и тут я понял, что завтра рано вставать. (
ладно хоть завтра после линейки можно завалиться спать *-*
ага еще как т__т
а потом я осознала, что все последующие месяца придется рано вставать и-и-и-и стало еще более тошно
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового
и тут я понял, что завтра рано вставать. (
ладно хоть завтра после линейки можно завалиться спать *-*
ага еще как т__т
а потом я осознала, что все последующие месяца придется рано вставать и-и-и-и стало еще более тошно
Liss
я об этом ещё не думала..аа теперь...
всёоченьплохо
это ещё полбеды, теперь я не питаюсь в школе, а приходя домой я не буду успевать кушать. В итоге с утра до 9 вечера буду голоден, я не выдержу же Тт
Хотя я не очень огорчаюсь школе, у меня есть цель, дождаться октября и утроить офигенное пати, когда моя подруга приедет с Москвы на каникулы (:
вставать завтра в 5.30, как и последующие несколько месяцев :\
зачем так рано? о_о
а ты?
награды распихивал всем хд
сейчас занозу достаю ._. хотя откуда у меня от диванно-стульного образа жизни может быть заноза вообще? -_-
зачем так рано? о_о
ехать долго :\ и с собакой по утрам гулять
награды распихивал всем хд
ахах, молодца)
сейчас занозу достаю ._. хотя откуда у меня от диванно-стульного образа жизни может быть заноза вообще? -_-
о___о может зацепился за что?
Lavrentis Посмотрела я подарки . Класс мне понравилось. Только можно еще добавить диких и грозных охотников. Уверна их разберут как горячий чай.
о___о может зацепился за что?
за что, за кожаный стул? хд
Immortal, вот-вот тт
это ещё полбеды, теперь я не питаюсь в школе, а приходя домой я не буду успевать кушать. В итоге с утра до 9 вечера буду голоден, я не выдержу же Тт
в этом можно найти и плюсы
Хотя я не очень огорчаюсь школе, у меня есть цель, дождаться октября и утроить офигенное пати, когда моя подруга приедет с Москвы на каникулы (:
ахаха, молодцом. все правильно.
да и первые три месяца учебки будут длинные, потом время очень быстро полетит, я уверена
за что, за кожаный стул? хд
не, нуашто хдддд
а может это и не заноса вовсе оО
Неееет!!! В школу
Всем доброго утра
Доброго)
Я первый отмучился на линейке?
БастианПривет. Класная ава
Баги
Привет. Оу, спасибо Х)
Я первый отмучился на линейке?
да) действительно первый
ибо я не так давно пришла домой
Liss
С возвращением из ада, но завтра ты все равно туда вернешься)
и спрашивается, что я стояла на линейке? могла бы дома поспать. Столько пафоса, а слова то какие директриса впаривала, ещё голубей своих пустили...а если бы они на голову насрали? аахах. Только лишние мазоли натёрла =_=
Immortal
сочувствую) зато со своими встретилась!) Есть и плюсы в начале учебного года
Демон
ой, да я бы их ещё месяцок другой не видела. Тупые, безнравственные и никого не уважающие грубияны. Вот кто они, поэтому видеть их не не хочу (:
Immortal
всё так плохо?
ДемонПривет
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового