усе ребята) я спать) всем ночи и вдохновения.
и тебе спокойной ночи)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового
усе ребята) я спать) всем ночи и вдохновения.
и тебе спокойной ночи)
Всем спокойной ночи
Всем привет.
Янычар
отвечу тебе сегодня вечером по возможности, уезжаю почти на весь день :с
всем привеет
Fleck
оке)
утра всем) ну или дня.
Янычар
как ты, труженик?
люблю Венские магазины с оригинальными названиями :з
п.с. для тех кто не знает: я Лиза))
Fleck
тружусь хд отбиваюсь как могу от зомби жаждущих сожрать мой мозг хд
а ты? куда едешь, если не секрет?
Янычар
ух бедняга! удачи тебе с этим не легким делом) меня это ждет 10 числа, когда приеду в москву - зомби-учителя пытающиеся сожрать мой мозг, 11 класс таки
правильнее откуда еду)) из греции ехала в македонию, потом в сербию, италию, затем в германию, чехию и теперь в австрии нахожусь)) завтра на повестке дня венгрия и потом москва :з йооху
я лягушка-путешественница
Fleck
ух бедняга! удачи тебе с этим не легким делом)
спасибо, ты тоже крепись с учителями)
11 класс таки
школа.. я хочу назад в школу.. на кого поступать решила уже?
правильнее откуда еду)) из греции ехала в македонию, потом в сербию, италию, затем в германию, чехию и теперь в австрии нахожусь)) завтра на повестке дня венгрия и потом москва :з йооху
я лягушка-путешественница
я завидую по-добромуууу)) обожаю путешествовать, но в этом году был только в горах, да на черном море. бррр.. только горы и впечатлили)) а теперь моя дурья башка еще и просто так выехать из страны не может -__-
Мы разрушили Лондон! И немного Манчестер! Мы сломали Биг-Бен — он теперь не звонит, а ещё отстаёт! Я теперь там звезда.. Но вот только беда: нас не пустят туда уже никогда! *напевает* хд
Янычар
ты учишься еще или уже закончил?
буду учиться на клинического психолога))
в каких горах был?) я в этом году лишь альпы видела, у них потрясающие луга! просто невероятные, такие ровные и зеленые, будь я коровой была бы счастлива есть такое ахах
Fleck
ты учишься еще или уже закончил?
буду учиться на клинического психолога))
учусь, последний курс. но я там бываю так редко)
о, я тоже сначала хотел. психов там изучать, причинно-следственные связи, нарушение происходящие на физическом уровне при сдвиге в психике.. красота)) одобряю))
в каких горах был?) я в этом году лишь альпы видела, у них потрясающие луга! просто невероятные, такие ровные и зеленые, будь я коровой была бы счастлива есть такое ахах
Адыгея. *с тяжестью вспоминает названия* Лого-Наки, Хаджох.. у меня с названиями именами трудно всегда. Но там здорово! Территория охраняется ЮНЕСКО. Разломы в горах, дикие животные, огромные лопухи больше меня, обрывы.. дикая природа - рай на земле) опасные горные реки в которых купаются такие как я хд Альпы - это да.. представляю какой там аромат трав стоит))
Янычар
оо на кого учишься?
хотел, но не пошел? почему?
ух ты, клаааасс!! у меня тоже херовая память на имена
и как вода, мне кажется ледяная, я в детстве в сочи плескалась в горной реке, чуть не окоченела!
ухх представляю как там красиво)
дааа запах непередаваемый!!
Fleck
юрист.
у нас чтобы стать клиническим психологом нужно сначала получить псих. образование, а потом еще несколько лет при меде доучиваться, уж очень долгий процесс) а еще я всегда хотел служить, носить форму и, в общем, вести активную деятельность. в армию меня не взяли, поэтому я пошел другим путем хд
и как вода, мне кажется ледяная, я в детстве в сочи плескалась в горной реке, чуть не окоченела!
ухх представляю как там красиво)
дааа запах непередаваемый!!
вода и, правда, ледяная) аж ноги немеют, когда первый раз заходишь, но кровь по телу разгоняется и становится классно, даже горячо) контраст такой.. ух! еще хорошо из бани нырять в запруды таких рек, такой скачек, что бодрит на неделю вперед!)))
я бы и не будь коровой что-нибудь там пожевал, цветочек какой или еще чего хд
всем доброго дня
всем привет х)
Сэд
Ахахах Сэд. Прикольный аватар. классная шапка х))))
и в тот момент, как я зашла во флуд, мне позвонил друг. все как всегда
вечерка всем, еще раз
мне срочно нужен кобээээээээээээээль хддд
Нетерпится свои планы воплотить в жизнь. Или просто нужно сильное плечо самца.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового