oh, stop it, you
ну а чтооо?:33
еще и печеньками закормлю >D
правда остается думать, с этого персонажа, или же свою собаку в ход пущу, мхах >3
просто люблю поздравляшки с днем рождения:3также люблю, как и флудить О:
Волки. Кровавая месть |
Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....
oh, stop it, you
ну а чтооо?:33
еще и печеньками закормлю >D
правда остается думать, с этого персонажа, или же свою собаку в ход пущу, мхах >3
просто люблю поздравляшки с днем рождения:3также люблю, как и флудить О:
Дык я тоже, но похоже меня с таким персонажем просто принудят ко всяческой порнухе, лол
Придется ползти куда-нибудь и читать слэшные или гетные фанфики
фааанфики *т*
а я вообще разучилась, по-моему, играть о_о людьми в том числе ;D
полтора годовая отсидка от ролевых дает своё дело ._.
Soul
Это так ми-ми-ми хД
Дымный
Я этого начитан, но в НЦу не лезу
Deadead
меня заставили хд
Deadead
НУУ ТАК С:а вообще я до оманьячивания люблю быть упоротой хд
это мое обыденное состояние С:
Я ТАК ХОЧУ ПРЕДЗАКАЗАТЬ AC4 И WATCH DOGS, НО ОНИ ТАКИЕ ДОРОГИЕ. Я В ОЧЕШУЕННОЙ ПЕЧАЛИ.
ФОРЕВЕР БЕЗ ЧЕРНОГО ФЛАГА И КАРТЫ ЧИКАГО :С
Я с телефона, если что извините. хд
Дымный, оно и понятно х))
Soul, мне не привыкать, сама похожа >3
Soul, вотчдогс не оч заинтересовали пока :с А ассасинов я большой фан, хотя третья часть не так понравилась хО И я предпочитаю пиратки, йо-хо-хо Dx
Отредактировано Deadead (2013-10-13 21:09:14)
Soul, вотчдогс не оч заинтересовали пока :с А ассасинов я большой фан, хотя третья часть не так понравилась хО И я предпочитаю пиратки, йо-хо-хо Dx
А я на Коробку 360 хочу. С фигурками *О*Ваася же из Фар Края стоит - никому не мешает хЗ
Я просто залипла, когда увидела, что можно предзаказать в нашем магазинчике этих Ассасинов.... За 6к ._.
а так, я тоже по пираткам хД
был у меня тут муж - рубился в Ассассинов по сетке. б-же, он был шикааарен в этой игре :333
но потом он исчез. полюбому залип в Ассассинах снова ._.
мне не привыкать, сама похожа >3
еее, наш ВКМ пополняется упоротыми людьми *т*/затискал бро хд/
Soul
\снова с компа, но с перебоями\
О да, боже, фигурки *ОООО* Мечтааа, хотя больше всего мне хочется куртку. Такая, а-ля прикид Эцио, очень красивая, и ценя доступная, но блин, я никогда ее не закажу из-за лени хС
Я неудачник, у меня вообще нет ни x-box'a, ни ps :с Хотя вот на днюху мне все скинулись, я мб куплю PS3. Только ради Journey Х____Х
\снова с компа, но с перебоями\
О да, боже, фигурки *ОООО* Мечтааа, хотя больше всего мне хочется куртку. Такая, а-ля прикид Эцио, очень красивая, и ценя доступная, но блин, я никогда ее не закажу из-за лени хС
Я неудачник, у меня вообще нет ни x-box'a, ни ps :с Хотя вот на днюху мне все скинулись, я мб куплю PS3. Только ради Journey Х____Х
фигурки - это нечто. я их хотел, когда был анимешником-игроманом. теперь, когда просто игроман, хочухочухочухочухочу много-много фигурок себе *ООО*
а я, как истинный. просто фееричный поклонник ME хочу себе толстовку с логотипом Шепарда *О*
но никогда не закажу ее себе, потому что лох :С
Только ради Journey? О_О Я думала, PS3 хотят ради Ласт от Ас. Неожиданный поворрот О:
ME
\молчаливый брофист\
Уж очень меня эта игруля захватила. Понравилась, а на летсплеях я вообще рыдал от концовки \сентементальная с*чка\. Хочу ее с момента выхода хС
Естественно, глупо хотеть такую дорогостоящую херь ради одной игрухи, поэтому я закуплюсь по полной хД мб, даже созрею на ГТА5 : D
\молчаливый брофист\
Уж очень меня эта игруля захватила. Понравилась, а на летсплеях я вообще рыдал от концовки \сентементальная с*чка\. Хочу ее с момента выхода хС
Естественно, глупо хотеть такую дорогостоящую херь ради одной игрухи, поэтому я закуплюсь по полной хД мб, даже созрею на ГТА5 : D
Пьюдипай? Оо
/вырвалось. поздно осознала/
ГТА5. У меня друзьяшки прошли ее, прошив Коробку 360 и скачали из интернета игру, лол хд
Летсплеи кого смотрел?:3
/хочет новых летсплейщиков узреть хд/
Soul
Да я не помню, какой-то левый русский чувак, но у него был божественный голос и он отлично передавал атмосферу хД Это немногое расскажет о нем, я знаю х)
Пьюдс? Знаю, люблю. Он воистину прекрасен хДД
Я, честно говоря, по летсплеям не особо, предпочитаю все сама проходить, и смотрю рандомные, только когда очень надо или не терпится х0 Ну и Пьюди, джаст фо лулз
Да я не помню, какой-то левый русский чувак, но у него был божественный голос и он отлично передавал атмосферу хД Это немногое расскажет о нем, я знаю х)
Пьюдс? Знаю, люблю. Он воистину прекрасен хДД
Я, честно говоря, по летсплеям не особо, предпочитаю все сама проходить, и смотрю рандомные, только когда очень надо или не терпится х0 Ну и Пьюди, джаст фо лулз
ну ладно С:
из летсплееров русских только Брэйна люблю. но уверена, что не он играл, вахах >В
ПЬЮДС БОЖЕСТВЕНЕН *о*
надо будет посмотреть, все же, что-ниибудь ._,
не думала, что встречу вот так, на просторах ролевых человека, что смотрит Пьюди :3
А я просто упарывался раньше с его монтажей по Амнезии С:
А я не удивлена, ведь Пьюди популярен, как моя нога #шта
Я до сих пор с этого всего упарываюсь, он, конечно, замечательный летсплейщик на хоррор-игрули хД Да и совместные летсплеи знатно доставляют х)
Ладно, мне, как хорошей девочке, нужно делать уроки и баиньки, так что до завтра :3
А я не удивлена, ведь Пьюди популярен, как моя нога #шта
Я до сих пор с этого всего упарываюсь, он, конечно, замечательный летсплейщик на хоррор-игрули хД Да и совместные летсплеи знатно доставляют х)
Но Тоби Тернер, как и Шейн Доусон тоже популярны. Более того - они снимались в Смайле, но не так популярны жи о_о
Смоши тоже популярны, вахаха >D
Но тем не менее, их фанатов тоже редко встретишь ._.
О, да. С Кенни, с Краем *О*
Я все жду стримов от него. Упороться, как летом, вахахах хд
сладких снов:3
какая прелесть. в качестве аванса за дизайн, который я еще не факт что сделаю, мне сделали аватар. после выполнения заказа обещались сделать индивидуальный арт. теперь мне осталось в сущности малое, это растроиться и успеть выполнить висящие три заказа. но арт я тоже хочу хдд
Lavrentis
Тис. Сюжет для Соул -,-
Тис. Сюжет для Соул -,-
а, ну так вас с Шамрок воем Бэль зовет в лагерь. ща оформлю в квестоплетне, но суть в этом хд
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....