Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #33 В честь трудолюбивых людей

флуд #33 В честь трудолюбивых людей

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

азаза, я пришел.

0

222

Soul
скоро бунт подниму :D
Сэд
Давай, давай))))

0

223

Hurt
какой?:о
меня гулять зовет чел, которого я знаю от силы дня четырее ;DD

0

224

Soul
ахахаха, ужасный бунт!!! где мой пост?????

0

225

Рыж
зла, зла
Сэд
а я над щенком Ша тружусь)))

0

226

Рыж написал(а):

и будет четыре поста

а если Рыжа загнать в угол?

0

227

Рыж написал(а):

рыжий не выдерживает и рвется вперед - волк отскакивает, ибо неестественное поведение для труса

а с чего бы это волк отскакивает?  http://uploads.ru/i/U/q/W/UqWv0.png

Сэд
так что там за красный крест? и почему это среди волков не может быть целителя?

0

228

Рыж написал(а):

а вдруг Рыжий это, бешенный?
боялся-боялся и ВНЕЗАПНО прыгнул вперед

ну он же не дурак, если прыгнет прямо на волка, то тот скорее станет обороняться и придушит его. а если в сторону, желая спастись, то почему серый не может погнаться за ним ради забавы?
можно подумать, у нас тут все волки одни клише используют хд

Сэд написал(а):

Целителя в стаях как такового нет

ну прямо, я сто процентов в списках видел, но лень цитировать хд

Сэд написал(а):

Ими руководит старейший и мудрейший. Только у них учатся мастерству, и только там есть те, кто занет о травах.

ну дело в том, что Марбас не питает желания лечить других, но сам по себе во всем этом разбирается. если он приживется в стае, то сможет оказывать помощь в критические моменты. хотя конечно может иметь какие-то связи в кк

0

229

кстати, не забывайте в топах голосовать. теперь за это официально можно плюсы получать в спец. теме

0

230

Сэд написал(а):
опачки хддд

Ась???)
мимо))) Вот он будет, когда вырастет
http://s6.uploads.ru/t/FWalQ.jpg

0

231

Сэд написал(а):

он должен происходить тогда из кк, но, допустим, в год сбежал, не желая быть вечным клерком, а избрать путь воина/охотника или кого нить еще

да зачем? короче. я напишу анкету, а там посмотрим хд

Рыж написал(а):

а смысл?
можно же место купить, ага. бред.

у нас нет спонсоров, а я в этом месяце на мели. к тому же подъем в топе за счет голосов кажется мне более приемлемым, чем покупка бонусов в отсутствие кликов на кнопку

Рыж написал(а):

и в любом случае особо не поднимемся сейчас

а когда? я не принуждаю голосовать, но подобное настроение мне не понятно.

0

232

а ушел писать внешенку сына Ша)) всем заранее спокойной ночи

0

233

Соул, Харт, при желании можете присоединиться
Ввод в игру

0

234

всем привет, чувакиии :З http://s1.uploads.ru/i/M/3/Z/M3ZFG.png

0

235

Эм.... КК не стая, а что то вроде организации, тайного сообщества целителей, которое занимается ТОЛЬКО знахарством. Оно Не вмешивается в политику и взаимоотношения между волками и собаками. И создано ТОЛЬКО для обмена опытом. В него может входить любое животное занимающееся лекарским ремеслом, будь то волк из стаи, или пес из своры. Сюда приходят учиться, или искать ответы на вопросы по профилю.

Информация о сообществе держится в тайне ради сохранения безопасности его членов. Чтобы всякие особо агрессивные (типа Ша) не пытались использовать его в своих целей в борьбе за власть и территории. Или чтобы их не обвинили в измене.

Во главе стоит старый отшельник-знахарь (предположительно росомаха, хотя мне заказывали медведя. XD Но медведь как то уж банально выглядит....) живущий где нить в стороне уже не один год. Умудренный и давно уже утративший тягу к власти. Ему просто нравиться делиться знанием с теми, кто приходит к нему. Еще помощника ему пропишу.....

В общем, организация для тех, кто хочет взять другой вид, а взяв не знает что ему делать дальше. У нас постоянно подобное происходит. Так пусть уж и для них что-то будет, что будет связывать их с миром.... Квесты, игра, взаимоотношения.

+1

236

Сэд
мужик , ага :DD мужик в пижаме с кроликами

0

237

у нас дома трубу прорвало О.о

0

238

добродня

0

239

Рыж
Я не могу сейчас особенно-то проверить, потому что сижу с телефона. Через полчаса перейду на комп и отвечу
Но на самом деле по каким-то причинам у нас хватает анкет, где кол-во пикселей не соответствует строго шаблону хд

0

240

Рыж
Потому что цитата и фраза для статуса - это разные вещи. А получается, что в поле для цитаты очень часто попадают какие-нибудь два слова из песни. Но это, в общем-то, то поле, на которое в анкете можно закрыть глаза

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #33 В честь трудолюбивых людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно