и тебе. как настрой?
не считая того, что коты посходили с ума и начали ссать в обувь, у меня все прекрасно ._.
твои дела как?)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового
и тебе. как настрой?
не считая того, что коты посходили с ума и начали ссать в обувь, у меня все прекрасно ._.
твои дела как?)
Lavrentis Привет . А котов надо отругать
Сэд
Да да да х)) Я вот тоже в шоке была от своих многочисленных постов х)))
всем привет
Сэд
как дела?
Сэд
да лаадно? мне казалось алабаи в состоянии постоять за себя оО
Сэд
уу ты меня заинтриговала
как называется видос? или по телевизору смотришь?
хочу крови
Всем вечера
Вот любители крови
Демон
доброго :з
Сэд
оо! спасибище
Баги
ну это же завораживающие зрелище
Сэд
подгон под характер будешь делать? если хочешь злюку, бери кого-нибудь по-типу питбуля, стафа, алабая и прочих бойцовских
да не тут скорее познавательное
меня всегда бои привлекали, не важно чьи))
тащилась дико от микрореслинга на 2х2
ухх как там жарко было
Зрелище да но сами собаки страдают победителю говорят моладец и все . А проигравшего выбрасывают в канаву и заменяют другим.
Сэд написал(а):
нашла 1 бой габочки... хвост еще не купировали хддд
Дай ссылку!
Fleck
Как дела?
ну так то да, думаю намутить жуткую помесь кровей....
рост дога, шевелюра алабая челюсти ротвеллера жилистость дога ну и куда ж без волчьей крови то..........
кароче там такой коктель грмучий будет...
просто машина для убийств!
хах
кста у меня есть пара заготовок если сэд помретно звать их будут в честь нее вот хд
такой вопрос, ты отыгрываешь онли плохишей? или милахи тоже есть?))
у меня просто был маньяк, свихнувшийся на жажде крови, помню обожала за него играть, а теперь все, появилась новая любовь - любвеобильная Пятнашка) обычно она гончая (салюки), ну и реже волчица, в образе собачины она более милая внешне :з
Зрелище да но сами собаки страдают победителю говорят моладец и все . А проигравшего выбрасывают в канаву и заменяют другим.
я не люблю вдаваться в такие подробности, становится жаль собак и появляется злость на себя и других, ведь не будь зрителей - подобных шоу не устраивали бы и животные не страдали
однако если есть спрос, то есть и товар
Демон
все просто прекрасно)) только сегодня приехала в Вену) мой евротур не окончен еще)) и плевать на школу
ты как?
Ну тогда посмотрите полиция хьюстона отдел по защите животных. Там часто сталкивабтся с жестокость и боями между питухами и собаками.
я нашла ахеренную праоду чувак!
какааая? меня распирает от любопытства
у меня пока просто онли сэд, но похоже ее ждет казнь хддд
зтато все логично завершится
ооо как скоро? я просто была бы не против с ней поиграть
меня вот всегда жаба душит со своими персонажами расставаться, не могу их убить, прям плаки плаки охота
Fleck
крови хочу, крови
Сэд
жаль((
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового