ВАВИЛОН
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖
Самец | 5 y.o. | Одиночка | - | Полукровка |
Не собака, не волк. Одно сплошное "не".
А ведь я живу какой-то чужой жизнью. Будто кто-то приготовил всё для меня, саму жизнь приготовил. Много ли во мне от меня самого? Где граница, до которой я — это я, а за ней — уже не я?
[float=right][/float]
Вавилон подобен океану, который таит в себе множество опасностей. Характер его многогранен. Чтобы понять его настоящую сущность, потребуется приложить немало усилий. Ибо по натуре Вавилон одиночка, он привык жить без стаи, охотиться и выживать не прибегая к помощи собратьев. Никому не доверяет, привык полагаться на себя. Очень жестокий и беспощадный, будет улыбаться глядя в глаза противнику, бьющегося в предсмертной агонии. Лжет всем и каждому. Хитер и коварен, довериться такому – жди подвоха, так как он никогда не делает что-либо для других за даром, рано или поздно потребует оплатить свои услуги, причем весьма солидной ценой. Не стесняется резких выражений или ярких поступков, наоборот часто приковывая к себе всеобщее внимания. Живет лишь одним днем, и только для себя самого, никого и близко к себе не подпуская и не позволяя себе к кому-либо привязываться, дабы не появилось уязвимое место. Агрессивен, не укротим, кровожаден, зачастую – излишне, крайне импульсивен, порывист, зачастую не сдержан. Он прирожденный охотник. Самое большое наслаждение для него идти по следу врага до тех пор, пока не настигнет его и не вонзит свои острые клыки-сабли в его тело. Он никогда не останавливается, идя к своей цели, он перешагивает через трупы друзей и соратников, если нет другого выхода. Смел порой до безрассудства. Смерти он не боится, он с ней играет, и аналитическим складом ума, осторожностью смелого но опытного хищника. Он способен быть верным и преданным другом, не смотря на то, что может и переступить через труп друга. Это удивительное сочетание, впрочем, он и сам по себе удивительный иной. Непредсказуем в действиях, это позволяет сбить с толку врагов. Ему не знакомы такие чувства, как боль, горечь утраты, радость и любовь. Не подавляет в себе агрессию, убивает, если хочет убивать, не задумываясь. Казалось бы, что в нем нет положительных качеств. Однако, Вавилон подчиняется одному правилу - никогда и ни при каких условиях не трогать детенышей. На самок эта частичка милосердия не действует.❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=left][/float]
Вавилон имеет очень мало общего с волком, а именно - строение головы. Высокий рост, массивное телосложение и широкие лапы заставляют невольно задуматься о его происхождении. Он гораздо крупнее обычного хищника. Полукровка черный как смоль от кончиков ушей до хвоста. Глаза голубого цвета. Вавилон чаще всего осматривает собеседников чуть надменным, холодным взглядом с некой примесью насмешки. Острый черный нос с небольшой горбинкой, желтоватые острые клыки.
У него очень хорошо развита мускулатура, которая нередко выручала своего хозяина. Вавилон в драке склонен использовать свою силу, а не ловкость. Достаточно вынослив, но увы, скорость не его конек. Тело испещрено многочисленными шрамами, коих благополучно скрывает длинная шерсть.❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=right][/float]
Начало истории Вавилона начинается с его родителей. Мать - обычная волчица, отец - кавказская овчарка. Да - да вы не ослышались, у нашего героя весьма необычная помесь. Подобное кровосмешение является гремучей смесью во всем.
Вавилон родился в тесной норе, что находилась на удаленном расстоянии от стаи. Всего в помете появилось на свет три беззащитных щенка. Как и положено, своих детенышей, мать не показывает сородичам до тех пор, пока они не подрастут.
Спустя несколько месяцев, пришло время представить малышню вожаку. Предводитель был разочарован волчицей, ибо связь с собаками считалось предательством. По закону, она должна быть растерзанной собратьями, однако глава стаи просто изгнал хищницу. Подросшие щенята не видели этого процесса, ибо всё происходило глубокой ночью, и юнцы давно смотрели десятый сон.
Через несколько дней им сообщили, что их мать пропала без вести. Но по стае прошелся слушок, что волчицу убил вожак. Конечно же, эта версия дошла до ушей подростков. В тот момент, Вавилон убежал из дома. Он поклялся себе, что однажды вернется и отомстит предводителю.
Посещаемость:
по мере возможности.Откуда Вы к нам:
БаннерСвязь:
681806321 - ICQ
Отредактировано Vavilon (2013-08-26 09:32:21)