Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень

флуд #31 ну вот, уже и осень

Сообщений 721 страница 740 из 843

721

Сэд написал(а):

телек

А, ясно) А я ещё весной всё до 103 серии в инете просмотрел. Сейчас этот сезон по телеку крутят - маман смотрит, а я ей уже наперёд сюжет рассказываю х))

0

722

Всем вечера

0

723

Баги
:rolleyes:

0

724

Буран
:)

0

725

Баги
Как делишки?

0

726

Буран Хорошо

0

727

Баги
Х)))))

0

728

Буран Улыбнулась . А как у тебя дела ?

0

729

Баги
Оу, у меня все прекрасно)

0

730

Буран Я рада

0

731

Приводит шерст впорядок.

0

732

Баги
хххххххх)))))))))))))

0

733

Баги
Буран
пссссс, будет с квестом тяжко - пишите в лс, подскажу .D будем хитростью уламывать, но веселее самому головоломочкой, оппа
и да, при нападении осторожнее, можно кубиками пораниться

Отредактировано Майк (2013-09-28 21:32:59)

0

734

Майк
Ок, в ЛС постучим, если что х)
А пока я вас покину... Интернет балуется...

0

735

Майк Любое травоядное будет пытаться запутывать хищника жить все-таки охота. А если у тебя есть рога,  то  надо защитятся ими. Ноя думаю добычу надо измотать. Потрудится, надо будет очень сильно.

0

736

Буран Хорошо

0

737

Баги написал(а):

Майк Любое травоядное будет пытаться запутывать хищника жить все-таки охота. А если у тебя есть рога,  то  надо защитятся ими. Ноя думаю добычу надо измотать. Потрудится, надо будет очень сильно.

у них и копыта есть, и очень такие хорошие, так что прямое нападение не для вас, да и двое их. не выйдет, как у Джека Лондона в Зове Предков, эх, ностальгия моя хд
можете с деревьев попробовать прыгнуть .D бонус за оригинальность и артистичность падения хд
ну в общем, я в вас верю .з

Отредактировано Майк (2013-09-28 22:03:38)

0

738

Майк Я знаю. А деревья нас не  выдержат мы все-таки тяжелые вот с камня другое дело.

0

739

Всем утра)

0

740

Сэд написал(а):

неа... рефлекс у травоядного прежде всего бежать.
а у хищников заложена программа догнать захват укус.
если жертва все же стоит на месте (что в 1 из 100 случаев) то хищник тупо не поинмает чо за хна и не может ее поймать ибо сбой в системе. он заставлять ее бежать будет т.е. покусывать и т.п.  а зверь на месте обороняться. если в конце концов нервы у жертвы будут крепкие, то хищник тупо теряет интерес

но это же лось, он блеан царь травоядных хд

Баги написал(а):

Майк Я знаю. А деревья нас не  выдержат мы все-таки тяжелые вот с камня другое дело.

пссс, возьмите дуб хд

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно