активность так говорит
Да ты что? Активность, конечно не ахти... Но и не 10 - 15 человек, как летом. Просто большая пачка народу собралась на границе и опять перегрузила локу. =.= Один из минусов локационной игры.
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....
активность так говорит
Да ты что? Активность, конечно не ахти... Но и не 10 - 15 человек, как летом. Просто большая пачка народу собралась на границе и опять перегрузила локу. =.= Один из минусов локационной игры.
Всем вечера)
RivieraПривет
Вечера всем
СэдКак дела?
Сэд Уменя таже фигня.
Я ОПЯТЬ ВЫРУБАЮСЬ, ФАКИНГ ЩИТ.
ЗАВТРА ПОСТ НАПИШУ. ЛЕДОКАИНУШКАА, ПРОСТИ МЕНЯ, НЕХОРОШУЮ ХД
Всем дня!
Ахем... Ну это... Я как бы снова тут ^ ^"""" стыдно, даааа
RichterС возвращением
Демон Привет
Richter
Я ТЕБЕ ВСЕ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ, ДА ТО ЗАБЫВАЛ, ТО В СЕТИ НЕ НАБЛЮДАЛ >C
НО ТЫ ВЕРНУУУЛСЯ ^ ^
Баги, киса <З
Pantomime, Мими, радость ты моя ;D
после такого искреннего счастья мне даже стыдно признаваться, что в какой-то момент мой полный творческий кризис и апатия слегка выместились ленью, поэтому меня и не было. побить меня мало хд
Richter
ЧУВАК, Я ТОЖЕ ПРОХОДИЛА ЭТО. СЕЙЧАС ВОН, ОТЫГРЫВАЮСЬ НА СЕБЕ, ИГРАЮ И МИМИ И СОУЛ :3
опять капс не отключила, лень переписывать. ._.
а вообще, надэ активность восстанавливать. ибо, не играаем мы, флуд вон тоже держится ООООЧЕНЬ долго о:
Pantomime, ар, мне бы тоже надо включиться в игру по-быстренькому х) что сейчас там вообще происходит, если вкратце?
ничего, ай эм бэк, сейчас мигом всех воодушевлю хд
Richter
я сама не знаю хд
тоже недавно влилась и недавно играю, хахаха хд
воодушеви, чувак, я люблю твои постыы :33
Pantomime, как это мило :333
кстати, у нас же с тобой флэш, судя по моей подписи хд
Richter
АХАХАХААХАХ
точно чувак ;D
я пост так и не написал тогда, да?:DDD
Pantomime, не, на тебе долг висит)
это чувство, когда возвращаешься после нескольких месяцев отсутствия и ожидаешь долгов, а тебе вроде как еще и не ответили даже хд
Richter
АХАХАХА
тк, я как всегда никому ничего не напишу. вон, и Демон с Лета, вроде бы, должен ;D
отпишууусь как перейду на Соул С:
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #32 Чаепитие в прихрустку с гранатами....