Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Этот мир не для меня...

Этот мир не для меня...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ALSШУОКАШУ
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖

Самка

3.10y.o.

Без Стаи

Без Должности

Волки - лишь живые шахматные фигуры. Лапа их не дрогнет когда придет время...

[float=right]http://s5.uploads.ru/lz0MO.jpg[/float]
Альс трусливая волчица, которая только и может что язвить. Нет, она вовсе не боится смерти или что-то в этом вроде. Она даже в некотором смысле наслаждается своей же кровью и болью. Но шкура дороже. Слишком уж Шу любит себя, дабы просто так унижаться. Да и причинять кому-то боль лучше, да? Шуоке интересны волки, их поступки и жалкие попытки жить. Ей нравится наблюдать за волками. По самой себе она глупа, так как играет. Играет со всеми, с самой собой. Забываясь в этой игре. Правила известны только ей. Хоть и не принимая все всерьез, она в один миг может стать серьезной и холодной. Обычно это происходит тогда, когда разговор переходит на более интересующую ее тему. Она не независима. Скорее всего она зависит от своих слушателей. Ей не наплевать на своих друзей, хоть она и не показывает этого. Со своими друзьями она общается более уверено. Их она не испытывает на прочность, не играет. Вечная добродушная улыбка, некая наивность и доверие. Но это не значит что она привязана к ним, любого она может бросить и забыть, но ей будет больно. И она не хочет их терять. Нет, она считает что к ним не привязана. Может когда нибудь ее кто-то действительно поймет. В ее действиях кто-то видит логику, кто-то нет, она же ссылается на обычный интерес. Ей интересен этот мир. Впрочем не брезгует добиваться цели любыми путями. Может предать и кинуть, если конечно вы не ее друг. Не каждое ее слово лживо и если она что-то пообещает друзьям, то обязательно это сделает.
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=left]http://s5.uploads.ru/46POl.jpg[/float]
Белое полотно с разными красками, контраст белого и красного ей нравится больше всего. Белый и медовый, цвет шерсти и глаз. Игривые огоньки на белом полотне, пока лишь белое пятно с желтыми пятнами-глазами. Очерчивая черными красками лапы, пятна и шерстинки. Далее зеленые цвета  и остальные, но не касаются они белого пятна на фоне леса. Средних размеров с густой шерстью, волчица стоит. Лапы длинны, не спорю. Ловкая и быстрая, но не сильная. Шерсть не настолько густа, дабы скрыть красоту тела, прочерчивая осанку и талию, кажется худая? Нет, просто хрупкая с виду. Закругленные на концах уши. Немного туповатые клыки, с желтоватым налетом. Черные когти, стертые до неузнаваемости.  Черный нос на фоне белого пятна выглядит как-то неуместным, но терпимо. Далее по описанию должны идти шрамы, но их нет, если только маленькие.
Шуока вообще мастер маскировки, много тех красок, которые могут закрасить белое полотно. Так же быстро как и появилась, она может исчезнуть из жизни, как будто бы ее и не было никогда... Весной, да и летом на шеи и спине прорезаются желтовато-белые краски. Иногда еще украшаются черными едва заметными пятнами. Шерсть не длинная, но и не короткая. На животе и шее шерсть удлинена ❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=right]http://s4.uploads.ru/3sr1J.jpg[/float]
Морозное утро. Солнце слабо освещает землю. Ночью выпал первый снег. Кто-то начал потихоньку выбираться из под груды белых хлопьев. Так же и белая мордочка волчицы показалась из под слоя снега. Фыркнув она вскочила на ноги и побежала в чащу леса. За ней уже следили две пары голубеньких глаз. Но холод все же заставил спрятать свои мордочки обратно в нору...
Волчица вернулась через несколько часов с тушкой кролика в зубах. Белый волчонок, которую в будущем прозовут Альс, первая встретила мать. За ней из логова вышел ее брат, он был более темных тонов чем мать и сестра.
Эти двое отчаянно рвали тушку кролика и рычали, хотя сейчас это рычание напоминало скулеж. Оторвав свой лакомый кусочек волчата разошлись в разные углы и зло смотрели друг на друга...
Отец же ушел и более не возвращался. Может быть его разорвали собаки, или же еще он угодил в забытый людьми капкан...
Через девять месяцев ...
  Стадо олений мирно паслось на поле. Небольшой слой снега покрывал землю... Вдруг олени бросились наутек, а за ними пять молодых волков. Черный Ал, Белая Шу, Серый Мики, Черный брат Шу Ник и Рыжая Тень. Ал и Мики все же смогли найти и отделить от стада хромого оленя. Ник схватил оленя за заднюю лапу, Алу удалось впиться в глотку копытного. В глазах хромого читался животный страх. Мики и Тень помогли повалить его. Шу же крутилась около, за что и получила по ребрам копытом. Впрочем так и прошла первая охота Ника и Альс.
Как рассказывает сама Шуока, мать их пропала месяц назад, но их нашли три волка. Ал был видимо вожаком этой маленькой шайки.
Позже в вечных скитаниях они пришли на эти земли. Пятеро волков вскоре разошлись, только Шу и Ник оставались по прежнему вместе. Вскоре братец вступил в стаю.
Альс нужно было еще многому научится. Пару раз она вступала в бой с собаками, но вечно все кончалось тем что она позорно убегала с поле боя. На данный момент она присматривается к стаям.

Посещаемость:
По мере возможности (каждый день, ч/д

Откуда Вы к нам:
топ

Связь:
Аська: 696850267

Отредактировано āls (2013-10-07 20:00:15)

0

2

āls написал(а):

все позже исправлю и допишу...

не забудьте предупредить .з

0

3

Майк
Здравствуйте, думаю анкету можно проверять ^^
Только я не могу вставить картинки... У меня пропадает текст внешности или характера... И картинка не видна...

Отредактировано āls (2013-10-05 20:20:14)

0

4

āls написал(а):

Здравствуйте, думаю анкету можно проверять
Только я не могу вставить картинки... У меня пропадает текст внешности или характера... И картинка не видна...

вы вставляете между тегами img?

0

5

Майк
Да.

0

6

āls
дайте картинки, я попробую помочь .з

0

7

8

āls
1 и 3 картинка одинаковы
проблемка в том, что картинки не подходят по размерам. обрежьте их иначе)

0

9

Ой... Это я ошиблась с ссылками.. Сейчас все исправлю)

0

10

фотографии поставлены.

0

11

āls написал(а):

Время утекает непрерывным потоком, нет будущего или прошлого, есть настоящее

проблемы с временем. лучше в данном случае "время течет"

āls написал(а):

Характеры меняются как внешности

Характеры меняются, как внешности.
если сравнение
или
Характеры меняются, как и внешности
если союз

āls написал(а):

Несколько масок разукрашенных к разные цвета характера, а какая она сама?

несколько красок, разукрашенных в разные цвета...
кто она? маска? Тт

āls написал(а):

Сложно что-то говорить, но зная истину, нельзя сказать что близок идеал.

сказать, что близок идеал

āls написал(а):

Оттенки красной стороны, она не так проста. Завлекая в игру под названием "Жизнь".

черт пойми что. поясните

āls написал(а):

Не замечая как дерзит всем на свете

не замечая как, дерзит...

āls написал(а):

Впрочем становясь свихнувшимся маньяком, она помнит и о других своих сторонах

впрочем, становясь

āls написал(а):

Для каждого она враг, даже ее подчиненные считают ее сволочью, но так ли это? Так, но будь она тварью, не спасала разок другой хвосты своих подопечных. Было бы это так, она не заботилась о их тренировках и прочее. Она заботится о тех подчиненных. Правда это забота не видна со стороны. Они убиваются на тренировках сопровождающими "крылатыми" фразочками от глашатая. Но по другому никак. Все должны считать ее тварью, но позже, когда настанет время, они поймут, я надеюсь что поймут.

wat?
какие подчиненные?

āls написал(а):

Лапы длинны не спорю

лапы длинны, не спорю

āls написал(а):

Шерсть не настолько худа дабы скрыть красоту тела, прочерчивая осанку и талию, кажется худая?

худы, дабы скрыть

āls написал(а):

На животе и шеи шерсть удлинена

шее

āls написал(а):

Я чувствовала что были еще другие.

я чувствовала, что были

āls написал(а):

В полтора месяца нельзя было отличить меня, только тем что я была самой последней из нашей маленькой стаи

отличить? то есть выделить?
во второй части вообще логики не понял оо

āls написал(а):

Вот в один из обычных дней свалилась  с каменистого склона. Я не помню мать, не помню отца, я помню стаю. Именно жизненный опыт помог мне тогда подняться

опять не понял

āls написал(а):

Для того чтобы не видеть не видеть эти серые морды. Они меня не любили, я отличалась, а значит была опасна

ну вот и почему она была опасной?

āls написал(а):

Я заставила себя убить в себе слабость

в полтора месяца? Тт

āls написал(а):

Впрочем это был один из обычных дней.

впрочем, это был

āls написал(а):

. В этот день я узнала что живу в стае.

раньше писали, что в курсе

āls написал(а):

Вскоре подстрелили мать, она свернула с пути, охотники пошли за ней, а нас оставили в покое.

три года назад из игры выбыли ВСЕ охотники, до единого. так что прочь эту часть

āls написал(а):

Нас нашел наш отец, он был одиночкой и увел нас в стаю где была наша мать

сами могли охотится, но дороги до стаи найти не могли. дети аутисты? мелких довольно рано тащут в стаю, никто не вырастит их в одиночку, существуя в стае.
к чему отец так же непонятно. как он их нашел? как он их узнал вообще? судя по тексту, он вообще не в курсах, что у него детки есть

āls написал(а):

Впрочем там настали настоящие тренировки. Через несколько месяцев мне начало везти и я стала лучшей

впрочем, там
везти, и я
и вторую часть убираете - нельзя, однако, писать о своем первенстве в стае в био, если это не закреплено историей форума. стай помимо существующих не было

āls написал(а):

Наконец закончив обучение и став воином я стремилась дальше.

предложение поломано
я устремилась
перед я запятая

āls написал(а):

Имя Маска было забыто и я стала Шуокой.

забыто, и я

āls написал(а):

Далее те кто сейчас со мной общаются. Ну

те, кто сейчас
и к чему это предложение втиснуто?

āls написал(а):

Ну а потом наш глашатай пропал

нету глашатаев

āls написал(а):

Я стала им

убрать.

āls написал(а):

А после ушла со стаи, со своих земель

смысл? вы стаи правой лапой, вы царь всея и всех, и бац и валите. повод нужен

āls написал(а):

Может в будущем я вступлю в стаю

может, в будущем

āls написал(а):

Ну а пока я буду гулять и искать то зачем ушла.

то, за чем пришла
неа. жизнь одиночки - это не прогулки под луной. так что опять убрать

āls написал(а):

Впрочем это слишком трудно описать. Нельзя сказать о каждом дне, о каждом красочном чувством. Если описывать самые яркие моменты в моей жизни, можно заблудится в просторах жизни. Ведь как я уже говорила, нет прошлого и будущего

Впрочем, это слишком трудно описать. Нельзя сказать о каждом дне, о каждом красочном чувстве. Если описывать самые яркие моменты в моей жизни, можно заблудится в её просторах. Ведь как я уже говорила, нет прошлого и будущего.

А теперь по поводу анкеты.
Примите к сведению, что анкета в первую очередь не подиум для того, чтобы пуляться здесь пафосом. В первую очередь это анкета, где нужно раскрыть своего персонажа, причем так, чтобы всем было ясно. Не нужно кидать сюда свою философию, нужно конкретно описать персонажа. И убрать всю, абсолютно всю тавтологию. Учитывая размер пафосности текста, вы не в состоянии проставить запятые так, чтобы сохранить смысл, и это заставляет не бегать по анкете легко и размеренно, а зависать, думая, что же такое имел автор. При данной "силе стиля" это плохо.
И убрать из него всю мерисьюничность, которой так же море, море морское, океанское. Какой маньяк из волчицы? на каком основании? почему она свалила? логика? не делайте персонажа исключительно крутым, он не игрушка из плохого мультфильма или ужасного аниме, у него должен быть характер, ведущий за собой био, и био, ведущая за собой характер. Все взаимосвязано должно быть, целенаправленно. Ваш перс не супермен на пенсии, он - обычная волчица.

0

12

Майк
Извините за ошибки... Скоро все исправлю.

0

13

āls
не щзабудьте предупредить .з

0

14

Майк
Переписала БИО и характер... Внешность исправила.

0

15

āls написал(а):

Альс трусливая волчица, которая только и может что язвить. Нет, она вовсе не боится смерти или что-то в этом вроде. Она даже в некотором смысле наслаждается своей же кровью и болью. Но шкура дороже. Слишком уж Шу любит себя, дабы просто так унижаться. Да и причинять кому-то боль лучше, да?

то есть, она язвит, но слишком труслива, является при этом садистом, а боится унижаться, а ещё и мазохист, да? @_@ я тут запутался, после геометрии

āls написал(а):

По самой себе она глупа, так как играет

Сама по себе она...
так как играет - неправильное объяснение) Состояние вечной игры не влияет на айкью, тут задета её серьезность?

āls написал(а):

Играет со всеми, с самой собой. Забываясь в этой игре. Правила известны только ей.

снова не понял. в шахматы с деревом рубится в тихую? .з

āls написал(а):

Хоть и не принимая все всерьез, она в один миг может стать серьезной и холодной.

не принимая всерьез, становится серьезной... странно, да?

āls написал(а):

Вечная добродушная улыбка, некая наивность и доверие.

вечная улыбка... звучит пугающе)

Перепроверьте внешность, не все исправлено. И эта замухрень в начале с цветами не очень хороша)

āls написал(а):

Так же и белая мордочка волчицы показалась из под слоя снега

испод

āls написал(а):

Кто-то начал потихоньку выбираться из под груды белых хлопьев

испод

āls написал(а):

Фыркнув она вскочила на ноги и побежала в чащу леса

фыркнув, она...
вылезла морда, вскочила и побежала, оторвавшись от тела. прямо чернобыль .D

āls написал(а):

Волчица вернулась через несколько часов с тушкой кролика в зубах. Белый волчонок, которую в будущем прозовут Альс, первая встретила мать

белая самочка, которую...
или белый волчонок, которого...
ошибка в согласовании .з

āls написал(а):

За ней из логова вышел ее брат, он был более темных тонов чем мать и сестра.

он был темнее матери и сестры - благозвучнее

āls написал(а):

Оторвав свой лакомый кусочек волчата разошлись в разные углы и зло смотрели друг на друга...

оторвав свои лакомые кусочки, волчата разошлись в разные углы и начали злобно зыркать друг на друга.
(лакомые кусочки во мн. числе, т. к. они взяли не один на двоих, а пару кусков. запятая - деепр оборот, начали зыркать - несогласование во времени)

āls написал(а):

Стадо олений

оленей .з

āls написал(а):

Вдруг олени бросились наутек, а за ними пять молодых волков

выходит так, что волки тоже бросились куда глаза глядят. может, все-таки за оленями пошли?

āls написал(а):

Черный Ал, Белая Шу, Серый Мики, Черный брат Шу Ник и Рыжая Тень.

Черный брат Шу Ник... то есть остальные не братья?
Черные Ал и Ник, белая Шу и серый Мики, а так же рыжая Тень.

āls написал(а):

Черный Ал, Белая Шу, Серый Мики, Черный брат Шу Ник и Рыжая Тень. Ал и Мики все же смогли найти и отделить от стада хромого оленя. Ник схватил оленя за заднюю лапу, Алу удалось впиться в глотку копытного. В глазах хромого читался животный страх. Мики и Тень помогли повалить его. Шу же крутилась около, за что и получила по ребрам копытом. Впрочем так и прошла первая охота Ника и Альс.

слишком большое нагромождение имен и конкретных действий с их стороны. тавтология оленей и имен

āls написал(а):

Как рассказывает сама Шуока, мать их пропала месяц назад, но их нашли три волка. Ал был видимо вожаком этой маленькой шайки.

был, видимо, вожаком
почему как рассказывает? т.е этого не соучалось на самом деле?

āls написал(а):

Позже в вечных скитаниях они пришли на эти земли. Пятеро волков вскоре разошлись, только Шу и Ник оставались по прежнему вместе. Вскоре братец вступил в стаю.
Альс нужно было еще многому научится. Пару раз она вступала в бой с собаками, но вечно все кончалось тем что она позорно убегала с поле боя. На данный момент она присматривается к стаям.

позже, в вечных скитания, они пришли на эти земли. Группа их распалась, от неё остались только брат да сестра, но вскоре и их дороги разошлись - Ник вступил в стаю.
тем, что она...

Молодцы, текст заметно повзрослел, измужал .з в таком духе до принятия один шажок, удачкии~

0

16

В архив

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Этот мир не для меня...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно