Отношения - это убийственная мука. Хочу кого-нибудь помучить.
здесь еще будет много блаблаканий
Отредактировано Bastian (2013-09-20 16:01:32)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » ...убийственная мука до конца твоих дней.
Отношения - это убийственная мука. Хочу кого-нибудь помучить.
здесь еще будет много блаблаканий
Отредактировано Bastian (2013-09-20 16:01:32)
Bastian
??? Конечно мне в + охото х))))
Электро
в минус со мной уйти легче, чем в плюс Х) Я даже не знаю какие у нас будут отношения, ибо Бастиан слишком трусливый и один старается нигде не ошиваться. У тебя есть собсна какие-нибудь идеи кроме "Привет, как тебе зовут? Из какой ты стаи?" И я бы с тобой в фб отыграл.
Электро написал(а):С тобой весело и приятно проводить время х)) От Электро.
ох тыж, как это приятно. спасибо)
Bastian
хм, даже не знаю, что могу предложить
твои варианты?
Fleckдавай мутить? хд Серьезно, давай? Это будет связь не на всю жизнь, но достаточно продолжительная)
Bastian
хехе)) вижу тебе мой подарок понравился? х)))
хм... ну с моей стороны интерес в общении. Так же непонимание. И пускай будет лёгкая симпатия х)) Как тебе?
Bastian
очень не плохой вариант)) я согласна ахах :з
Электро
Дооооо
епт, новые смайлы оо
Пойдет) Давай в фб где-нить возле границы? Или где одиночки обитают?
Fleck
я тут пока не совсем ориентируюсь
Не только ты) Давай тоже в фб? Где-то одну-две недели назад, ибо реал хочу с Тисом начать.
Отредактировано Bastian (2013-09-05 12:29:42)
Bastianдааа... новы смайлы шикарны х))
в фб? Ну ладно) Только поста от меня не скоро жди. Так что с тебя тема и пост
Электро
Вот наглая женщина) ну ладно *подчинился*
Отредактировано Bastian (2013-09-05 13:51:18)
Bastian
окее, с тебя тема, пост с меня) сделаю тебе одолжение :з
Bastian
Ахаха)) Ладно. Пойду попытаюсь сварганить пост *ушла думать над постом*
Bastian Для барса место есть
Баги
Для всех место есть) К барсу Баст будет испытывать явно что-то негативное, страх или вражду. Он волк некрупный и держится.в стороне от тех, кто может надавать ему по шее) у тебя есть варианты?
Bastian Ну врятли я захочу тебе дать по шее. Иеще кошкак хоть крупная но мирная. Япредлагаю для начало знакомые .А там посмотрим.
Баги
Давай в фб) С меня тема, пост с тебя)
Bastian Хорошо
Мне найдётся где-нибудь местечко?
Immortal
Т.к. ты из Кровавых, то однозначно в -. Презрение, вражда и похожие чувства. Но драться я с тобой не буду, ибо я трус и слабак :3
Отредактировано Bastian (2013-09-15 14:36:47)
Bastian
исходя из того, что Иммортал и сама больно то не лезет на рожон, драки по любому мы бы избежали :3
Но раз уж такое дело и если попадётся удобный случай при возможном отогрыше, то для тебя сделаю исключение и Иммортал будет делать нападки, делая вид, что она суровая мадам и отгрызёт ему хвост. И по сложившейся традиции колкости и т.п. в твой адрес. Вообщем взаимная "любовь" у нас и все дела)
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » ...убийственная мука до конца твоих дней.