Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #33 В честь трудолюбивых людей

флуд #33 В честь трудолюбивых людей

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

NestorСпасибо . А лекари они всегда нужны.

0

662

Баги
но не в таком количестве
по одному на стаю/свору и хватит. Зачем какой-то там орден создавать?)

0

663

Nestor
Лечат стаи/своры их собственные лекари, но что делать остальным? Тем более их миссия не только лечить, но и обучать этому, для этого и создается орден)

0

664

HurtПолегче но голос совсем сел поэтому шпатом разговариваю с родными. Температура ушла  на 36 и 9.

0

665

Nestor
Так же стайные или лекарь нуждается в помощи или не знает, что делать, тогда ему на помощь придет орден, может поделиться  своими знаниями. Орден так же подбирает брошенных детей (как Сай, сын Сэд) и учит

0

666

Hurt
давайте ещё создадим орден патрульных
охотников
консильери
и так далее? http://uploads.ru/i/f/G/q/fGqRg.png
а что, этому ведь тоже обучаться надо, ахаха

0

667

Баги
это хорошо, ты лечись

0

668

Nestor А нет надо  всем глотки рвать .
Орден лекарей это же хорошо  знание нужной травы или ягоды иногда может спасти жизнь.

0

669

Hurt Я сегодня дышала над картошкой под полотенцем . Пробило капитально и боль при глотании  ушла так что скоро  буду как новенькая .

0

670

Nestor
+ все одиночки пойдут в орден и прочие животные по желанию, орден как бы будет защитой для тех, кто не состоит в сворах или в банде. Вот к примеру тебя ранят, ты можешь умереть, а тут тебя могут спасти))) продолжительность жизни увеличивается

0

671

Баги
Это хорошо)) Сижу и думаю, может ты в орден пойдешь?? Все равно одна, а туда все принимают, без исключения

0

672

Баги
зачем рвать глотки? ахах
Hurt
ну теперь, после того, как ты разъяснил мне их функции, я понял, для чего на самом деле он нужен.
Если я уйду в одиночки и проголодаюсь, то приду в орден. Меня же там и накормят и самку дадут, чтобы отогреться быстрее помогла, ахах.
Шутки шутками, а идея неплохая, я оценил. Только распиши потом это все подробней, чтобы у игроков вопросов не возникало)

0

673

Nestor
ахахах верно ты подметил, еще и подучат уму разуму) Над этим мы сейчас и работаем)) у нас теперь свора Ша, разбойники по руководством Канто, будет группа псов, которые в городе основу возьмут и орден. Весело все будет!)) Ты то куда теперь подашься, старый друг?

0

674

Hurt
Понятия не имею. Вот даже малейшего. Но если и пойду в какую свору/стаю, то явно попытаюсь власть отнять. Так что даже не знаю, ахаха.

0

675

Hurt Не я лучше  умру от одиночества  и недоедания чем буду состоять в ордене и  буду не в своей горелке . Уже смерилась что  некуда кроме нейтральных ступить нельзя запрет . А то можно нарватся на неприятности.

0

676

Nestor Ну тебе не направится что будет орден а  тебя ранит на охоте олень или   заболит лапа  а члены ордена тебе помогут.

0

677

Баги
Ну у нас не запрет, берем всех без исключения и даже тебя, обучим своему ремеслу, дадим кров, как раз здесь все добрые, терпеливые, злобе в Ордене нет места) Ты подумай хорошенько, киска) Мы всегда рады новым ученикам)
Nestor
ахаха тогда чувак иди в город, там еще не кто не сел на трон, создадим эту группировку, а там дело уже за тобой)

0

678

Баги
я не говорил, что мне это не нравится, я выказывал недовольство, потому что не понимал, на кой черт он нужен
и потом Харт мне разъяснил)
Hurt
там есть хоть кого за жопы кусать и играть заставлять?)

0

679

Nestor
Будет, там еще никого нет)) На кусаешься, погоди : DDD

0

680

Hurt
Вот когда будет, тогда и приду завоевывать трон. Весь такой внезапный и воинственный, ахаха.
А то так неинтересно)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #33 В честь трудолюбивых людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно