Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Жизнь не сахар, но и не соль!

Жизнь не сахар, но и не соль!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Луна ВОЛЧОНКАВОЛЧУШКА
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖

Самка

4,5 y.o.

Одиночка. Возможен переход в стаю Летящих стрелой. 

Волчонок

Волчонок- существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни.

[float=right]http://s5.uploads.ru/t/419fa.jpg
[/float]
Маленький волчонок ещё не сформировал свой личный характер. Поэтому от неё можно ожидать чего угодно!  Волчонка скромная маленькая зверушка, которая вряд ли кого-то потревожить без весомой причины. Луна скрытная и пугливая. Она ещё такая маленькая, а вот немного огрызаться на чужаков уже научилась.  Ну что же сказать об её отношении к взрослым. Это просто трагедия, вроде красивенький маленький щенок, а вот поведи вы себя с ней как с маленькой, разочарует вас в два счёта. Как говорится, вокруг хвоста обведёт! Если же вы ей понравитесь, то Лу будет вести себя прилежно, такая ласковая и отзывчивая. Может случиться впечатление, что действительно эта кроха ещё жизни не видала, поэтому ко всему относится с добротой. Волчушка не любит большие ссоры, а тем более драки, но с возрастом всё может измениться. Любит приключения, в которые всегда впутывает свою приёмною мать. Отзывчивая и впечатлительная, ну чем вам не ангелочек? Любопытная, азартная.  Просто любит поиграть!❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=left][/float]
Луна представляет собой маленький комочек шерсти. Такой милый  и няшный комок. Окрас чёрный, но на лапках виднеются бурые «носочки». Глазки такие большие и любопытные, бирюзового цвета. Ушки чуть округлённые, но левое ухо ещё не встало до конца, что делает Лу ещё более милой. Лапки уже подросли, а мордочка вытянулась, теперь уже нельзя сказать, что она маленькая, ведь Луна очень выросла с момента появления на свет. Уже отлично передвигается, у неё появилось равновесие, и Лу уже может путешествовать на не очень далёкие расстояния. Телосложение хрупкое, она обычный волчонок, в их возрасте нельзя что-то сказать с точностью, вот когда самка вырастет, то можно будет сказать точно мускулистое у неё телосложение или же наоборот худощавое.  буквы.❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=right]http://i.imm.io/1gPaN.jpeg[/float]
Луна родилась у матери одиночки, кроме волчонки больше никого не появилось, она была единственная в помёте. Мать всегда говорила, что отец бросил их и больше никогда не вернётся.  Конечно, было трудно вскормить маленькую Лу, но самке повезло, что волчушка родилась одна, иначе половина волчат умерли либо от голода, либо от болезни. Детство было нелёгким, Луна очень долго училась ходить, а затём ещё дольше держать равновесие. Это было очень сложно и конечно, Лу часто падала с лап. Матери ничего не оставалось, как учить и учить волчонка ходить. Уже пара б было отправляться в путь, но Луна, если стояла на лапках и не могла долго ходить, а ведь матери нельзя было долго жить на одном месте, её бы могли найти и убить другие волки. После тяжелых родов она ещё не оправилась до конца, поэтому не могла бы вести бой.  И вот снова наступил новый день. Было раннее утро, но Луна проснулась раньше и стала будить мать, та фыркала на малютку и говорила, что она скоро встанет.. Лу выбежала из временного логова и начала греться на солнечных лучах, так как шёрстка чёрная она быстро нагрелась, а детский подшёрсток тоже отдавал тепло.  Волчонка сидела так минут десять, а потом ей надоело. Мать всё не вставала и наша любопытная волчушка решила проверить долго ли та ещё собирается спать. Снова зайдя в логово, она увидела вполне обычную картину. Волчица спала и даже не принимала никаких усилий, что бы проснуться. Конечно, наша очаровательная героиня решила поднять матушку. Она начала завывать и мать быстро проснулась. Медленно встав со своего места, она вышла на улицу, а Лу быстро побежала за ней. Конечно, пару раз самка спотыкалась или просто падала.  Наконец догнав мать, нечего не видящая  волчушка ударилась головой о мамину лапу.- Ой.- Произнесла Луна с некой досадой. Ну, может хоть теперь она сочтёт нужным отправиться в путь? Я ведь хочу посмотреть мир, где мы живём. Мать всегда только рассказывала о нём, а что я могу знать с рассказов? Мне нужно увидеть собственными глазами!  Вот о чём думала Лу в толь сложную для неё минуту. И прозвучали такие слова.- Луна, милая, я сейчас схожу на охоту, а ты никуда от сюда не уходи, хорошо? Я быстро приду, мы поедим и наконец-то оправимся в путь.- волчица мягко улыбнулась, а Лу просто никак не могла выразить свою радость поэтому повела себя сдержанно и достойно, как полагается взрослым. Она ответила строго.- Хорошо мама, я буду ждать тебя здесь!- Произносить эти слова было нелегко, ведь внутри творился беспорядок. Волчонка проводила мать взглядом и решила ещё чуть-чуть погреться на солнышке. Прошло несколько часов, а Луна успела уже попрыгать, побегать, поиграть сама с собой. Никого и в помине не было видно. Лу просто села около логова в ожидании матери. Спустя ещё пару тройку часов волчушка растерялась и уже решилась сама отыскать мать, но вдруг вспомнила, что та строго запретила её уходить. Она не нарушила запрет, а просто смирилась и пошла в логово. Там самка долго не могла заснуть думая, почему же волчица до сих пор не вернулась. Вскоре сон переборол, мыли и Луна мирно заснула. Проснувшись на следующий день, первым делом она осмотрелась, но матери не было рядом. Она забеспокоилась и быстро выбежала из укрытия. В округе матери тоже не было. Лу расстроилась, а по её красивой мордашке побежали слёзы. Она начала скулить и нервно махать хвостиком из одной стороны в другую. Тысячи версий пробегали у неё в голове. А вдруг мать её бросила, не желавши идти с неё куда-либо? Вдруг при охоте на крупную добычу она попала в крайнюю ситуацию и давно уже мертва? А может быть матушка и вовсе встретила чужаков, которые посмели напасть на неё и убили? Бедная крошка не знала, что делать и куда податься. Со вчерашнего дня она ничего не пила и не ела. Это было странное чувство подавленности, но голод быстро пересилил его. В округе она нашла пару ягодок, которые быстро съела. Ещё немного  подождав мать, Луна расстроено поковыляла в логово. Там она отоспалась ещё два дня. Проснувшись, животик, урчал, а вид был уставшим. Матери снова не оказалось. Лу бы ушла куда-нибудь, да вот только она может и вовсе заблудиться. Поэтому волчонка осталась ждать здесь, не теряя надежды. Через несколько часов послышался треск веток. Волчушка быстро подняла ушки и прислушалась. В её голове было расположено только два варианта. Это либо чужаки, либо её мать. Конечно, она больше надеялась на второе, но оказалась не права. Из-за кустов показалась чья-то незнакомая голова, а потом волк вышел полностью. Когда тот начал приближаться Луна очень испугалась, но всем видом пыталась это скрыть. Вскоре волк подошёл совсем близко и Лу, увидела очертания женственности. Всё же это была волчица. Она просидела вместе с волчонкой несколько часов и, убедившись, что за неё никто не придет, решила увести её с собой. Незнакомка взяла волчонка за загривок и потащила в невиданные края. Луне было уже не до интересов, а в голове крутилось одна и таже мысль. Что её несут куда-то, что бы съесть. Сопротивлений Лу не высказывала. Да и тем более понимала, что никакого урона этой самке не нанесёт. Она пришла в некое убежище и дала понять, что не причинит малютке зла. Какое облегчение настала на душе у маленькой волчицы. Она тяжело вдохнула и мягка улыбнулась. Самка спросила, что же случилось, и почему она была одна? Лу рассказала её всё что знала, а вот поведать, что же случилось с матерью, не могла. Волчонка привязалась к этой самке и вскоре стала её называть мамой. Та тоже была одиночкой, но говорила приёмной дочери, что возможно они пойдут в стаю Летящих стрелой.

Посещаемость:
Каждый день. Если буду уезжать отпишусь.

Откуда Вы к нам:
Immortal  посоветовала.

Связь:
http://vk.com/id154564163

0

2

Луна
аватар не соответствует внешности
перед вставлением картинок нужно их подогнать по размеру

Подождите немного, я проверяю вашу анкету

0

3

Луна написал(а):

Волчонок- существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни.

тире отделяется запятыми с двух сторон

Луна написал(а):

4,5 y.o.
Одиночка. Возможен переход в стаю Летящих стрелой. 
Волчонок

4,5 года и волчонок?
волчонок и одиночка?

Луна написал(а):

Маленький волчонок ещё не сформировал свой личный характер. Поэтому от неё можно ожидать чего угодно!

почему переход от мужского рода к женскому? воскл. знак в данном предложении кажется лишним.

Луна написал(а):

Маленький волчонок ещё не сформировал свой личный характер. Поэтому от неё можно ожидать чего угодно!  Волчонка скромная

Я не знаю слова волчонка, я не знаю слова львенка, если они не выступают в роли родительного падежа.
К тому же, тавтология.

Луна написал(а):

Волчонка скромная маленькая зверушка, которая вряд ли кого-то потревожить без весомой причины

Волчонка - сущ. в роли подлежащего, зверушка - сущ. в роли сказуемого => пропущено тире.
потревожить? или все-таки потревожит?

Луна написал(а):

Она ещё такая маленькая, а вот немного огрызаться на чужаков уже научилась

НО:

Луна написал(а):

Волчонка скромная

Луна написал(а):

Луна скрытная и пугливая

Луна написал(а):

которая вряд ли кого-то потревожить без весомой причины

не испугается ли она огрызнуться?

Луна написал(а):

Ну что же сказать об её отношении к взрослым.

выглядит как вопрос, но лишено вопр. знака

Луна написал(а):

Это просто трагедия, вроде красивенький маленький щенок, а вот поведи вы себя с ней как с маленькой, разочарует вас в два счёта. Как говорится, вокруг хвоста обведёт!

это просто трагедия: вроде...счета, как говорится, вокруг хвоста...

Луна написал(а):

Если же вы ей понравитесь, то Лу будет вести себя прилежно, такая ласковая и отзывчивая

прилежно, ласково и отзывчиво

Луна написал(а):

Может случиться впечатление, что действительно эта кроха ещё жизни не видала, поэтому ко всему относится с добротой

сложится впечатление
впечатление не может случиться, явиться и тд
А почему сложиться? Раз она щенок, то и впрямь пороха не нюхала

очень много паразитов, например, "такая". Да, это помогает ощутить обстановку, но не перебарщивайте с этим и старайтесь употреблять без ошибок.

Луна написал(а):

Глазки такие большие и любопытные, бирюзового цвета.

ну вот снова. два предложения назад было "такая", а тут снова оно приелось!

Луна написал(а):

Лапки уже подросли, а мордочка вытянулась, теперь уже нельзя сказать, что она маленькая, ведь Луна очень выросла с момента появления на свет

лапки не могут подрасти, подрости может сам объект полностью. К тому же, если вырастут только лапы и морда, то представьте, как среди этого смотреться будет малюсенькое туловище. то, что волчица выросла с момента появления на свет можно сказать повально о каждом. а волчонок - он и в полгода будет маленьким.

Луна написал(а):

Уже отлично передвигается, у неё появилось равновесие, и Лу уже может путешествовать на не очень далёкие расстояния.

равновесие не может появится, может выработаться чувство равновесия

Луна написал(а):

Телосложение хрупкое, она обычный волчонок, в их возрасте нельзя что-то сказать с точностью, вот когда самка вырастет, то можно будет сказать точно мускулистое у неё телосложение или же наоборот худощавое.

тавтология "сказать"

Луна написал(а):

буквы

?

Луна написал(а):

Луна родилась у матери одиночки, кроме волчонки больше никого не появилось, она была единственная в помёте

волки рожают куда больше одного отпрыска, от 3 до 12.
и волчонка.. его даже ворд подчеркивает

Луна написал(а):

Луна родилась у матери одиночки, кроме волчонки больше никого не появилось, она была единственная в помёте. Мать всегда говорила, что отец бросил их и больше никогда не вернётся.  Конечно, было трудно вскормить маленькую Лу, но самке повезло, что волчушка родилась одна, иначе половина волчат умерли либо от голода, либо от болезни

тавтология
кроме волка, она ещё и зверь, млекопитающее, хищница, черная, новорожденная, мелкая и многое другое

Луна написал(а):

Это было очень сложно и конечно, Лу часто падала с лап.

конечно выделить с обеих сторон запятыми

Луна написал(а):

Матери ничего не оставалось, как учить и учить волчонка ходить.

тавтология, ходитьходитьходитьходить
к тому же, волки очень быстро встают на ноги. принцип: не встал - подох. Описанное вами может случится только если у волчонка проблемы по здоровью

Луна написал(а):

Уже пара б было отправляться в путь, но Луна, если стояла на лапках и не могла долго ходить, а ведь матери нельзя было долго жить на одном месте, её бы могли найти и убить другие волки.

пара - это у студентов. у вас пора.
зачем б?
почему если? после если должно стоять, допустим, "то"
тавтология долго
так же никогда не слышал, что волки меняют логово. Слышал, к примеру, о лисах. но не о волках, а то, что на неё могли напасть другие волки... этого тем более не видел. единственная причина, по которой на неё могли напасть - если она на чужой территории, но какая не полоумная самка принесет потомство на землях стаи?

Луна написал(а):

После тяжелых родов она ещё не оправилась до конца, поэтому не могла бы вести бой.

логово даже так часто не меняется, чтобы прямо после родов. к тому же, с одним мелким волчице ни к чему было дожидаться - взяла в пасть и пошла, и пофик
далее попробуйте исправить самостоятельно, опираясь на уже сказанное. Постарайтесь избавиться от тавтологии, от слов-паразитов
юиография очень большая и нагружена лишними событиями, размеры её не столько привлекают и восторгают, сколько пугают. Биография - то, что с вами уже случилось, произошедшее, не нужно из неё вытягивать все что только можно. Лучше наоборот её сократить и написать, к примеру, по пунктам все важные события, случившиеся с персонажем, откинув мелочи.

0

4

Извините за большое количество ошибок. *Пошла исправлять.* А вот насчёт слов таких как "Волчонка и Волчушка."  Это ведь прозвища. Ну как бы немного ласкательные. Они даны её приёмной матерью Электро. Мы с ней вроде всё обсудили, и она согласилась с ними.

0

5

Луна написал(а):

Извините за большое количество ошибок. *Пошла исправлять.* А вот насчёт слов таких как "Волчонка и Волчушка."  Это ведь прозвища. Ну как бы немного ласкательные. Они даны её приёмной матерью Электро. Мы с ней вроде всё обсудили, и она согласилась с ними.

хорошо, жду исправлений .з

0

6

Прошу прощения за долгое отсутствие. Я пока не смогу исправить ошибки, потому что подготовка к новому школьном году идёт полным ходом. Меня не будет ещё парочку дней, а потом я исправлю анкету и отпишусь в этой теме. Хорошо?

0

7

Луна написал(а):

Прошу прощения за долгое отсутствие. Я пока не смогу исправить ошибки, потому что подготовка к новому школьном году идёт полным ходом. Меня не будет ещё парочку дней, а потом я исправлю анкету и отпишусь в этой теме. Хорошо?

Ваше право

0

8

Если до 5.09 не будут внесены изменения, анкета переносится в архив, аккаунт удаляется.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Жизнь не сахар, но и не соль!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно