Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового

Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового

Сообщений 561 страница 580 из 843

561

Баги
привет)

0

562

Демон Как дела? Ну ты даешь родного сына неузнал. Хотя я досих пор ломаю голпву кактак получилось что их оказалось двое .Ведь чкрныим по белову было написано что волченок будет 1.Абольше мне конечно жалко щенком полукровок от Сэд. Толко один выжел и  спрятолся в лесу фиг найжешь . Но мне уажется что проянет он не долго.

0

563

Всем привет

0

564

Демон
всё очень плохо. По крайней мере так думаю я. Вроде ребята нормальные, помогут, если что...но их отношение к взрослым..эээм, не описать словами. Одним словом у них нет совести. Учителей жалко, нервы и голос на нас дураках срывают (

0

565

Immortal написал(а):

и спрашивается, что я стояла на линейке? могла бы дома поспать. Столько пафоса, а слова то какие директриса впаривала, ещё голубей своих пустили...а если бы они на голову насрали? аахах. Только лишние мазоли натёрла =_=

у вас тоже выпускали голубей? у нас тоже т___т
потом еще на шестом уроке директриса завела с нами беседу, пафосно разглагольствуя о том как она ценит время, ценит то-то и се-то.
а на деле это низкий и лицемерный человек.

Bastian написал(а):

С возвращением из ада, но завтра ты все равно туда вернешься)

ахаха, благодарю
в этом году я оттуда выпущусь
хотя-я не, все равно не радость
перейду на другой круг

0

566

Liss написал(а):

у вас тоже выпускали голубей? у нас тоже т___т
потом еще на шестом уроке директриса завела с нами беседу, пафосно разглагольствуя о том как она ценит время, ценит то-то и се-то.
а на деле это низкий и лицемерный человек.

у меня была паника ,когда их выпускали...кто знает, какие в жизни бывают огорчения, аха
у вас были уроки? Значит, у нас не всё так плохо :3
Вот вот у нас на линейке тоже, что-то щебетала она, типо всё отлично, деньги мне ваши не нужны, люблю всссех, сладкие мои. Даааа, деньги не нужны...вначале года и в конце сдаём деньги на ремонт, говорят вот то-то будем делать, делают другое, что подешевле. или начнут делать то, что говорили и не доделают, приходится ещё деньги сдавать. Вообще, директора такой бизнес делают...вот в соседней школе засудили за то, что деньги вымогает, так эта ведьма заставила всех без исключения ходить на платные доп. уроки.
И ещё нашему губернатору Меркушкину деньги девать не куда, всей области закупил дневники! (а сколько их надо то на каждую школу в каждом городе, миллионы денег уходят на какую-то ерунду.) Так прикол в том, что в этом дневнике даты уже проставлены, а то есть нельзя выдирать листы :D

0

567

Bastian написал(а):

С возвращением из ада, но завтра ты все равно туда вернешься)

Интересно, я один выпустился из ада 8 лет назад? XD

0

568

Immortal написал(а):

Так прикол в том, что в этом дневнике даты уже проставлены, а то есть нельзя выдирать листы :D

потеряй дневник и купи новый, ахах

0

569

Immortal написал(а):

в этом дневнике даты уже проставлены

Надо вести два дневника: один для учителей, другой для родителей) Получил пятёрку - подносишь "дневник для родителей", получил парашу - подносишь "дневник для учителя") Главное - не перепутать х)

0

570

Стриж написал(а):

Интересно, я один выпустился из ада 8 лет назад? XD

Не ты один. XDDDD

0

571

Стриж
насколько мне известно, дневники ещё подписывать надо)

0

572

Шакти написал(а):

Не ты один. XDDDD

Это радует XDD А то я себя тут уже стариком чувствую XD

0

573

всем доброго вечера

0

574

Мне так лень печатать два поста(

0

575

Всем спокойной ночи!

0

576

ДемонПривет

0

577

всем добра

0

578

Nestor Привет

0

579

Баги
как настроение?

0

580

Салют)
Как настрой?

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно