Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Deathmatch without a winner

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Все здравствуйте, здравствуйте все.
Отношения желательно отыгрывать, если это не просто "знакомый" или что-то поверхностное вроде этого. Учитывая характер персонажа, можно сказать, что отрицательных впечатлений у нее будет немало, хотя с положительными дела обстоят лучше, она не склонна составлять мнение по первому впечатлению.
Могу лишь сказать, что семьи у нее на форуме нет и не будет. А еще то, что с любовными отношениями "все сложно".

Баги - мы с тобой познакомились некоторое время назад. Для меня было очень неожиданным и странным опытом общение со снежным барсом. А ты еще и оказалась ко мне дружелюбна. Я не доверяла тебе поначалу, но сейчас, обдумывая нашу встречу, понимаю, что ты вполне искренне помогла мне, незнакомой волчице-одиночке. Это на самом деле интересно, мне кажется, мы оставили друг о друге положительные впечатления.

Дымный - я споткнулась о тебя во время своей прогулки. Пф, больше сказать мне пока нечего, кроме того, что ты донельзя забавно выглядишь, изображая агрессию, и, наверное, хочешь меня прибить.

Отредактировано Deadead (2013-10-16 01:14:44)

0

2

DeadeadПривет есть место для кошки.

0

3

Баги
Разумеется, найдется. Думаю, это будут скорее положительные отношения, хотя Дэз первоначально будет немного настороженна, если не напугана тем, что Баги - ирбис : )
Предлагаю флэшбек.

0

4

DeadeadПолностью согласна.

0

5

Баги
Договоримся о примерной теме отыгрыша? Думаю, это было этим летом, примерно в апреле, а вот локацию не знаю, предлагайте : )
Как только определимся, с вас тема, а с меня первый пост, хорошо?

0

6

Deadead Место Недостроенный завод. Согласна .Щас создам тему

0

7

Это старое место

0

8

Баги
Хорошо, через несколько часов вернусь и напишу пост :3

0

9

Хорошо

0

10

Deadead
Слушай, а может будем лучшими подругами?

0

11

Электро
Давай х) Не гарантирую сразу "лучших", у наших персонажей довольно разные характеры, но после небольшого отыгрыша они могут стать неплохими подругами, а там может быть и лучшими.

0

12

Давай, замутим, что нибудь отрицательное. Но что именно, чтобы было интересно играть? а то просто цапцап и плевание ядом, не оригинально уже  http://s1.uploads.ru/i/1/S/4/1S4kz.png
Я бы вот хотела в фб с тобой и Электро отыграть, втроём наверное интереснее, чтоли
тем более вы с Электро на лучших подруг метите, а я тут вроде как в минусе пока что у обоих. Какая то идея в голове крутиться, а вот собрать её в полную картину пока не могу...

0

13

Immortal
Я очень даже за, было бы интересно. Можно попробовать что-нибудь не настолько резкое, как физическое противостояние, а, например, какие-нибудь саркастичные диалоги, гадости за спиной, подстроенные при любом удобном случае, без показного положительного отношения, но и без открытой вражды с оскалами и рычанием, хотя, судя по характерам, они могут изрядно друг друга бесить (а в характерах что-то общее наблюдается х3). Думаю, это и будет чистая вражда, соперничество и соревнование "кто кого", осталось дождаться мнения Электро насчет флэшбека х)

0

14

Я обеими лапами за ^^
Может Имм начнёт тебя оскорблять, а ты из-за того, что очень замкнутая попытаешься дать ей отпор. Но тут прихожу я и встаю на твою сторону. В итоге Имм уходит - вы с ней отыграли отношения. Мы с тобой уходим - идём отыгрывать отношения. Мне кажется, что мы с Имм должны уже быть знакомы. Тогда будет более интересно.

0

15

Электро
Ну, не совсем правильно истолковали замкнутость, она внешне не очень выражена, но это неважно, ситуация отлично подходит. х3
Значит, если я правильно поняла, это будет примерно так:
1. Сталкивается Дэз с Иммортал, завязывается неприятный разговор или что-то в этом духе.
2. Электро оказывается неподалеку и присоединяется к этому действу на стороне Дэа, потому что с Имм уже знакома и состоит в неприязненных отношениях.
3. Иммортал уходит по какому-либо поводу, отношения отыграны. Эль и Дэз остаются и болтают друг с другом еще пару постов, в итоге между ними завязываются весьма дружеские отношения. Можем потом еще один фб на лучших подруг отыграть хД
Immortal
Как тебе план? Пойдет? х)

И да, с кого темка и какая очередь у нас будет?

0

16

Сэд
Я даже не знаю, Сэд ведь волков ненавидит :0 Так что это мне впору спрашивать тебя, куда запишешь? хД
Дэз-то не будет предвзята в этом плане х0

Если ты, конечно, не просто так сюда пишешь хДД

Отредактировано Deadead (2013-10-15 23:15:21)

0

17

Deadead
я всеми лапами "за", меня всё устраивает.
я бы сейчас занялась этим вопросом, но пора уходить. Так что если есть желание, то можешь сделать темку, а  если притаилось ещё желание, то и пост пиши :D А если ничегоо нет, то я завтра смогу всё сделать только поздно вечером :( Так что всё в твоих лапах))
Ну а очерёдность я думаю ты, я, Электро или же я, ты, Электро

0

18

Immortal
С очередью согласна, ведь когда Электро пришла, между нами уже завязался разговор. Я, наверное, схитрю и создам тему, а пост писать пока не буду хД
Может быть все-таки напишу, если времени хватит сегодня, а то мне еще фб с Багирой отписывать, а спать скоро надо :с Не знаю, как я завтра, у меня день занят, мб до шести часов, но надеюсь освободиться раньше. Так что, если успею, то напишу первой)

0

19

Сэд
Конечно, надо, как же мы с тобой без отношений хDD Ну, подумай, что со стороны Сэд будет, тут от нее больше зависит. Может быть, то, что Дэз одиночка и сыграет какую-то роль, но это тебе решать :)

0

20

Immortal
Электро
Давайте, было это не так давно, недели две-три назад. Думаю, Непроходимые дебри подойдут? С:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно