Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень

флуд #31 ну вот, уже и осень

Сообщений 761 страница 780 из 843

761

Всем привет .

0

762

Я увлеклась вышиванием крестом картины.

0

763

Баги
Я завтра во флэше отпишусь, хорошо? У меня сейчас ни сил, ни времени писать что-то осмысленное нет, к сожалению х_х

0

764

Дымный Хорошо

Картина

http://s4.uploads.ru/t/DniS3.jpg

0

765

Сэд
Навскидку - около 2 тысяч

0

766

Всем доброго утра

0

767

СэдПривет как дела?

0

768

Сэд Выздоравливай .А я чихаю целый день

Отредактировано Баги (2013-10-03 21:58:09)

0

769

Блин, что-то все болеют... Я вот тоже сижу с нарывом на десне, который в очередной раз содой засыпал, и думаю, идти завтра в зубодёрню или нет...

0

770

Сэд написал(а):

приложи столетник (алое) и все ок)

Да у меня нет этого алоэ... Да и там довольно конкретный такой нарыв - вряд ли оно поможет. Антибиотики пил - и то не помогло.

0

771

Сэд написал(а):

алое за час все вытаскивает буквально...
а если к зубному пойдешь резать будут т.т

Да пусть хоть зуб вскрывают и мышьяк ставят х) У меня уже не первый раз десна в этом месте воспаляется, хотя зубы без дыр. Просто дёсны местами слабые, и стоит подхватить какую-то легкую бациллу, от которой даже температура не поднимется - сразу воспаляется десна в каком-нибудь месте.

Сэд написал(а):

я вон от простуды пью и нифига хдддд

По-моему все таблетки - сплошная фигня - когда надо, нифига не помогают х)

0

772

Сэд написал(а):

а я лох я сломал зуб еще в феврале, но так и не сходил к зубному хддд

Не, я зубы пока ни разу не ломал... Хотя, если дёсны и дальше будут так воспаляться - они у меня сами повылетают нафиг

0

773

Сэд написал(а):

а самое смешное, что о батон сломала

Серьёзно? Он был недельной давности?)

Сэд написал(а):

учитель рисования, а учитель рисования) Скажи пожалуйста, что же тут не так т.т

Где именно?

0

774

Сэд написал(а):

на пред. странице хддд

А, всё, нашёл) Немного несимметричные пропорции головы - приглядись. Собственно, довольно распространённое явление. Дай ка угадаю, ты рисуешь контурами сразу в деталях, не намечая основных пропорций?

0

775

Сэд, и обрати внимание на нижнюю челюсть, а точнее, на её форму, а так же количество и форму зубов. Поищи какие-нибудь картинки в инете, где у собак открыта пасть и посрисовывай с натуры. Ну и подбородок тоже немешало бы убавить - большеватый для собаки.

0

776

Сэд написал(а):

да т.т ибо по другому никак не могу т.т

Можешь)
Любые косяки лечатся практикой и только практикой. Надо много рисовать, в том числе и с натуры. Чтобы минимизировать количество косяков, надо намечать основные оси, особенно если в фас рисуешь, чтобы глаза на одной линии были, зубы, уши, чтобы челюсть не уезжала ни вправо, ни влево, чтобы нигде ничего не перевешивало - проверять расстояния. Глазомер-глазомером, но лишний раз себя проверять стоит, особенно когда что-то большое на весь лист рисуешь. Когда глаз уже намётан, а рука на этом деле набита, то можно довольно уверенно рисовать и без осей. Собственно, суть ещё в том, что надо учиться видеть и рисовать всю фигуру в целом, а не цепляться за каждую деталь по отдельности, строить форму, а не срисовывать её. Я от этого долго отучивался х) И до сих пор отучиваюсь

0

777

Сэд написал(а):

не с помощью кругов и т.п ибо не понимаю как ими рисовать т.т

Я тоже не понимаю, как можно рисовать с помощью кругов - всегда без них рисовал х) Собственно, я не про круги, я про то, что рисунок лучше начинать с быстрого наброска общих пропорций и основных форм, а потом уже приступать к детализации.

0

778

Добра всем

0

779

Всем привет х)  Наконец-то смогла зайти, а то всё уроки и исправление оценок х)

0

780

ЭлектроПривет

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно