Баги
хорошо, правда дождь застал меня не во время, промокла замёрзла до жуткой дрожи, теперь сижу шмыгаю носом)
ты как?
Liss
Ну это хорошо, я люблю, таких людей, критикующих всех и вся, если они конечно делают это в рамках разумного и с пользой для жертвы критики. А то некоторые взяли моду, вроде думают, что критикуют, а на самом деле уже в открытую занимаются обсиранием.
Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового
Сообщений 61 страница 80 из 843
Поделиться612013-08-28 20:08:49
Поделиться622013-08-28 20:17:39
Immortal Да я тоже целый вечер чай пью чтобы отогрется.
Поделиться632013-08-28 20:40:21
Immortal, да, я стараюсь грамотно выбирать себе жертв, да и не переусердствовать, хех. да. есть и такие. а когда они начинают еще "критиковать" за спиной, то уж совсем удавится хочется. не столько от сказанного, а сколько от вопроса и как только таких земля носит
Баги, как настроение?)
один пост есть. осталось еще....
четыре
Поделиться642013-08-28 20:45:06
Liss Хорошо
Поделиться652013-08-28 20:49:25
Марти Привет
Поделиться662013-08-28 20:50:51
Liss
вот да. Вообще, в последнее время сталкиваюсь именно с такими людьми. А самое обидное, что это были мои друзья, точнее они и сейчас таковыми называются, но в это же время обсирают меня за моей же спиной. А всё из-за чего? Из-за того, что я ушла из конюшни, где эти так называемые друзья до сих пор занимаются, и ушла в другую менее пристижную и вообще она на их взгляд полное дно. Ладно первое время все молчали, но как только узнали, что я еду от этой конюшни на областные соревнования, как мне приходит сообщение от одного человека :"Лер ....короче..блин как сказать то...короче .....старшая учебка решила тебя уделать на соревнаваниях,типо(оооо говнопаркавские припруться к нам в белку мы их растопчим,и акайкиной в лличку не писать) вот так что удачи,хотя мне кажется ты их уделаешь))))))".
Обидно. Вот так общаешься с людьми 6 лет, а потом они воспринимают тебя, как полное чмо и пытаются уничтожить. Зато приятно, что они считают меня своим противником.
Мда...что-то я отдалилась от тему, всё о себе и о себе. Ну надо же хоть, кому-то высказаться, ахахах
Отредактировано Immortal (2013-08-28 20:54:38)
Поделиться672013-08-28 20:52:39
Immortal Правильно выскажись легче станет сразу.
Поделиться682013-08-28 20:56:41
Баги
вот да ,сразу почувствовала себя счастливым человеком,ахаах
а всё потому что всегда молчу о своих проблемах, и доверяю их только одному человеку, но и то не вижу его уже недели две, а контакт...это ерунда, не люблю, так общаться
Поделиться692013-08-28 20:59:02
Immortal Понятено
Поделиться702013-08-28 21:22:27
вот да. Вообще, в последнее время сталкиваюсь именно с такими людьми. А самое обидное, что это были мои друзья, точнее они и сейчас таковыми называются, но в это же время обсирают меня за моей же спиной. А всё из-за чего? Из-за того, что я ушла из конюшни, где эти так называемые друзья до сих пор занимаются, и ушла в другую менее пристижную и вообще она на их взгляд полное дно. Ладно первое время все молчали, но как только узнали, что я еду от этой конюшни на областные соревнования, как мне приходит сообщение
глупые люди т_т и трусливые. эк сколько смелости нужно иметь, чтобы за спиной говорить! а подойти сказать в лицо - "нет, извольте" или "вы вообще о чем?"
они, кончено, могли это воспринять как предательство с твоей стороны. но все же в жизни ситуации разные случаются и раз так вышло то извините. но это неважно. тоже не повод за спиной обидные вещи говорить.
Обидно. Вот так общаешься с людьми 6 лет, а потом они воспринимают тебя, как полное чмо и пытаются уничтожить. Зато приятно, что они считают меня своим противником.
Мда...что-то я отдалилась от тему, всё о себе и о себе. Ну надо же хоть, кому-то высказаться, ахахах
согласна-а-а.
высказаться.. это да. сразу облегчение чувствуется)
Поделиться712013-08-28 21:48:57
глупые люди т_т и трусливые. эк сколько смелости нужно иметь, чтобы за спиной говорить! а подойти сказать в лицо - "нет, извольте" или "вы вообще о чем?"
они, кончено, могли это воспринять как предательство с твоей стороны. но все же в жизни ситуации разные случаются и раз так вышло то извините. но это неважно. тоже не повод за спиной обидные вещи говорить.
Предательство...это да. Мы ушли втроём на другую конюшни, и все это осудили. Но, когда мы уходили, все эта толпа, зная причину нашего ухода, Благославили нас, говоря, что да мол мы понимаем, идите. Я бы не ушла, если бы на той конюшне мне не было больно находиться. Мне там не уютно и каждый уголок, так напоминает мне о том, что когда то у меня с одним конём началась история, которая не закончиться до тех пор, пока моя душа не упокоится с миром. Прошло полгода, а придя в эту конюшню на соревнования, я готова была сбежать оттуда, куда подальше лишь бы не находится в этих стенах, борясь со своими эмоциями. А встретили они нас опять с улыбкой на лицах, будто ничего и нет.
Великое искусство лгать прямо в глаза. Я вот так, если честно не могу. Если человек мне не нравится, весь мой вид об этом говорит. А обсуждать за спиной, а потом приветливо хлопать ресницами, не...увольте.
Воооооот
Поделиться722013-08-28 22:01:57
Предательство...это да. Мы ушли втроём на другую конюшни, и все это осудили. Но, когда мы уходили, все эта толпа, зная причину нашего ухода, Благославили нас, говоря, что да мол мы понимаем, идите. Я бы не ушла, если бы на той конюшне мне не было больно находиться. Мне там не уютно и каждый уголок, так напоминает мне о том, что когда то у меня с одним конём началась история, которая не закончиться до тех пор, пока моя душа не упокоится с миром. Прошло полгода, а придя в эту конюшню на соревнования, я готова была сбежать оттуда, куда подальше лишь бы не находится в этих стенах, борясь со своими эмоциями.
понимаю тт
Воооооот
и правильно все.
а все эти обсуждения_осуждения, да еще и за спиной. пф. глуповато.
Поделиться732013-08-28 22:12:18
и правильно все.
а все эти обсуждения_осуждения, да еще и за спиной. пф. глуповато.
по детски это как-то всё, я так считаю. Возомнили себя бог знает кем, лишь потому что у них крутая конюшня, кони и 4 манежа. А у нас 1 и то кривой Оо Вот и сидят, довольные засирают, мол ничего мы там не добьёмся. Но, как говорится плохому танцору и ноги мешают, а меня все трудности устраивают.
Да, и вообще я поняла, что не такими уж главными персонами они в моей жизни были, всё со временем проходит. Сейчас я считаю их глупыми детьми, которые не поняли в своей жизни ничего.
А вообще спасибо тебе, что выслушала меня, аахах. Меня, действительно, что-то разнесло. Пора вести дневник и выплёскивать все эмоции там, а то в скором временем загружу всех своими проблемами
Поделиться742013-08-28 22:25:04
по детски это как-то всё, я так считаю. Возомнили себя бог знает кем, лишь потому что у них крутая конюшня, кони и 4 манежа. А у нас 1 и то кривой Оо Вот и сидят, довольные засирают, мол ничего мы там не добьёмся. Но, как говорится плохому танцору и ноги мешают, а меня все трудности устраивают
если человек хочет - в любой обстановке успеха добьется, да
Да, и вообще я поняла, что не такими уж главными персонами они в моей жизни были, всё со временем проходит. Сейчас я считаю их глупыми детьми, которые не поняли в своей жизни ничего.
хорошо, что ты поняла это. ведь действительно все так и есть
А вообще спасибо тебе, что выслушала меня, аахах. Меня, действительно, что-то разнесло. Пора вести дневник и выплёскивать все эмоции там, а то в скором временем загружу всех своими проблемами
да не за что. лисска всегда всех слушает
хорошо, если тебе от этого легче стало
а я веду, кстати. от руки правда и в офигенской тетради, ахаха
Поделиться752013-08-28 23:44:10
а я веду, кстати. от руки правда и в офигенской тетради, ахаха
а я вела, а потом забросила. Вот в голове столько мыслей, и такие красочные. А начинаю переносить всё на бумагу, как ничего не выходит и уже нечего писать, особенно смотрю на свой почерк и понимаю, что изуродовала дневник. ахах. психанула, забросила.
надо бы найти его и почитать. Вот умора будет)
Поделиться762013-08-29 00:04:23
а я вела, а потом забросила. Вот в голове столько мыслей, и такие красочные. А начинаю переносить всё на бумагу, как ничего не выходит и уже нечего писать, особенно смотрю на свой почерк и понимаю, что изуродовала дневник. ахах. психанула, забросила.
надо бы найти его и почитать. Вот умора будет)
еще какая хдд
находила свои старые псевдодневники. это было забавно, ахаха
да почерк у меня тоже не ахти. иногда мне кажется, что кроме меня его никто не понимает
Поделиться772013-08-29 00:21:42
Liss
вот мой почерк понимают, только избранные. А учителя бьются головой об стол проверяя мои работы. Парой даже за почерк руссичка оценку снижает
худший пример моего безобразия, жутко спешила. Сейчас читаю и сама не понимаю, что там написано Оо
Поделиться782013-08-29 00:29:19
худший пример моего безобразия, жутко спешила. Сейчас читаю и сама не понимаю, что там написано Оо
мы не сразу нашли звезду, о которой нам рассказывали в планетарии
мы шли под теми звездами, которые усеяли все небо
свое выступление докладчик начал с того, что задал нам несколько вопросов и предложил на них ответить
посписывай с мое и не такое начнешь разбирать хдд
Поделиться792013-08-29 00:29:53
вот мой почерк понимают, только избранные. А учителя бьются головой об стол проверяя мои работы. Парой даже за почерк руссичка оценку снижает
мне русичка посоветовала прописи т____________________т
у моего друга похожий почерк. очень похожий
вот щас даже достану его письменные работы и сверю. а собсна, что они у меня делают? оО ну да пофиг
я бы свой тоже сфоткала, да это долго.
1) мы не сразу нашли на небе звезду, о которой нам рассказывали в плане теории
оО
Поделиться802013-08-29 00:30:49
планетарии
плане теории