Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Бред сумасшедшего.

Бред сумасшедшего.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Наконец дошли руки до этого раздела. Всегда хотела завести свой дневник, вот только времени всё никак не было. Что же тут будет? А вот что:
Данную тему я буду "засорять" как только можно :D Здесь будут вестись записи из моей жизни. Постараюсь конечно выкладывать каждый день, но не обещаю. Так же иногда к записям будут прилагаться фотки. Но каждый день то же фотать не буду  :longtongue: Могу выложить прикольное/смешное видео. Тексты любимых песен.  Забавные картинки. Вообщем всё в этом духе.

Расскажу немного о себе.

Это я.
http://s5.uploads.ru/t/51Px3.jpg
На форуме я самая мелкая. 10 ноября мне будет 13 лет. По виду мне конечно столько не дашь. Если судить по моей внешности, то мне скорее от 14 до 16 лет.

Если кому интересно.

У меня большие карие глаза.  Средней величины нос. Полные губы. Чёрные прямые волосы до груди. Немалая грудь х) Полное телосложение. Может где - то есть талия х) Или намёк на неё. Длинные ноги. Ну вообщем всё. Какой - то монстр получился.

Характер.
Я вспыльчивая. Немного грубая. Весьма строгая.  По натуре оптимист. Люблю животных, в особенности волков. Нравится погулять, хотя я в основном сижу дома. В основном провожу своё время за компьютером. Я очень добрая, поэтому всегда всем помогаю. У меня строгие родители. Иногда бывают добрыми. Мне легко заводить новые знакомства. Ну.. Почти легко  :D У меня просто превосходное чувство юмора. Я не боюсь показаться смешной. Наоборот, я люблю всех смешить. Ведь как известно, смех продлевает жизнь х) Подруга говорит, что я льстивая. Возможно так оно и есть. В последнее время пытаюсь твёрдо стоять на своём мнении. Ответственная. Последние 3 дня мечтаю работать волонтёром. Обладаю обширной фантазией. Ну... в общем - то всё.  А! И ещё я перешла в 7 класс. Живу в городе Северске. И учусь в школе № 88. 

В моей теме можно оставлять комментарии и показывать своё мнение. В общем можно делать всё, но в рамках.
Вот и всё. Ждите моих новых сообщений  :)

Отредактировано Электро (2013-08-24 20:45:15)

0

2

1 сентября 2013 год
Песня, которая на целый день запала у меня в голове: нет.
Шутка дня: нет.
Ну вообщем начнём писать...
1 сентября. Все идут в школу... Фу! Ненавижу 1 сентября. Опять делать домашние задания. Ходить на физкультуру. Глупо а может и нет тратить своё свободное время в школе. Вообщем ад начинается...
Пик... пик... пик.... Зазвенел будильник. Мигом встав с кровати я схватила телефон и посмотрела на время. 06:30 Норм. Я ещё вчера завела настолько будильник. Потому что если бы я встала попозже, то времени вообще бы не хватило. мне надо было помыться. Высушить голову. Уложиться. Вообщем всё, всё, всё... Ну и пускай. Едва разлепив глаза я первым делом сразу залезла под одеяло. Не хотелось никуда идти. Мне было лень вставать. Тем более, что в квартире было холодно. Я лежала под одеялом и почти уже было уснула, но тут как обычно влетает мама. Она смотрит на меня. Я на неё. Мама удивлённо вскинула брови, а я сразу же ответила. Я лежу. Как всегда, утром у меня был тихий и хриплый голос. Не знаю, что хотела мне сказать мама, но сразу после моих слов она ушла. А я так и осталась лежать на кровати. Мдааа... Зря она меня тут оставила. Ох зря... х))
Прошло 10 минут. Я снова открыла глаза, ну почти открыла. Я едва их разлепила. Потянувшись и зевнув я откинула одеяло. Тут я увидела свои ноги. Жир. Какие у меня всё - таки жирные ляхи. Сказала я голосом женщины, у которой было похмелье х) Встав на ноги я сразу ощутила, какой холодный сегодня пол. Я посмотрела в коридор. В ванной горел свет. Через плечо я взглянула на кровать. Я хотела снова лечь на неё и уснуть, но я понимала, что я не могу этого сделать...
Потом я пошла на кухню. Налив себе кофе я сделала глоток. Как вдруг с улицы через закрытое пластиковое окно я услышала песню про первый класс. Сначала я поперхнулась. Потом у меня и вовсе пропал аппетит, поэтому я безжалостно вылила кофе в раковину. Я покрепче закрыла окно, чтобы до меня не доносились эти настолько пугающие меня звуки. Потом мне стало холодно и я решила одеть свой старый детский халатик. Я пошла в зал. Свой халатик я откопала среди других вещей на принтере х) Одев его я сильно удивилась. Он оказался мне большим, но коротким. Я сама удивляюсь тому, как я в нём ходила в детском саду. Когда я одела халат, то сразу почувствовала его приятный запах.  Я сжала себя руками. Посмотрев на балкон я надула губы и начала капризничать. Не хочу в школу.
Потом всё происходило быстро. Вдобавок ко всему мне ещё лень писать х) Мама вышла из ванной. Я вошла туда и принялась мыться. Выйдя от туда я уже пахла свежестью и у меня была чистая голова. Волосы торчали в разные стороны, но зато были чистыми. Посмотрев в зеркало я заметила, что с чистой головой я Обаяшка. сказала я вслух и про себя - слово "Обаяшка" одновременно. Я любила себя так называть. Я не считала себя красивой или сексапильной. Ко мне больше подходили слова "Симпатичная"  или "Обаяшка". Поэтому я частенько мысленно конечно, а иногда и вслух называла себя так. Потом пришла мама и седлала мне укладку. когда она делала мне "почесон", как я люблю говорить, то опять включила музыку. Меня это бесило. Мама слушала музыку всегда: когда готовит, убирается, стирает, или просто так. Я слушаю музыку в наушниках. И мне кажется, что это намного лучше.
Когда уже пред выходом я всё - таки посмотрела в зеркало, то увидела себя. Ну, почти себя. Передо мной стояла девушка в брюках не такие уж и жирные ляхи. Они... толстые. Сделала я про себя вывод. Потом у меня были волосы длинной до груди. Чёрные пряди завивались почти у самого конца. А на голове была штука, ну она вроде ободка. Я просто забыла название. Затем синяя блузка. И всё завершала маленькая чёрная сумка. Она была сделала из материала, который по виду напоминал мусорный мешок. Там внизу ещё был изображен клевер, но сейчас речь идёт не об этом. Ну... в целом всё смотрелось неплохо. Мне понравилось. Поцеловав маму на прощанье, я вышла на лестничную клетку. Нажав кнопку лифта я простояла там почти 6 минут ожидая его. Когда он всё - таки приехал на 8 этаж, то я мигом влетела в него. Позже, когда он всё - таки приехал на 1 этаж, то я стразу бросилась на улицу. Времени почти нее оставалось. Открыв железную дверь я вдохнула чистый и приятный запах последождевой земли.   До меня доносилась музыка, которая звучала в колонке рядом со школой. Ну всё. Я пошла. Сделав шаг вперёд я пошла на приятные, хоть и надоедливые, песни про 1 сентября.
                               Продолжение следует.

0

3

А потом будешь хотеть назад в школу, скучать и страдать ностальгией) Да-да)

0

4

Янычар
Возможно) Я уже потихоньку свыкаюсь с этой безбашенной школьной жизнью х))

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Бред сумасшедшего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно