телек
А, ясно) А я ещё весной всё до 103 серии в инете просмотрел. Сейчас этот сезон по телеку крутят - маман смотрит, а я ей уже наперёд сюжет рассказываю х))
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень
телек
А, ясно) А я ещё весной всё до 103 серии в инете просмотрел. Сейчас этот сезон по телеку крутят - маман смотрит, а я ей уже наперёд сюжет рассказываю х))
Всем вечера
Баги
Буран
Баги
Как делишки?
Буран Хорошо
Баги
Х)))))
Буран Улыбнулась . А как у тебя дела ?
Баги
Оу, у меня все прекрасно)
Буран Я рада
Приводит шерст впорядок.
Баги
хххххххх)))))))))))))
Баги
Буран
пссссс, будет с квестом тяжко - пишите в лс, подскажу .D будем хитростью уламывать, но веселее самому головоломочкой, оппа
и да, при нападении осторожнее, можно кубиками пораниться
Отредактировано Майк (2013-09-28 21:32:59)
Майк
Ок, в ЛС постучим, если что х)
А пока я вас покину... Интернет балуется...
Майк Любое травоядное будет пытаться запутывать хищника жить все-таки охота. А если у тебя есть рога, то надо защитятся ими. Ноя думаю добычу надо измотать. Потрудится, надо будет очень сильно.
Буран Хорошо
Майк Любое травоядное будет пытаться запутывать хищника жить все-таки охота. А если у тебя есть рога, то надо защитятся ими. Ноя думаю добычу надо измотать. Потрудится, надо будет очень сильно.
у них и копыта есть, и очень такие хорошие, так что прямое нападение не для вас, да и двое их. не выйдет, как у Джека Лондона в Зове Предков, эх, ностальгия моя хд
можете с деревьев попробовать прыгнуть .D бонус за оригинальность и артистичность падения хд
ну в общем, я в вас верю .з
Отредактировано Майк (2013-09-28 22:03:38)
Майк Я знаю. А деревья нас не выдержат мы все-таки тяжелые вот с камня другое дело.
Всем утра)
неа... рефлекс у травоядного прежде всего бежать.
а у хищников заложена программа догнать захват укус.
если жертва все же стоит на месте (что в 1 из 100 случаев) то хищник тупо не поинмает чо за хна и не может ее поймать ибо сбой в системе. он заставлять ее бежать будет т.е. покусывать и т.п. а зверь на месте обороняться. если в конце концов нервы у жертвы будут крепкие, то хищник тупо теряет интерес
но это же лось, он блеан царь травоядных хд
Майк Я знаю. А деревья нас не выдержат мы все-таки тяжелые вот с камня другое дело.
пссс, возьмите дуб хд
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень