1) мы не сразу нашли на небе звезду, о которой нам рассказывали в плане теории
даже если, главное же в контексте понимать, никто и не запалит хдд
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового
мы не сразу нашли звезду, о которой нам рассказывали в планетарии
мы шли под теми звездами, которые усеяли все небо
свое выступление докладчик начал с того, что задал нам несколько вопросов и предложил на них ответить
посписывай с мое и не такое начнешь разбирать хдд
я сначала не поняла, что ты несёшь, о каких то звёздах Ооа потом врубилась,ахаах
у моего друга похожий почерк. очень похожий
вот щас даже достану его письменные работы и сверю. а собсна, что они у меня делают? оО ну да пофиг
я бы свой тоже сфоткала, да это долго.
оО
Жалко, что у друга, мою душу бы согрела мысль о том, что у твоей подруги, такой почерк. У всех девочек такой довольно приличный почерк, и тут " я Лера, я левша с почерком, как у пацана, айда я", вооот. А вообще, если я буду стараться и не спешить, всё не так уж и плохо :3
плане теории
я уже начала верить, что там, действительно, написано плане теории
Отредактировано Immortal (2013-08-29 00:39:01)
вообще да хддд
я уже начала верить, что там, действительно, написано плане теории
и я
Жалко, что у друга, мою душу бы согрела мысль о том, что у твоей подруги, такой почерк. У всех девочек такой довольно приличный почерк, и тут " я Лера, я левша с почерком, как у пацана, айда я", вооот
он художник. но мне нравится его почерк тт
ты левша?)
да ладно тебе хддд
впрочем да. есть у меня знакомый. учится на медика, а почерк понятный, ровный, в общем, идеальный. кажца, он ломает систему, ахах.
я сначала не поняла, что ты несёшь, о каких то звёздах Ооа потом врубилась,ахаах
я люблю появляться неожиданно хд
Liss
левша, левша. И тут я вспомнила реакцию дедушки на это. Видимся каждую неделю, а он "Почему ты ешь левой рукой? Не балуйся. Или ты левша? "- странный дядечка же)
Или учительница моему однокласснику "Паш, почему ты не пишешь?"
П-"Ну я же пишу!"
У-"Ты не можешь писать левой рукой!"
И тут весь класс- "так он же левша".
Вообще эта учительница очень странная. У нас в классе был парень, он вроде армянин. И тут она орёт на него: "Ты чё не русский, чтоли?"
впрочем да. есть у меня знакомый. учится на медика, а почерк понятный, ровный, в общем, идеальный. кажца, он ломает систему, ахах.
он точно ломает систему, я думаю, что с годами у него почерк изменится, или же нет.
И тут я понял своё призвание. Давно не могу определиться с профессией, и тут меня осенило! Буду медиком, ахаах
Immortal
П-"Ну я же пишу!"
У-"Ты не можешь писать левой рукой!"
И тут весь класс- "так он же левша".
Вообще эта учительница очень странная. У нас в классе был парень, он вроде армянин. И тут она орёт на него: "Ты чё не русский, чтоли?"
и тут все все поняли, лол
да, действительно странная учительница.
у нас была тоже со странностями
лепила 2 за сочинения, которые ей было скучно читать. мы офигевали хх
он точно ломает систему, я думаю, что с годами у него почерк изменится, или же нет.
И тут я понял своё призвание. Давно не могу определиться с профессией, и тут меня осенило! Буду медиком, ахаах
мне тоже интересно.
ахаха, ненуашто
Liss
вообще учителей не понять, странные они создания со своим прибабахом. И злые они они. Особенно, когда ты сидишь перед психованной училкой на первой парте, а она начинает бросаться учебниками и ручками в пацана, который сиди позади тебя, а весь этот хлам летит на ничего не подозревающую, примерную и просто великолепную ученицу тебя. Страшно. после такого и заикой остаться можно)
Ладно, пошла я спать. А то я завтра целый день сидеть с младшей сестрой, дык ещё и в школу переться на сборы. Ну хоть новости узнаю, на новеньких погляжу)
Liss
Lavrentis
Спокойной ночи (:
Immortal, это действительно страшно, да х__х
давай, спокойной ночи)
Всем привет)
Буран
Привет большой кот х)
Ох ты ё маё! Какой прогресс!
Демон Привет
Электро Привет
Демон Улыбнулась как я соскучилась.
Баги
я тоже
Кайеринн
Кайеринн
Милая, ты там дочку не раздави)))
Демон
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового