Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....

флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....

Сообщений 621 страница 640 из 815

621

никто уже и не помнит Хани :с кто тут есть?

0

622

доброго времени суток, дорогие друзья. с вами я, Мими и сегодня я писец, как устала ._.

0

623

я тут подумала..
ребят.
я думаю либо Соул, либо Мими сделать потерявшейся, т.е., попросту говоря, уничтожить персонажа, но не прямо убить, а просто на основе этого сделать нового (с этим персонажем уже встречались, но не суть важна.)
в общем, в чем вся соль.
второй персонаж (а именно, Соул или Мими) на момент третьего сезона будет без своры, считаться, как вернувшаяся на земли. так что я пока что похожу без стаи, ибо Соул (а я считаю верным оставить ее в живых) не примет новую свору, ибо со старой еле свыклась (лол, да она вообще не свыклась), а через некоторый срок отыграть вступление, ок?
что же касается по поводу Мимики, то ее я. скорее всего, и запихну в пропавшие. хватит с бедной собаки мучений. хочу Ириску сюда (азаза, любимую :з) ;D
вообще так приофигела, увидев огроменнейшие изменения, пхах.
в общем, что хотела, сказала, пока ничего менять в профилях не буду, буду хандрить по старым стаям и свыкаться с новыми.
п.с.: не мэйнстримьте только, прошу вас сильно :з
   (с) любящая вас, Соуляша|Мимика.

0

624

лаал. почитала стаи тут. и поняла. что фиг куда припихну Ирис. не тот характер для АП, не та порода для ДО. крч, вообще растеряна. пошла я с горя пить тархун ._.

0

625

Сэд написал(а):

сами тут толпенью за голосовали хахаххаха

не помню такого. лично я.

Сэд написал(а):

никто кроме Сэд и рыжего ж не уходил О_о

за два месяца произойти могло многое. Соул, разочарованная распадом стаи, ушла на другие земли покорять их, но вернулась, ибо это место роднее. пришла и прибыла в еще больший шок. патриотизм включился и белобрысая, психанув, решила, что нахрен ей все это надо с:

Сэд написал(а):

чего О_о

крч, не надо только делать из ролевой очередное нечто схожее с остатками других. пусть вкм будет всегда всем отличаться ото всех, как и раньше с:

0

626

Сэд написал(а):

почему порода та не та  ?

австралийские келпи не подходят под тип длинношерстных или бойцовских собак.

Сэд написал(а):

тема была все за были, кто был в то время (человек 5) майк тут с канто прыгали, ну а мы с ша что, ничего, пошли думать Х)

ну тогда ладно. в то время зачеты экзамены и прочая поебень (чиорт, материться-то до сиих пор можно? О_О) была, ясно где я была.

Сэд написал(а):

эм так мы то чо мы ничо мы все так и оставили, ток переименовали и объединили)
Волки в одной, псы в другой, мешанина в третьей.
п.с. АП это вообще тихие няши по идее, живущие в свое удовольствие и не контактирующие с другими пока те к ним не полезут, ну или пока им территорий хватает)
мы тихие спокойные няши..........

упоротая дура, которая везде зомболосей видит, подойдет вам?;D

0

627

Сэд
ну тогда ладно. Ириска забывает местечко под крылом Сэдди :3
кстати, по поводу Ириски, переименую пж Пантомиму в Toffee :3

0

628

Сэд написал(а):

Эм там вродь в основном же о.о

в основном, да, но просто мой мозг воспринял это так:
"кучи длинношерстных и бойцовских собак и одна такая полулысая дура скачет, барашков, блиа, ищет, которых надо загонять, да кричит: "Господь разгневается на остальных, да прибудет Мать Ночи, да откроется и покажется миру Тёмное Братство, алала" ;D
не, такого, конечно, не будет. первое время ;D

0

629

Сэд
ну, это Хани ;D
а тут совершенно иная ситуация. верующая в какого-то своего бога (потом решу, в кого же она все же будет верить ;D), поклоняющаяся ему и верящая в наступление апокалипсиса, связанного с зомболосями ;D
эх, надо будет хоть от кого-то позитив получать. Соул угнетет меня, а Мими стала серьезной ._.
а вообще, Ирис, на сколько я помню, грязная двуличная стерва ;D
надо анкету найти ._.

0

630

Всем привет

0

631

Toffee  написал(а):

"кучи длинношерстных и бойцовских собак и одна такая полулысая дура скачет, барашков, блиа, ищет, которых надо загонять, да кричит: "Господь разгневается на остальных, да прибудет Мать Ночи, да откроется и покажется миру Тёмное Братство, алала" ;D

Ну, я про длинношерстых для новичков писала. XD
Просто потому, что в реале короткошерстные (вроде догов и стаффов) точно бы замерзли при такой погоде зимой. XD

0

632

Шакти написал(а):

Ну, я про длинношерстых для новичков писала. XD
Просто потому, что в реале короткошерстные (вроде догов и стаффов) точно бы замерзли при такой погоде зимой. XD

Автралийских келпи видела?;D
всьоо, я снова подсела на Скурим, моя собака будет просто выкидывать фразы, ассоциирующиеся со Скуримом >D
Сэд
атлишнааа ;D

0

633

в принципе, не такая уж она и короткошерстная... ._.
/посмотрела снова фото келпи/

0

634

АХАХХА. Я ВЕЗДЕ НАЙДУ НЕЧТО, ПОХОЖЕЕ НА АВУ МИМИ.
http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2012/224/7/e/smokie_sniffing_my_hand_by_warbear777-d5aw4lh.jpg

0

635

Всем вечера

0

636

Харт
добровечера снова .D

0

637

Soul
Как дела?)
Сэд
молодец, я всех оповестил....

0

638

Харт
все болит, ахахахах хд
а ты как?)

0

639

Всем ночи! ^.^

0

640

Шакти
доброночи ;D

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно