Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #33 В честь трудолюбивых людей

флуд #33 В честь трудолюбивых людей

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Баги написал(а):

Рекламные листовки   покидала

не вижу.
реклама всегда должна быть взаимной, если ты просто кинула нашу листовку на чужой форум, не оставив их листовку на нашем и не предоставив им ссылку на пост с их листовкой, то ты нарушила основное правило пиара о взаимности и нашу листовку успешно удалят.

Баги написал(а):

дневник маленько обновила .

а вот тут не накосячила, молодец)

0

742

NestorИсправила

0

743

Баги
умница))

0

744

Nestor Улыбнулась. Рассказ выла жива в дневник

0

745

Всем вечера. ))

0

746

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

0

747

ооо, нас уже пятнадцать, ахахах

0

748

Nestor
да, прибавление))

0

749

Мужик заходит в бар,заказывает виски
-Сколько с меня?
-3$
Мужик вынимает из кармана 3$.Один кладет перед собой,потом идет в левый конец стойки,там кладет второй,потом идет в правый конец стойки,там кладет третий.Бармен идет направо-налево и забирает деньги.На следующий день опять тот же мужик приходит,опять заказывает виски,и раскладывает деньги в разные концы стойки.Бармен злиться,но за деньгами ходит.Такая картина повторяется день за днем.Однажды мужик заказывает виски,роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5$.Бармен быстро эту бумажку берет,мстительно улыбается,достает 2$ сдачи,и раскладывает деньги по разным концам стойки.Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика.Мужик выпивает виски,вытаскивает из кармана доллар,и говорит
-Пожалуй,возьму еще стаканчик

0

750

-Почему на управляемые боеголовки не ставят WINDOWS?
-Потому что она либо зависнет, либо вернется за подтверждением!

+2

751

Шакти
http://s41.radikal.ru/i092/1108/06/8b258aab4c30.png
или
http://napoleosga.mybb.ru/
я склонен больше ко второму, пока ставлю его
можешь порыться на поддержке, поставлю

0

752

здесь что-то явно пошло не так хд

0

753

Майк

Оп, здрасте, хозяин х)

Что именно Вы подразумеваете под словами "не так"?

0

754

Opium написал(а):

Оп, здрасте, хозяин х)
Что именно Вы подразумеваете под словами "не так"?

Здравствуй, смерд
я дизом нечаянно весь форум перерубил хд

0

755

довольно непривычно болтать с тем, кто отыгрывает твоего перса

0

756

Майк

А, оу.
Ну да. Заметно. Сделаете же нормально, да? о:

0

757

Майк
Посмотри, там же был сохранен старый диз с осени. Он же еще не запрещен, или как?

0

758

Opium написал(а):

А, оу.
Ну да. Заметно. Сделаете же нормально, да? о:

мне просто надо в скриптах полазать, а то может быть проблематично в моем исполнении. что необходимо восстановить?

0

759

Шакти написал(а):

Посмотри, там же был сохранен старый диз с осени. Он же еще не запрещен, или как?

так где он сохранен-то?

0

760

Майк
Был же.... Сейчас у себя поищу. Может, сохранила.... Есть у меня такая привычка. Перестраховываться.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #33 В честь трудолюбивых людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно