1 сентября 2013 год
Песня, которая на целый день запала у меня в голове: нет.
Шутка дня: нет.
Ну вообщем начнём писать...
1 сентября. Все идут в школу... Фу! Ненавижу 1 сентября. Опять делать домашние задания. Ходить на физкультуру. Глупо а может и нет тратить своё свободное время в школе. Вообщем ад начинается...
Пик... пик... пик.... Зазвенел будильник. Мигом встав с кровати я схватила телефон и посмотрела на время. 06:30 Норм. Я ещё вчера завела настолько будильник. Потому что если бы я встала попозже, то времени вообще бы не хватило. мне надо было помыться. Высушить голову. Уложиться. Вообщем всё, всё, всё... Ну и пускай. Едва разлепив глаза я первым делом сразу залезла под одеяло. Не хотелось никуда идти. Мне было лень вставать. Тем более, что в квартире было холодно. Я лежала под одеялом и почти уже было уснула, но тут как обычно влетает мама. Она смотрит на меня. Я на неё. Мама удивлённо вскинула брови, а я сразу же ответила. Я лежу. Как всегда, утром у меня был тихий и хриплый голос. Не знаю, что хотела мне сказать мама, но сразу после моих слов она ушла. А я так и осталась лежать на кровати. Мдааа... Зря она меня тут оставила. Ох зря... х))
Прошло 10 минут. Я снова открыла глаза, ну почти открыла. Я едва их разлепила. Потянувшись и зевнув я откинула одеяло. Тут я увидела свои ноги. Жир. Какие у меня всё - таки жирные ляхи. Сказала я голосом женщины, у которой было похмелье х) Встав на ноги я сразу ощутила, какой холодный сегодня пол. Я посмотрела в коридор. В ванной горел свет. Через плечо я взглянула на кровать. Я хотела снова лечь на неё и уснуть, но я понимала, что я не могу этого сделать...
Потом я пошла на кухню. Налив себе кофе я сделала глоток. Как вдруг с улицы через закрытое пластиковое окно я услышала песню про первый класс. Сначала я поперхнулась. Потом у меня и вовсе пропал аппетит, поэтому я безжалостно вылила кофе в раковину. Я покрепче закрыла окно, чтобы до меня не доносились эти настолько пугающие меня звуки. Потом мне стало холодно и я решила одеть свой старый детский халатик. Я пошла в зал. Свой халатик я откопала среди других вещей на принтере х) Одев его я сильно удивилась. Он оказался мне большим, но коротким. Я сама удивляюсь тому, как я в нём ходила в детском саду. Когда я одела халат, то сразу почувствовала его приятный запах. Я сжала себя руками. Посмотрев на балкон я надула губы и начала капризничать. Не хочу в школу.
Потом всё происходило быстро. Вдобавок ко всему мне ещё лень писать х) Мама вышла из ванной. Я вошла туда и принялась мыться. Выйдя от туда я уже пахла свежестью и у меня была чистая голова. Волосы торчали в разные стороны, но зато были чистыми. Посмотрев в зеркало я заметила, что с чистой головой я Обаяшка. сказала я вслух и про себя - слово "Обаяшка" одновременно. Я любила себя так называть. Я не считала себя красивой или сексапильной. Ко мне больше подходили слова "Симпатичная" или "Обаяшка". Поэтому я частенько мысленно конечно, а иногда и вслух называла себя так. Потом пришла мама и седлала мне укладку. когда она делала мне "почесон", как я люблю говорить, то опять включила музыку. Меня это бесило. Мама слушала музыку всегда: когда готовит, убирается, стирает, или просто так. Я слушаю музыку в наушниках. И мне кажется, что это намного лучше.
Когда уже пред выходом я всё - таки посмотрела в зеркало, то увидела себя. Ну, почти себя. Передо мной стояла девушка в брюках не такие уж и жирные ляхи. Они... толстые. Сделала я про себя вывод. Потом у меня были волосы длинной до груди. Чёрные пряди завивались почти у самого конца. А на голове была штука, ну она вроде ободка. Я просто забыла название. Затем синяя блузка. И всё завершала маленькая чёрная сумка. Она была сделала из материала, который по виду напоминал мусорный мешок. Там внизу ещё был изображен клевер, но сейчас речь идёт не об этом. Ну... в целом всё смотрелось неплохо. Мне понравилось. Поцеловав маму на прощанье, я вышла на лестничную клетку. Нажав кнопку лифта я простояла там почти 6 минут ожидая его. Когда он всё - таки приехал на 8 этаж, то я мигом влетела в него. Позже, когда он всё - таки приехал на 1 этаж, то я стразу бросилась на улицу. Времени почти нее оставалось. Открыв железную дверь я вдохнула чистый и приятный запах последождевой земли. До меня доносилась музыка, которая звучала в колонке рядом со школой. Ну всё. Я пошла. Сделав шаг вперёд я пошла на приятные, хоть и надоедливые, песни про 1 сентября.
Продолжение следует.