Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Сообщений 681 страница 700 из 728

681

Аахах)))) Возможно.
Я тут поняла очень страшную вещь - я упрт.

0

682

Сэд написал(а):

восемь здоровых сорокалетних мужиков выезжают в какой-нибудь заказник, где им на клочок территории выпускают полудохлого кабанчика. потом его со всех сторон окружают восемь хаммеров, а охотники делают на месте из него паштет, высаживая обойму. ибо лично я знаком только с одним человеком, который на охоту ездит в лес в одиночестве, остальные в основном из вышеприведенного примера хд

знакомо х_х
папань на "охоты" ходит, правда, охота у него либо на бутылки, либо на сорок. принцип таков - охотится хочется, но жаааалко

Сэд написал(а):

на кабанов вообще тема отдельная. В разное время года - разная охота. Сейчас вообще с собаками нельзя, поэтому весной сеяли поля с овсом, потом сделали засидки на дереве, теперь когда выспел овес и пришли кабанчики охотники в часов 8 вечера залазят на эту самую заситку и сидят молча караулят когда придет кабан О_о
ну пришел - убил нет едь домой
в средним сидят до 1-3 ночи.

это нормальные охотники, вымирающий вид. а так когда моча в голову ударит, всем вдруг хочется охотится и рыбачить, и пусть умения нет - они прут, и выходит описанное Лавром. чаще всего стоит трясущийся одинокий кабанчик, уже заранее туда притащенный и ждет, пока его хлопнут. the end

Отредактировано Майк (2013-08-26 13:37:44)

0

683

Майк
Как думаешь. Этот вымирающий вид охотников скоро вымрет? С одной стороны хорошо - животных убивать не будут. А с другой плохо - придумают какие  - нибудь другие более жестокие способы охоты.

0

684

доброго дня всем)

0

685

Электро написал(а):

Как думаешь. Этот вымирающий вид охотников скоро вымрет? С одной стороны хорошо - животных убивать не будут. А с другой плохо - придумают какие  - нибудь другие более жестокие способы охоты.

*facepalm*
есмли и надо, чтоб какой-нибудь вид охотников вымер, я бы выбрал "идиотов". особенно тех, которые с браконьерскими методами добывают
на норм охотников неча крошить, они и как-то с гуманностью относятся. к примеру, сейчас на белоруссии, если не ошибаюсь, у волков бешенство. кто спасать скот и других животных будет? охотники, и никто иной

Отредактировано Майк (2013-08-26 14:00:47)

0

686

Liss
привет .з

0

687

Liss
Привет.
Майк
Возможно. Жаль, что я про это забыла. Ты тоже на меня не ругайся :3

0

688

Майк,Электро, как настрой у вас?)

0

689

Liss
У меня всё норм. Я слегка упрт. Сейчас вот слушаю музыку и пишу ответный пост в ФБ. А ты?

0

690

Liss написал(а):

Майк,Электро, как настрой у вас?)

норм, перелезаю опять в старые стратегии...

0

691

Электро, готовлю сестре поесть. ее только покормлю, сама есть не буду, не хочу. а вообще, у меня ощущение, что я заболеваю.
вдохновения для поста!)
кстати.. у меня тут был еще один персонаж. интересно, его удалили или нет?
если удалили, я не особо расстроюсь.

0

692

Liss
Хехе)) Спасибо. По моему, я его почти дописала.
Ну как? удалили или нет?

0

693

Майк написал(а):

норм, перелезаю опять в старые стратегии...

игры?)

0

694

Блиин ну я дура. "Всем привет" (Невоносимо ведь. Перешла по ссылки сижу флуд читаю...Что-то сообщений много, да я  половину не видела, неужели меня так долго небыло? Ага как же! спускаюсь вниз страницы, а я оказывается на первой была!!!)

0

695

Луна, доброго денька
Электро, пока еще поленилась проверить, честно х) только приготовила покушать сестре
сейчас буду смотреть.

0

696

Liss
Лень - всемогущая))
Луна
О! Здорово)

0

697

Электро
Ага)

0

698

Liss, не, нету Лероя. ну и ладно хдд
жаль анкета пропала, а так все равно.
в учебном году итак времени станет меньше.

0

699

Сэд
Жалко конечно, но ничего больше не поделаешь.

0

700

Сэд
Но всё равно живое существо.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно