Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень

флуд #31 ну вот, уже и осень

Сообщений 301 страница 320 из 843

301

Янтарь
ага,
сначала все долго сомневались, но она где-то порылась и выяснила, что надо. Да и физичка говорила, что в архитектуре физика нужна, так что...)

0

302

Янтарь Хорошо

0

303

Immortal
У меня по физике 4. Я хочу потом пойти на архитектора, дизайнера интерьера и рекламы.

0

304

Рыж Привет

0

305

Рыж
Добрый вечер.

0

306

Баги
Чем занимаешься в свободное время?

0

307

Янтарь
ну 4 это ни о чём не говорит
физика это, действительно, сложно
у нас у пацана по физике 5 было, понимал, решал всё на зашибись, на допы не ходил, но сдал на 4. Так к чему это я, послал он эту физику, куда по-дальше, вообщем после гиа было много не цензурной лексики, ахаха) А у нас вот физичка мозг выносит, мол не суйте свои носы на профиль, если вам она не нужна для поступления
Так что учи, учи, потому что архитектура это, действительно, круто. Уважаю твой выбор :3
Рыж
здрасть
как жизнь?

0

308

Рыж написал(а):

Immortal
паршивенько жизнь Т_т

что ж так? изливай душу, хочу поработать психологом
хотя у самой с этой школой уже бездыханность

0

309

Янтарь Музыку слушаю. Книги читаю .

0

310

Immortal
Придется учить и заниматься этим предметом. Нам еще хорошо, что у нас учительница все понятно объясняет.
Рыж
Да, это я. Давай выздоравливай. У нас кстати почти вся школа заболела.

0

311

Баги
Какими книгами интересуешься?

0

312

ЯнтарьДа книги по фильмам .Еще про животных.

0

313

Рыж
В тот день еще прохладно было.
Конечно, давай к нам.

Отредактировано Янтарь (2013-09-17 21:05:40)

0

314

Янтарь
вот повезло, так повезло
хотя у нас может тоже понятно объясняет, но у неё такой голос, что я всегда засыпаю или задумываюсь о чём-то своём. Хоть убей, иначе не могу
Рыж
вот да, раньше школу более мене воспринимала, а сейчас.... фигня фигней. Из нас делают не людей, а киборгов. Слишком много нагрузки и прочей не нужной фигни, а время на личную жизнь не оставляют. Так что фигня это всё, а не школа. Правительство нас поимело. Вот. Выговорилась. Разнесло меня опять. Если с одним словом есть, какая-то ассоциация, всё считай пропало, разносит меня.
На перемене убежать? штааа? куда убежать? Если только в столовую. Модно сейчас, бегать в столовую т.к. шведский стол. Особенно забавно смотреть на бабонек на каблуках, ооох, какой зрелище, поржёшь, так поржёшь
Фигня, какая-то ползает по миру .-. Все болеют, вот я тоже на прошлой неделе чуть не загнулась, в класе человек 6 болеет, ещё туча знакомых заболела. Лечись давай :3

0

315

Immortal
У нас на истории все засыпают) Я соглашусь с тобой что из нас делают не людей, а киборгов. Нагрузки слишком много, еще ведь кроме школы люди должны куда-нибудь ходить. А то так можно засесть дома и до конца одиннадцатого класса уроки делать, потом выйдешь и не знаешь куда тебе дальше...

0

316

Приводит шерсть в порядок.

0

317

Immortal
У тебя в школе шведский стол?
Рыж
Можешь сказать все, так будет интереснее.

0

318

Баги
Я раньше читала книги про животных, а теперь люблю фантастику.

0

319

Рыж
Тут уж смотря какая школа. У меня наклон направлен на изучение немецкого языка. А ты в 7 классе?
Насчет администрации я напишу тебе отдельно в лс. Так как я работаю над новым форумом с новым дизайном и т.п.

Отредактировано Янтарь (2013-09-17 21:16:14)

0

320

Рыж написал(а):

...у меня одного так, что я все успеваю минут за 15 сделать, а потом маяться дурью за компом?

дай пять, брат. Так же. Или такая сижу за компом, надо уроки делать. Думаю, ай ладно утром сделаю. Ставлю будильник на пораньше. Утро. звенит будильник, понимаю, что можно поспать ещё часок другой, плюю на уроки и ложусь спать.
Правда, вот сейчас решила, что-то забацать по русскому. ага, забацать, гдз
Янтарь
вот да. Бесит. Я человеком хочу быть. Хочу с друзьями общаться, спортом заниматься, а не жить, как книжный червь.

Янтарь написал(а):

У тебя в школе шведский стол?

с 10 класса) Вроде круто, а вроде нет. В очереди не люблю стоять, все бесят, все тупые и т.п.)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » флуд #31 ну вот, уже и осень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно