Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Сообщений 141 страница 160 из 728

141

Soul написал(а):

в этот же детектив? *ОО*
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=4102#p73406

нееет. Слышала о сериале "Касл"? Вот я там была и меня допрашивали сам Касл и детектив Кейт о.о а потом я проснулась о.о
Блин, взяла всё мою теорию разрушила  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

142

Sweet написал(а):

нееет. Слышала о сериале "Касл"? Вот я там была и меня допрашивали сам Касл и детектив Кейт о.о а потом я проснулась о.о

не слышала, ахах хд

Sweet написал(а):

Блин, взяла всё мою теорию разрушила

ну, это же я хд
я не только доставляю радость людям хЗЗ

0

143

пойду я спать. устала.
завтра с утреца пораньше напишу пост, Свиитти ;33

0

144

Сэд написал(а):

Хью

Сэд написал(а):

Йенси

мне вот эти два нравятся :3

Soul написал(а):

не слышала, ахах хд

ну понятно чо хд
Тогда мои слова ни о чём тебе почти не говорят хд

Soul написал(а):

ну, это же я хд
я не только доставляю радость людям хЗЗ

а жаль, хотя... нет, не жаль хд

0

145

Soul написал(а):

пойду я спать. устала.
завтра с утреца пораньше напишу пост, Свиитти ;33

Хорошо.
Наркоманских снов тебе хд

0

146

лол. брат недавно расстался с девушкой. долго встречались, но суть того, что одна из этой пары овца, от этого не меняется. на днях к нам пришел муж ее сестры, вроде как друг наш, начал втирать, что она не хотела, что он должен был приревновать и добиваться ее и нес прочую хрень. так вот эта наша белобрысая уже старательно зачистила страницу вк от всех их совместных фоток, моментально изменила семейное положение, ну и не обошлось без комментариев в нашу сторону, что два здоровых бугая до сих пор живут в хате с родителями. я сначала смеялся, мол, не велика потеря, вспоминал о том, что изначально говорил ему, что девка так себе, ну и думал, что забьет со временем. но нет же. ходит и переживает, оправдывает ее. овца блять -___-

0

147

Lavrentis написал(а):

овца блять -___-

это ещё мягко сказано.
Ну, а от моих сочувствий и прочей фигни всё равно толку ноль.
Но и это у него пройдёт, но ты попытайся его чем-нибудь отвлечь.
предложи ему то, что он больше всего любит делать. Ну, там посмотреть его любимый фильм, сходить поиграть в баскетбол и т.д.  И не делать, то что ему напомнит о ней.  Только такой бред мне пришёл в голову в такой поздний час, но может подам хоть какую-нибудь хорошую идейку, чтобы отвлечь его от неё.

0

148

Сэд написал(а):

Вот она овца....
Сучка.
Вот блин почему нельзя сироить нормальные отношения с людьми которые любят тебя а ты любишь их?
Нет жеж либо ты либо тебя т.т
А чаще тебя и какие то ушлепки мелкие или полные тряпки слюнявоизвратные т.т
Черт т.т

как точно сказано т.т
куда вообще мир катиться? Почти ничего нормально уже не могут сделать, воот т.т

0

149

Сэд написал(а):

Вот блин почему нельзя сироить нормальные отношения с людьми которые любят тебя а ты любишь их?

потому что у другого чувака, которого она встретила в клубе, есть 31 год за плечами, черный джип, квартира и красивые фотографии с отдыхов. ей 24. и да, все это нужно было, конечно, сказать брату и обсудить. развод, кстати, тоже.
но здесь стоит добавить, что как раз единственный в нашей семье, который гол как сокол в свои 20, это я. а брат пару недель назад оформил на себя машину и имеет возможность переехать в отдельную квартиру недалеко от нашего района в неполные 25. но этой даме об этом знать не обязательно http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
и я такой не единственный, на моей стороне еще орда его институтских друзей, с которыми видите ли она не разрешала ему тусить, хотя сама регулярно шаталась по ночным клубам. пошла в жопу короче со своей жизненной продажной позицией.
но меня больше напрягает, что теперь брат загоняется -___-  не вдаваясь в подробности, но это конечно пиздец как хреново.

0

150

Фух...пошла-ка я посплю.
Всем наркоманских снов :3

0

151

Сэд написал(а):

Своди его пивка чол  попить....

с момента этого так называемого расставания где мы только не были  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
вчера с шашлыков вернулись, но все-таки дурной идеей было пригласить ее сестру с мужем и ребенком.

Сэд написал(а):

А лучше пуускай не унывает и станет мега крутым мужчинкой  с капиталом за плечами и тогда той овце станет жалко что ушла о   него но поезд уже ушел 
Вот это будет ему кайф тогда)
Когда она  удет прощения аросить и т.д. а он такой поезд ушел деика хахах

у нас тут другая ситуация. с братом по характерам мы разные. мне досталась вся дурость генов со стороны отца, он пошел больше в мать, а точнее даже в деда нашего. таким образом, старший болеет всепрощением, всех готов понять, опекать и принимать такими, какие есть. я такой херней не страдаю, но втереть и ему такую позицию нереально -_-

0

152

блондинка даже без объяснений не понимала фильмы со смысловой нагрузкой. тут даже я убедился в том, что цвет волос имеет значение.
ну ладно, все, радикально высказался, можно и сменить тему хд

0

153

Сэд написал(а):

Чет я не хочу чтоб мне  ыло 20

у тебя есть план, как этого избежать? хд

Сэд написал(а):

Мне едва 16 будет, вот там начнется великая сантабарбара

чего это? хд

Сэд написал(а):

А еще хуже с моим характером и позицией я псих и одинокое говно т.т
Хд) хотя я упорот и психически не адекватен...

ты говоришь это человеку, который каждый день видит не только в новостях вк, но и на улице девушек-уток с откляченым задом и в голубых шмотках или какой там цвет сейчас в моде, которые в один голос говорят о том, что они богаты духовно и не такие как все. читающие книги, которые им советует бабский цитатник. смотря фильмы, в которых снимаются только смазливые парни, и не важно, что сам по себе фильм дерьмо. конечно, есть и исключения, я имею в виду фильмы. тот же Реквием по мечте. нет такой тп, которая не посмотрела бы эту ленту из-за бородатого сорокалетнего мужика, но при этом даже не поняла о чем лента

0

154

Lavrentis написал(а):

ты говоришь это человеку, который каждый день видит не только в новостях вк, но и на улице девушек-уток с откляченым задом и в голубых шмотках или какой там цвет сейчас в моде, которые в один голос говорят о том, что они богаты духовно и не такие как все. читающие книги, которые им советует бабский цитатник. смотря фильмы, в которых снимаются только смазливые парни, и не важно, что сам по себе фильм дерьмо. конечно, есть и исключения, я имею в виду фильмы. тот же Реквием по мечте. нет такой тп, которая не посмотрела бы эту ленту из-за бородатого сорокалетнего мужика, но при этом даже не поняла о чем лента

Писец у вас там.... =.=
У нас, кажется, все несколько лучше....

0

155

Шакти
о, у нас со временем появился новый тип оригиналок. если раньше ты был недочеловеком, потому что слушал КиШ, то внезапно с его смертью армия фанаток резко возросла. появились сотни репостов в соц сетях с фоткой Горшка и песнями под ней, многие из которых исполняет Князь, и надписи типа как им жаль. что не говори, но теперь сложнее определять идиотов

0

156

щто никто не спит? О_О
Лаврентис и Шакти в сети, спалиииила хЗЗ

0

157

Сэд написал(а):

о.о я кому тл снюсь

ага, причём сегодня тоже о.о

0

158

и да, всем привет :3

0

159

трям

0

160

Майк
привет :3

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно