Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень

флуд #31 ну вот, уже и осень

Сообщений 161 страница 180 из 843

161

Демон, учитывай, что я запросто могу схватить тебя за основание черепа, за переносицу, впиться в ухо. и получится у нас так, что оба зажмем друг-друга, и будет уже не бой, а проверка на переносимость боли. Так, что, оставишь без уха меня в другой раз, находясь над тобой, да же если удар придется снизу по касательной в шею, у меня все шансы встать на тебя передними лапами, и подарив тебе кусок шерсти и кожи, вцепиться в глотку.
http://s4.uploads.ru/jP70m.png

+1

162

Канто
Допустим ты вцепишься в ухо, но не стоит недооцениваться Демона. Он вытерпит любую боль и лежать смирно не будет, это не по его части. Он сможет поднять голову пересиливая боль и твою силу прижать его. Он с лёгкость может вцепится. В таком случае, он шею втянет в себя, дабы обезопасить это место.  Как только он почувствует твою кровь, то начнет челюстью сжимать твою лапу и будет так делать пока не сломает её. Пусть он лишится уха, но зато сломает лапу.

Картинка

http://i.imm.io/1hwCY.jpeg

+1

163

Сэд
У нас ещё атак нет!

0

164

Демон, лапу запросто. вот с областью шеи увы, там слишком много жил и шкуры анатомией создано. Там ты попросту наглотаешься шерсти от воротника. а вот если Канто схватит тебя за основание черепа (начинаются шейные позвонки, то попросту перебьет их и убьет тебя. А если хватить за переносицу, ближе к глазам, можно лишить зрения, сломать верхнюю челюсть, что означает гибель.
Со сломанной лапой и без лапы прожить можно, без дыхательных путей и шейных позвонков, увы.
У меня шансов победить больше.)

Сэд, дай помечтать!

Отредактировано Канто (2013-09-08 23:35:14)

0

165

Канто
Хм... сломав тебе лапу, он сразу оставит тебя покое, а вот боль у тебя будет нестерпимая и ты явно отвлекёшся и в этот момент он успеет ухватить лакомый кусочек. Либо покалечит, либо убьёт! Не стоит забывать о болезненных рефлексов. Пусть к примеру Канто лишит его зрения,  в ответ он переломает тебе всю лапу. Он не отпустит и будет податься всё выше и выше пока не услышит множество долгожданного хруста + у него есть слух и нюх. Пусть он сдохнет через 5 минут, но успеет и тебе хорошенько навредить. Но как всегда, я как последний идиот, жалея своих балбесов решу всё банально! Эх... мечты!

0

166

Ладно, всем кровавых! А то уже устал и приболел немного! Больше чем трёпка как Имм, Демон не способен! Уж очень он любит ваши прожорливые попы, но не любит розовые сопли, а там прям куча розовых соплей!

0

167

Демон, хах. увы. Таже рефлекторика, во время боя, резкий болевой скачек может вызвать и мгновенное сжатие челюстей, вплоть до онемения жевательной мышцы. Посему выйдет, что если держа тебя за тоже ухо,я  его моментально откушу. Да и ты не овер безболезненный, чтобы проигнорировать потерю части тела.

0

168

Демон кошмаров тебе друже.
О..сам не любитель этих розовых тягучих субстанций.

0

169

Канто
Вот за это Иммортал и получила!) Я уже придумал классную реакцию на твои слова))

0

170

Да? С нетерпением жду поста. *_*

0

171

http://s5.uploads.ru/68DpI.jpg

0

172

Канто написал(а):

Да и ты не овер безболезненный, чтобы проигнорировать потерю части тела.

Потеря уха слишком малая цена за победу. ^.^
А на адреналине и на болевом подхлесте можно и не такое вытворить. XD
Я вот в реале чуть девчонку не задавила. На эмоциях. Хотя руку себе тогда знатно разодрала... Когда к горлу ее тянулась. (и это при том, что я существо мирное.)

0

173

Шакти
прям моя кошка(((
моя злючка)))) У меня с рождение можно сказать реакция офигенная. Чуть не по мне либо нос сломан, рука или удушье. Хотя все считают меня паинькой))

0

174

как началась трудовая неделя у вкмовцев?

0

175

Lavrentis с написания диплома ХД
у тебя?

0

176

Канто Привет . Какой всетаки красивый волк у тебя в подписи.

0

177

Баги, ноуп. он размытый и на отмазку. надо было чем-то подпись запилить ХД

0

178

Канто Мне лично даже очень понравился .

0

179

http://s4.uploads.ru/1ACqV.png

Баги, да? Рад,рад. *____* Просто он правда не особо вышел.(
И да, не обращай внимания на эту штуку, я цвета подбираю.)

Где твои белые птицы, Энгус,
Где твои юные жрицы, Фрейя,
Кто еще выйдет на Черный Самайн
Холодным ноябрем? ©

Отредактировано Канто (2013-09-09 22:51:02)

0

180

Канто Хорошо. А мне поможешь аву обновить .

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно