в этот же детектив? *ОО*
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=4102#p73406
нееет. Слышала о сериале "Касл"? Вот я там была и меня допрашивали сам Касл и детектив Кейт о.о а потом я проснулась о.о
Блин, взяла всё мою теорию разрушила
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"
в этот же детектив? *ОО*
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=4102#p73406
нееет. Слышала о сериале "Касл"? Вот я там была и меня допрашивали сам Касл и детектив Кейт о.о а потом я проснулась о.о
не слышала, ахах хд
ну, это же я хд
я не только доставляю радость людям хЗЗ
пойду я спать. устала.
завтра с утреца пораньше напишу пост, Свиитти ;33
Хью
Йенси
мне вот эти два нравятся :3
не слышала, ахах хд
ну понятно чо хд
Тогда мои слова ни о чём тебе почти не говорят хд
ну, это же я хд
я не только доставляю радость людям хЗЗ
а жаль, хотя... нет, не жаль хд
пойду я спать. устала.
завтра с утреца пораньше напишу пост, Свиитти ;33
Хорошо.
Наркоманских снов тебе хд
лол. брат недавно расстался с девушкой. долго встречались, но суть того, что одна из этой пары овца, от этого не меняется. на днях к нам пришел муж ее сестры, вроде как друг наш, начал втирать, что она не хотела, что он должен был приревновать и добиваться ее и нес прочую хрень. так вот эта наша белобрысая уже старательно зачистила страницу вк от всех их совместных фоток, моментально изменила семейное положение, ну и не обошлось без комментариев в нашу сторону, что два здоровых бугая до сих пор живут в хате с родителями. я сначала смеялся, мол, не велика потеря, вспоминал о том, что изначально говорил ему, что девка так себе, ну и думал, что забьет со временем. но нет же. ходит и переживает, оправдывает ее. овца блять -___-
овца блять -___-
это ещё мягко сказано.
Ну, а от моих сочувствий и прочей фигни всё равно толку ноль.
Но и это у него пройдёт, но ты попытайся его чем-нибудь отвлечь.
предложи ему то, что он больше всего любит делать. Ну, там посмотреть его любимый фильм, сходить поиграть в баскетбол и т.д. И не делать, то что ему напомнит о ней. Только такой бред мне пришёл в голову в такой поздний час, но может подам хоть какую-нибудь хорошую идейку, чтобы отвлечь его от неё.
Вот она овца....
Сучка.
Вот блин почему нельзя сироить нормальные отношения с людьми которые любят тебя а ты любишь их?
Нет жеж либо ты либо тебя т.т
А чаще тебя и какие то ушлепки мелкие или полные тряпки слюнявоизвратные т.т
Черт т.т
как точно сказано т.т
куда вообще мир катиться? Почти ничего нормально уже не могут сделать, воот т.т
Вот блин почему нельзя сироить нормальные отношения с людьми которые любят тебя а ты любишь их?
потому что у другого чувака, которого она встретила в клубе, есть 31 год за плечами, черный джип, квартира и красивые фотографии с отдыхов. ей 24. и да, все это нужно было, конечно, сказать брату и обсудить. развод, кстати, тоже.
но здесь стоит добавить, что как раз единственный в нашей семье, который гол как сокол в свои 20, это я. а брат пару недель назад оформил на себя машину и имеет возможность переехать в отдельную квартиру недалеко от нашего района в неполные 25. но этой даме об этом знать не обязательно
и я такой не единственный, на моей стороне еще орда его институтских друзей, с которыми видите ли она не разрешала ему тусить, хотя сама регулярно шаталась по ночным клубам. пошла в жопу короче со своей жизненной продажной позицией.
но меня больше напрягает, что теперь брат загоняется -___- не вдаваясь в подробности, но это конечно пиздец как хреново.
Фух...пошла-ка я посплю.
Всем наркоманских снов :3
Своди его пивка чол попить....
с момента этого так называемого расставания где мы только не были
вчера с шашлыков вернулись, но все-таки дурной идеей было пригласить ее сестру с мужем и ребенком.
А лучше пуускай не унывает и станет мега крутым мужчинкой с капиталом за плечами и тогда той овце станет жалко что ушла о него но поезд уже ушел
Вот это будет ему кайф тогда)
Когда она удет прощения аросить и т.д. а он такой поезд ушел деика хахах
у нас тут другая ситуация. с братом по характерам мы разные. мне досталась вся дурость генов со стороны отца, он пошел больше в мать, а точнее даже в деда нашего. таким образом, старший болеет всепрощением, всех готов понять, опекать и принимать такими, какие есть. я такой херней не страдаю, но втереть и ему такую позицию нереально -_-
блондинка даже без объяснений не понимала фильмы со смысловой нагрузкой. тут даже я убедился в том, что цвет волос имеет значение.
ну ладно, все, радикально высказался, можно и сменить тему хд
Чет я не хочу чтоб мне ыло 20
у тебя есть план, как этого избежать? хд
Мне едва 16 будет, вот там начнется великая сантабарбара
чего это? хд
А еще хуже с моим характером и позицией я псих и одинокое говно т.т
Хд) хотя я упорот и психически не адекватен...
ты говоришь это человеку, который каждый день видит не только в новостях вк, но и на улице девушек-уток с откляченым задом и в голубых шмотках или какой там цвет сейчас в моде, которые в один голос говорят о том, что они богаты духовно и не такие как все. читающие книги, которые им советует бабский цитатник. смотря фильмы, в которых снимаются только смазливые парни, и не важно, что сам по себе фильм дерьмо. конечно, есть и исключения, я имею в виду фильмы. тот же Реквием по мечте. нет такой тп, которая не посмотрела бы эту ленту из-за бородатого сорокалетнего мужика, но при этом даже не поняла о чем лента
ты говоришь это человеку, который каждый день видит не только в новостях вк, но и на улице девушек-уток с откляченым задом и в голубых шмотках или какой там цвет сейчас в моде, которые в один голос говорят о том, что они богаты духовно и не такие как все. читающие книги, которые им советует бабский цитатник. смотря фильмы, в которых снимаются только смазливые парни, и не важно, что сам по себе фильм дерьмо. конечно, есть и исключения, я имею в виду фильмы. тот же Реквием по мечте. нет такой тп, которая не посмотрела бы эту ленту из-за бородатого сорокалетнего мужика, но при этом даже не поняла о чем лента
Писец у вас там.... =.=
У нас, кажется, все несколько лучше....
Шакти
о, у нас со временем появился новый тип оригиналок. если раньше ты был недочеловеком, потому что слушал КиШ, то внезапно с его смертью армия фанаток резко возросла. появились сотни репостов в соц сетях с фоткой Горшка и песнями под ней, многие из которых исполняет Князь, и надписи типа как им жаль. что не говори, но теперь сложнее определять идиотов
щто никто не спит? О_О
Лаврентис и Шакти в сети, спалиииила хЗЗ
о.о я кому тл снюсь
ага, причём сегодня тоже о.о
и да, всем привет :3
трям
Майк
привет :3
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"