Поделиться142013-01-08 02:56:49
Она слышала чьи-то шаги, но до сих пор ничего не видела. как же смыть кровь в глаз. Ответ оставался один, наверное нужна вожа, только где ее взять зимой? Волчица заволновалась, забрыкалась. Вожак сново что-то проговорил. Потом шаги стали удаляться, и вновь приближаться, он играет с слепой. Волчица успокоилась и просто стала прислушиваться, его нужно было наказать. Она почувствовала как снег, в который она была зарыта тает. Картинка была расплывчатой, но она смогла рассмотреть как расположился рядом с ней вожак. До шеи достать, как раз плюнуть. Собравшись с силами, она гулко и угрожающе рыкнула, сейас ей было не до смеха. Угрожающий рык нарастал и вскоре вновь вырвался из груди, сквозь зубы волчица процедила.
- Я ничего не вижу, придурок.
С этими словами она приподнялась и вцепилась клыками в шею волка, она не хотела его убивать, просто сделать больно, наказать, как провинившегося щенка. Вкус крови ударил по глотке волчицы, ее запах одурманивал. Хотелось еще сильнее сжать пасть, но она не могла, все таки это вожак, и убить его было бы большой глупостью. Она всего лишь прикусила его шею, и отпускать похоже не собиралась. Получи свое. Мягко отрезало подсознание волчицы и в кое -то веки она с ним согласилась. Ослабивать хватку волчица не собиралась, пусть знает, что к одностайникам, которые готовы за него жизнь отдать нужно относится уважительно, а не пренибрегать властью. Он словно юнец, волчице стало от этого обидно. Вожак должен быть мудрее, но никак не безумнее.
Поделиться152013-01-08 03:08:05
Эта наивная волчица вкусила его крови. Всё шло по плану. Озверев Демон ударил её со всей силой в грудь, как только она ослабила хватку. Резкая боль пошла по шее и потекла кров. Пусть он резко рванул и там осталась глубокая рана, но он не позволит жрать свою кровь и плоть. Игры играми, а война войной. Подлетев к слепой самке как вихрь он схватил её клыками за глотку, самец чувствовал как бежит кровь, стук сердца и сладость, но он остановил инстинкт и угрожающий рык вырвался из груди. Демон поднял её так, что задние лапы жертвы не касались земли. Одно неверное движение и он просто перекусит ей глотку. В такой неудобной позе он кое как притащил её к ближайшей луже в виде мелкого озера и с высокого берега кинул её в этот лягушатник для волчат. Если потонет не его проблема, с одной стороны, но с другой он станет ещё злее из-за своей ошибки. Спустившись к воде он стал выжидать Кай и её подводное плаванье. Пронзая воду злобным взглядом.
Поделиться162013-01-08 03:15:10
Хочешь моей смерти? Что ж получай.
Волчица больно ударилась о воду, из-за этого она потеряла сознание, много крови, и конечно же пошла ко дну. Очухиваться беломордая видимо не собиралась.
Ты поплатилась за свое поведение шавка, теперь глотай кровь и воду, вот так умирают достойные и верные стае волки. Пора бы возможно подумать об уходе?
Подумала Кай, на раздумья сразу же ответило ее вмиг проснувшееся и запаниковавшее подсознание, оно переминалось с лапы на лапу и кричало так громко, словно его могли услышать все.
Эй, очнись, ты же тонешь. О каком уходе речь. ты сейчас погибнешь недостойной смертью. А кто виноват?
Но волчица не очухивалась и всплывать из этого лягушатника не собиралась. Она ослабла, кровь все еще текла из раны, поэтому украшала воду в красный цвет. Видимо вожак перестарался, и быть может все таки задел что-то важное на шее волчицы.
Поделиться172013-01-08 03:25:55
Немного подумав он прыгнул в воду и достал горе-плевательницу на берег. Мдя сильно я погорячился! Лизнув пару раз раны волчицы и ноль внимания на свою кровопролитную дырку, он потащил самку в лагерь. Без единой передышки. Он аккуратно положил её на пол пещеры и заметил маленькую дрожь. Вот я придурок! Зима, холод и в воду! Зато глаза промылись на 100%! Демону стало жалко бедняжку. Оставив её одну лежать, самец перекусил оленем и задрожал от ледяной воды. Не обращая внимания на раны и ломку в лапах от плаванья он подошёл к Кайн и лег рядом. Закрыв самку своим хвостом, он просто хотел её согреть и что бы она пришла в себя, а потом извинится за глупое поведении. Видно не судьба мне с ней! Ну нечего, видно судьба сдохнуть такому поганцу как я в одиночестве! Вожак сам не заметил, как уснул согревая война своей стаи.
Поделиться182013-01-08 03:35:31
Странное чувство, когда жизнь пролетает перед глазами. Она вспомнила себя маленькую, вспомнила как возилась с малышом Веномом и каким он стал сейчас. Волчица была стара. Неожиданно по телу ударил жуткий холод, от чего она открыла глаза. Кай оказалась в логове, ее тело дрожало, а вместе с ним и хвост вожака. Она шевельнулась, но по телу пробежали раскаты боли. Волчица скривила морду и прикрыла глаза. От хвоста мокрого Демона, стало чуть теплее. Она взглянула на него, вожак мирно спал.
Нашкодил и спит, никогда не меняется.
Кай хотелось вправить мозги вожаку, заставить его быть чуть мудрее. правление волка должно быть не только в жестокости, но и в мудрости. он должен понимать, когда стоит перегибать палку, а когда нет. Нужно было, чтобы его кто-то этому научил. Возможно Кай поможет, если конечно оправится от таких ран. Сегодня день оказался насыщенны и даже слишком. Волица устала. Она ближе пододвинулась к волку, чтобы и ему стало теплее. Ведь он тоже замерз. его тело открыто дрожало, вожак не должен мерзнуть. Да и вообще зима какая-то противная выдалась.
Проснись, ну же.
Тихо повторяла волчица словно мантру, глядя на мирно спящего Демона.
Поделиться192013-01-08 03:52:03
Почувствовав движение около себя Демон лениво открыл глаза и посмотрел на Кей. Живая! Он виновато улыбнулся и отвёл глаза в сторону. Самец показывал, что ему стыдно за свой поступок. Немного полежав он проговорил :
- Кай, прости меня. Просто реакция. Слава Волку ты не утонула и не плаваешь больше в рыбками на дне. - он криво улыбнулся и продолжил - Я повёл себя как щенок, а когда разум вернулся то заметил, что натворил кучу дел! Надеюсь ты меня простишь? После этого вопроса он с надеждой поглядел на белую волчицу. На миг его дыхание остановилось и он хотел слышать только её ответ. Вдруг резкая боль в шее дала о себе знать. Немного поморщившись он снова уставился на самку в ожидание ответа. Он глазами говорил " я больше некогда не причиню тебе боль, прости меня и я уйду навсегда" он хотел только, что бы она его прости и большего ему не надо. Все надежды на будущее погасли и пришли старые, серые будни. Эта минута ожидания, казалось длилось вечность и вдруг он уловил ещё один звук. его капля крови упала на пол пещеры.
Поделиться202013-01-08 04:01:17
Кай заметила, как он поморщился, так же как и она от боли. Видимо волица тоже перестаралась, хотя ничего серьезного нанести не хотела. Кай покаала головой, мол мы оба глупцы и дикие, слишком дикие для таких ядовитых шуточек.
- Прощаю
Тихо проговорила волчица. Она тоже затаила на несколько секунд дыхание и услышала, как капелька крови упала на землю, рассыпалась на мирриады других капель.
- Сильно болит? Дай посмотрю...
Она поднялась на дрожащие лапы и обошла волка вокруг, наконец она увиела рану на его шее, легла рядом, прижавшись боком, чтобы согреть и начала вылизывать рану.
Мы оба болваны, щенки и даже не думай отрицать этого.
- Если ты будешь всегда так себя вести, может все заончится плачевно.
Она не учила его жить, просто беспокоилась.
- Вожак должен держать все эмоции при себе, проявлять жестокость в самых крайних случаях. А не раздавать люлей всем и каждому только потому что настроение плохое. Стая это твоя семья, о которой ты должен и обязан заботиться. ты уже взрослый, но еще так юн в душе и слишком горяч.
Мягко и с заботой проговорила волчица, продолжая вылизывать его рану на шее.