ну а как тогда блин сэдди что ей еще делать т.т
т_т жить дальше Т_т хоть как нибудь)
или ты хочешь нового персонажа?
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового
ну а как тогда блин сэдди что ей еще делать т.т
т_т жить дальше Т_т хоть как нибудь)
или ты хочешь нового персонажа?
Добро пожаловать!Ты попал в СРИ (словесную ролевую игру!)
Вообще, я не сторонник иностранных слов и аббревиатур в русскоязычных ролевых, но в этом случае, похоже, без них никак х)))
Сэд Так живи . И ненадо ломать голаву как убить своего перса
я не против нового, но и сэдди терять не хочу т.т
как же все сложно
Наверное одной мне пофиг как умрёт Демоняша и когда! Хотя я к нему очень привязалась!
Наверное одной мне пофиг как умрёт Демоняша и когда! Хотя я к нему очень привязалась!
Все привязываются к своим персонажам. У кого-то даже поднимается рука их убивать, если роль приедается. У меня вот за 5 лет ролевых пока так ни разу и не поднялась.
у меня как-то с легкостью убивались едва ли не все О_о
О как... Не, когда у меня роли приедались, я за них просто переставал писать, но пока так никого и не убил.
да там прост о надо ж было кого-то убийть, так лаюшка зато всех спас))) а то померли б все в болоте...
рай тупо всех предал и не вынес стресса шиганув с обрыва в воду да
федю пристрелили ибо кто-то должен умереть же
вулфик был моим 1 опытом и тупо ушла умирать от к-то хронической болезни О_О
ну а др. версии сэд было три и она подралась с к-то защищая друганов........ ей порвали глодку и она помирала в муках т.т
Жестоко однако...
ты там в лагерь может прийди хддд
Да я пока не знаю, куда мне пойти - я ещё пока ни с кем не договорился о дальнейшей игре, а самому с собой как-то скучновато х)
Блин..... Я же еще отыгрыш в Лесу не закончила. И неизвестно когда закончу, если все так продолжится! =.=
Но вообще, если Сэд сейчас вернется в лагерь, то будет бой. Только бы Шакти освободить....
Сэд
О каком собрании речь? Она только что отдала приказ об убийстве Сэд. =.=
Сказано же, только на границе появиться - относиться так же, как с любым волком (даже не псом) =.=
Больно меня предупреждают, когда у нас на границе волков мочат, ага.....
Это же Убийцы, у них отработано почти беспрекословное подчинение лидеру. =.=
Но даже если и провоют, нужен хоть один пост Адама. Там вообще одним постом и закончить можно все.
Хотя сейчас учитывая всю свежесть обиды Шакти, плюс последнюю угрозу Сэд, плюс ее появление на территории лагеря - равно жесткий бой на полное поражение. И без разговоров и судов. Если бы только Сэд не наговорила всего того в лесу.... =.=
тогда точно дуй в лагерь.. разбор полетов гарантирован хддд
Ок) только переход в последнем посте поменяю
И неизвестно когда закончу, если все так продолжится! =.=
Да, ты там, в лесу, чувствуется, надолго...
она всем все объяснит)
Ага. И Шакти, вся такая довольная, так просто простит ей то, как Сэд окунула в грязь все ее порывы сохранить для своей альфы ее место. Да еще спустит с лап все угрозы. Конечно.... Ты что, правда думаешь, что Ша такая добрая, чтоб так просто принять все обратно? Она уже не верит Сэд как лидеру, я же писала это. Даже если та сейчас все объяснит, то Ша просто не знает, что той в следующий момент взбредет в голову. И сколько псов после этого взбредет выживет. =.=
Да, ты там, в лесу, чувствуется, надолго...
Да писец..... Для меня то прошло не более получаса. =.=
ну ты типо долго шла попутно гуляя где-нибудь за границей
По хорошему, к тому моменту, как Сэд должна была появиться в логове, планировалось, что само логово будет уже перенесено в другое место. Более удобное.
помрет сэд так помрет т.т
А кто хотел самоубиться с Демоном на пару? XD
Смотри, я так просто Сэд не отпущу, как Лавр, или медведь.
И снова ты тыкаешь их носом в их слабость и в то, что даже самые близкие к Сэд псы недостойны ее доверия =.=
Сэд
В любом случае, виси теперь так, пока я не закончу. Чтобы я смогла обыграть так, что услышала всю эту речь Сэд. А то потом, если она придет несколько позже, Шакти ее слушать уже не будет. Она и сейчас прислушается лишь отчасти, хотя услышанное ей очень даже не понравиться. И Сэд сама виновата, что вырастила ее такой. XD
Сэд
Тем более, если не услышит всей этой речи Сэд, то особо разбираться не станет. XD
Еще и псам потом по шее даст за то, что не выполнили приказ сразу. XDDDDD
эм там счас стрижик будет........
Ну я там так, чисто до кучи буду, как вольный слушатель наблюдатель.
Еще и псам потом по шее даст за то, что не выполнили приказ сразу. XDDDDD
По шее? Это плохо XD
Сэд
Вот это речь))) Жду продолжения *уселся с поп-корном*
Шакти
Про мои планы не забудь, мохнатая! Доставь удовольствие КС, прибей Сэд))) А я потом к Убийца припрусь! (я уже смерть планирую: с кем, когда, где)
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#30 В честь забытого прошлого и с началом нового