Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В разработке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

СеттаСет
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖

Самка

4y.o.

Первая буква названия породыпродолжение слова

Свора Ветра

Пара лидера

В мире больше пустого, чем полезного.

[float=right]--[/float]
Сетта добрая, спокойная и умная волчица. Она всегда думает о других и старается мыслить логически. Она не принимает решение с бухты барахты. И если дело будет пахнуть дракой то она постарается всячески этого избежать. ❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖
http://savepic.su/3380449.jpg
ВнешностьС
етта волчица с не особо броской внешностью. Телосложение у неё стройное. Мех серого цвета. Лапы у Сетты ловкие и быстрые. Длинный пушистый хвост. Глаза коричневого цвета. Голос мягкий, спокойный. На спине имеется след от когтей из за драки с рысью. И небольшие царапины на лапах. ❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖--
Биография Сет родилась у волчицы одиночки. Сетта не видела своего отца может его вообще и не было. Ещё у неё был брат, но начались голодные и холодные времена и он к сожалению погиб и тогда мать отдала её своре ветра. Больше Сетта её не видела. Она быстро росла и верой и правдой служила своей своре.

Посещаемость:
3 раза в неделю

Откуда Вы к нам:
В Яндаксе нашла

Связь:
Связь с вами.

Отредактировано Setta (2013-09-27 17:18:18)

0

2

заполните по шаблону корректно ./ в качестве примера - другие анкеты

0

3

http://s1.uploads.ru/i/K/h/c/Khcm1.gif Я думала что хоть на какой-то ролевой мне будет место

0

4

А меня никуда не пускают...

0

5

Setta
Я могу помочь вам с кодом. В вашей анкете должно быть 7 строк характера, биографии, внешности. С картинками тоже могу помочь!

0

6

Setta
В шаблоне четко сказано, что куда вставлять.
администрация не может быть повинной в том, что вас не принимают. Старайтесь и исправляйте, либо ищите ролевые с вашим уровнем, где вам будет легче играть.
Я вам указал конкретную ошибку - несоответствие с шаблоном. Как его исправить, вы не спрашиваете, а просто просите вас принять - я не буду этого делать без соответствий правилам. Исправляйте ПО шаблону анкеты, не видоизменяя теги, не трогая их.
Демон
можно я уже анки начну проверять? ./

0

7

Демон Спасибо.

0

8

Setta
Тогда с вас только по семь строк всего, если надо будет помощь для этого то связывайтесь со мной по аське 664033333

0

9

Майк
Можно, но эта анка моя.

0

10

Уважаемая Setta.
Если в течение трех дней анкета не будет исправлена, тема переместится в архив, а Ваш профиль будет удален.
На данный момент от Вас требуется заполнение шаблона так, как то в нем подробно расписано. К сожалению, на данный момент я вынужден отказать вам в должности спутницы лидера Своры Ветра.
Если Вы настроены играть, Вам придется выбрать должность пониже. В процессе игры Вы сможете записаться  в нашу школу для начинающих игроков, и если будет наблюдаться положительная динамика, очень вероятно, что совсем скоро Вам удастся получить ранг выше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно