Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Факт: космоса не существует~

Факт: космоса не существует~

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Предполагаемые отношения [неотыгранные]

Буран - уважение со стороны Дымного; положительное отношение и возможная помощь со стороны Бурана.

Отыгранные отношения

Баги - данная особь не вызывает у Дымного никаких иных эмоций, помимо жуткого раздражения и презрения - большая кошка кажется Мертвецу слишком недалекой. Правда, и в этом есть свой нюанс: в свете открывшихся событий во время их первой и пока последней встречи Дохляку немного жалко Багиру, однако он старается это в себе старательно затоптать. Вырвать глупую эмоцию на корню, как очередной сорняк.

Отредактировано Дымный (2013-10-22 22:30:41)

0

2

Дымный Куда поставиш.

0

3

переплетение стали и неба
хееееей-ооох
и врезаны вихри узорами крылий
в вое ветрооов мы слышали песни последних валькирий!

мне тупо хотелось это написать, стааатус хд куда, дядя?

0

4

Баги
Нейтрал, возможно какое-то снисходительно-презрительное отношение. Обобщенно - знакомые. Вообще, конечно, желательно еще и отыграть, идеальным вариантом будет флэш.

0

5

Дымный
Эм, а я куда?

0

6

Дымный Отыгрась я за .

0

7

Майк
посыпает крупной солью
струпья цвета бычьей крови,
словно память древней боли

Я бы с большим удовольствием отыграл дружбу, из серии "один спокоен и адекватен, а вот его друг - ..." *_* Ну это, конечно,на твое усмотрение.

0

8

Баги
С тебя тема, с меня - первый пост. Так пойдет?
Буран
М... Уважение, скорее всего. Возможны вариации, могу выслушать предложения с твоей стороны

0

9

Дымный
Со своей стороны могу предложить положительное отношение. Может быть даже какую-либо помощь...

0

10

Буран
Было бы неплохо. Флэш и импровизация на тему или тебе предпочтителен более развернутый и четкий сценарий?

0

11

Дымный
Мне кажется, что флеш, будет самое то...

0

12

Буран
Кому создавать, с кого пост? И желаемые временные рамки?

0

13

Дымный
Думаю, что отыграем это немного позже, т.к. пока что у меня большая проблема со свободным временем, как разгружусь, так и навестим тебя в личке по поводу фб, ок?

0

14

Буран
Как скажешь с:

0

15

Дымный
???

0

16

Дымный написал(а):

посыпает крупной солью
струпья цвета бычьей крови,
словно память древней боли
Я бы с большим удовольствием отыграл дружбу, из серии "один спокоен и адекватен, а вот его друг - ..." *_* Ну это, конечно,на твое усмотрение.

дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей, и от дыхания... *-*

я ухожу вослед незнавшим, что значит слово страх! О не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах? Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой на грани ясного утра!

ахахах, меня абсолютно устраивает .D

0

17

Майк
Так, завязываем с Мельницой, оффтопа много х)
Флэш или дождешься, пока я освобожусь вот уже кто его знает сколько намечающегося отыгрыша в реале?
Электро
Враги-соперники? Я бы еще и драку отыграл :3

0

18

Дымный написал(а):

Так, завязываем с Мельницой, оффтопа много х)
Флэш или дождешься, пока я освобожусь вот уже кто его знает сколько намечающегося отыгрыша в реале?

мне самому бы освободиться, я подожду х)

0

19

Майк
окей, тогда позже согласуем все :3

0

20

Дымный
Доброе утро  Куда орлицу поставишь .

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Факт: космоса не существует~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно