ВИТТОРИОВИТО ❖ ВИТ
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖
Самец | 5 y.o. | Пантерова собака | Одиночка | ... |
всего два выхода у честных ребят
схватить автомат и убивать всех подряд,
или покончить с собой
если всерьез воспринимать этот мир
[float=right][/float]
Что есть добро, а что зло? Этот вопрос останется вечным. Кто такой Вито? Зол он или добр? Он сам не может дать ответ на этот терзающий его всю жизнь вопрос.
К окружающему миру он агрессивен. Вит кидается на него с оскаленными клыками, желая разодрать всё и вся. Но не потому он это делает, чтобы показать свою силу и мощь, а дабы защитить себя и те единицы живых существ, что намертво вцепились ему в душу и стали частью его жизни. Самой приятной и дорогой частью. Но даже к свои любимым Вит относится строго и высокомерно. Он уверен, что без его защиты они никто и звать их никак. Каждый из нас уверен, что он важнее и лучше других, но только дураки имеют смелость признаться в этом. Вито не трус и не дурак. Он тщательно скрывает убеждённость в необходимости своего пребывания в этом мире. Стоит ли сейчас говорить о его самовлюблённости? Но Вит не эгоист, отнюдь! Разве стал бы эгоист вообще думать о ком-то кроме себя? А Витторио каждый день думает, думает и переживает. Ему знакомо это чувство волнения. Отчего-то ему нравиться быть кому-то нужным, знать, что от него зависит чья-то жизнь.
Вит не задумывается о своём будущем. Он получает удовольствие от сегодняшнего дня, от каждого момента жизни. Надо сказать, для удовлетворения Вито многого не надо. Жив, ну и хорошо, ну и отлично! Витторио умеет смеяться, только не всегда этот смех искренний. Ложь из его уст срывается легко и часто. Врёт и не краснеет. Иногда это является необходимость, а иногда потому что так хочется. Лживая, самовлюблённая особа - разве он может быть добрым?
Интересно, а могут ли мечтать те, кто живёт сегодняшним днём? Конечно! Они только этим и занимаются. У Вито есть мечта всей жизни. Он хотел бы иметь семью. Большую, счастливую семью. Казалось бы, такая банальная мечта, но Вит давно определился и с каждым днём он хочет этого всё больше. Пять лет, пора бы задуматься.
К выбору хранительницы семейного очага он относиться серьёзно, вообще придирчив в этом плане. Ему не важна порода своей будущей избранницы. Только бы характер был сносный и хорошим здоровьем отличалась. Такое положение вещей уже не даёт Вито быть героем-любовником.
Если семья, то дети, в Вито никогда не отличался к ним большой любовью. Однако пёс убеждён, что будет отличным отцом для своих щенят. Хотя Вит всегда отличался своей непостоянностью. Сегодня ему что-то нравится, а завтра уже нет. Конечно, нельзя назвать его очень придирчивым и капризным, но когда можно сделать лучше или получить больше, то почему бы и нет? Но даже такая черта его характера не делает Вито примером для подражания. От таких вообще стоит держаться подальше, а то научит нецензурной брани и прочим пакостям. Скверный тип.
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=left][/float]
Четкий силуэт, сухое телосложение и два ярких светло-карих огонька-глаза придают Витторио неординарный и запоминающийся вид. Крепкий, энергичный и мощный кобель. Пантерова собака - новая порода, и Вито один из немногих её представителей. Кого только нет в крови этого пса... Там были даже борзые, но за основу взяты доберман и питбуль. Такая смесь повлияла не только на внешность, но и на характер Вито.
Тяжёлые и размашистые шаги, длинные мощные лапы, тупые черные когти на каждом пальце. Он сильный и выносливый зверь. Естественно, Вит не является всесильным. В поворотливости он уступает, но это вполне исправимо за счёт сильной хватки и большого веса. Да, в бою он красив, вынослив и силён. Но давайте будем реалистами? Тут уже всё зависит от соперника.
Шерсть кобеля гладкая, короткая и грубая. Зимой Вито не может долго находиться на холоде. Такая особенность его организма, он чувствителен к холоду. Нельзя сказать, что у всех Пантеровых собак такая проблема, это скорее физиологическая особенность пса. Вит имеет вполне обычный окрас: тёмно-серый, а по-другому говоря - голубой, и на его теле нет никаких отметин.
Вит похож на большого добермана с мордой питбуля. Но грудь у него шире, чем у добермана, да и сам кобель как будто более крупный и тяжелый, а морда слегка длиннее, чем у питбуля. Такая внешность кого-то отталкивает, а кого-то наоборот привлекает. И самое главное во внешности Витторио - это коротко купированные уши и хвост. По этим признакам сразу видно, что Вит имел дело с людьми. В общем, он по-своему красив и по-своему безобразен.
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=right][/float]
У меня было всё: любящие двуногие, полная миска еды и тёплый дом. Странно, что я попал куда-то в совершенно заброшенное место с какими-то дикарями. С самого детства мне внушали, что я самый сильный, красивый и умный. Да я и не спорю! Я помню, что родился в роскошном огромном доме. Или это я был такой маленький, и оттого он казался мне таким большим? Но факт остаётся фактом, он был настолько огромным, что я уже как неделю ползал с открытыми глазами, но даже комнату всю не осмотрел! Это единственное, что я запомнил. Удивительно, я не помню свою мать, братьев и сестёр, только эта тёплая, хорошо освещённая, просторная комната. Я даже не помню, когда лишился ушей и хвоста, не помню первого дня в новом доме. За своей семьёй я не тосковал, как будто знал, что это бесполезно. У меня началась новая жизнь.
Помимо меня в доме было ещё четыре собаки. Трое какие-то мелкие и одна здоровая сука, которая возомнила меня своим сыном. Надо сказать, что она была строгой матерью. Частенько она трепала меня по всяким мелочам! И ругала она меня ежедневно, почём зря! Но это не мешало мне называть её мамой. Прочие шавки в МОЁМ доме не заслуживали внимания. Никто из них меня не любил. Они частенько бегали наябедничать маме и постоянно перешептывались у меня за спиной. Мама ругала меня за любую попытку огрызаться на них. Не мог я её ослушаться! По сей день терпеть этих малявок не могу. Зато как забавно видеть, что ты становишься всё больше и сильнее, а они остаются такими же соплями! Ха!
Уже совсем скоро я узнал, что меня зовут Вито. "Вито, нельзя!", "Вито, фу!", "Вито, плохой пёс!", "Вито, сейчас получишь!". Последнего я боялся больше всего на свете. Даже мамина ругань не могла сравниться с ужаснейшим "сейчас получишь"!
Дни шли быстро и весело. У меня было два человека - Он и Она. Они, мои люди, уделяли мне столько внимания, что я порой уставал от них. Я ценю то время. Никогда не поверю, что мои двуногие желали мне зла! Она часто брала меня на руки и чесала за ушами. Она делала это так нежно, что я просто отрубался и спал как убитый у неё на коленях. А Он - мой лучший друг. Я никак не мог понять, откуда у него столько сил и выносливости. Я никак не мог его догнать и забрать игрушку, никак не мог выиграть в "перетягивании" и никак не мог от не го убежать! И кто же знал, что уже спустя несколько месяцев мы поменяемся местами. Я не замечал, на сколько быстро я рос. Она уже не могла уложить меня себе на колени всего целиком, на них помещалась только моя голова. Но от этого процедура "почёсывания" не стала менее приятной.
Они были единственными людьми, кого я искренне любил. А всех остальных, вне НАШЕГО дома, я ненавидел. Любой из чужих мог быть опасен, и мой долг - защищать моих двуногих. Кто, если не я? Они умели меня утомить. Я и колесо тягал, хотя не мог понять смысла этого упражнения, и на людей в костюмах бросался, и лаял на них, но опять же, зачем? Я мог бы защитить Их в любой момент! В любую опасную ситуацию! Почему Они мне не доверяли? Однако я им не перечил. Они знали, что делали.
Да, у меня было всё... Но уже спустя месяц после этих счастливых игр и прогулок я окажусь в клетке, следующим в очереди на усыпление. Я хотел защитить своих людей, свою семью. Тот человек подошел слишком близко. Не знаю, жив ли он, только бы с моими двуногими всё было хорошо!
Я помню последний день в ИХ доме. Она плакала, а Он надел на меня ошейник и глухой намордник, и повёл куда-то. Мы шли недолго. Всё выглядело, как обычная прогулка. Я хотел с Ним поиграть, прыгал вокруг него, заливался весёлым лаем, я хотел, чтобы он как прежде опустился на корточки и потерзал меня, грубо погладил, как он умеет. Но Он не обращал на меня внимания, Он просто шел. Мы пришли в ветлечебницу, где я был всего-то раза два. Только все эти два раза Он не отходил от меня ни на шаг, Он всегда был рядом. А в тот раз Он отдал поводок в руки врача и ушел. А я молча смотрел, как за ним закрывается дверь.
Почему я всё ещё не в Аду? Случай. В больнице не хватало вольеров и меня и ещё нескольких крупных псин вывезли куда-то за город и посадили на толстые цепи. Частный приют или что-то того. В тот момент я жалел, что не заснул вечным сном, а я должен был быть следующим. Я был так близок к этому. У нас не было будок, нас кормили раз в два дня, это если повезет, а жажда мучила постоянно. Но и там я не пробыл дольше двух недель. Нет, меня никуда не вывезли, не вернули в клетку, я сам сбежал. Высунуть голову из свободного ошейника было плёвым делом. Просто нашло на меня что-то, я не хотел умирать так. Были другие, кто так же легко избавлялся от этих мучений. Они убегали в лес и в конец становились дикими. Кого-то находили, а кто-то становился уже кем-то иным, но не собакой.
Наверное, прошло около года, как я брожу по лесу. Мне не страшно и не одиноко. Я не знаю, что ищу. Я не ищу своих людей, я понимаю, что это не имеет смысла. Я не ищу друзей. Я знаю, что любого на своём пути я разорву. Потому что они опасны. Потому что я должен защищать.
Посещаемость:
Раз в неделю -минимум.Откуда Вы к нам:
Был зарегистрирован раньше.Связь:
Через Honey Bun.
Отредактировано Vito (2013-11-06 09:54:54)