Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Сообщений 661 страница 680 из 728

661

Электро, молодцом) я читаю Песнь о нибелунгах и попиваю чаек. все в порядке вещей.
но самое плохое - в сон начинает клонить тт

0

662

Liss
Да да да. Это мне кажется самое ужасное) Кстати, постоянно забываю о том, что ты то здесь то нет.

0

663

Электро, да ладно. я ж сказала, что могу выпадать х)
ужасно чувство когда в сон клонит. я бы выпила еще чаю.. да мне кажется, что я лопну тогда

0

664

Ахаха))
Жаль, что мне чувство такое незнакомо. Меня даже подруга зовёт "Хлебало". Потому что я могу и без еды есть, но мне самое главно это попить)))

0

665

Электро, ну я тоже больше лучше пить, чем есть .D однако, восемь кружек чая за день - явный перебор

0

666

Liss
Ахаах)) Возможно)

0

667

Я налеюсь, на грядущей неделе никто пропадать не планирует?

0

668

Lavrentis
Да нет. а что?

0

669

Ладно. Всем ЧАО)) И спокойных и сладких снов.

0

670

Электро Спокоиной ночи

0

671

Сэд
Что в этом плохого? хд

Анкету Вавилона завтра проверю, если Майк раньше не подоспеет

0

672

Сэд
Я не читал еще твой пост, но на всякий случай напомню, что ни Стрижу, ни Сэд о людях пока ничего не известно

0

673

Привет Сэд

0

674

Сэд
Мы толком не отыграли неписью людей. Откуда взялся запах тогда? То есть любой игрок может придумать себе рядом людей и это будет влиять на сюжет? Эти мои вопли вызваны тем, что мы, черт возьми, не юзаем непись вообще. Так не должно быть, блеать хд
Луна
Доброй ночи. Сверните стих в подписи в спойлер

0

675

Очень хорошо что к нам приходят новые персонажи.

0

676

Баги
Согласна. кстати, может отыграем отношения в ФБ? Если у тебя конечно есть свободное время.
Lavrentis
Я ответила на границах. Жду твоей очереди.

0

677

Сэд написал(а):

А так вполне логично что люди хотят есть и пекут минимум хлеб для еды... чувак а им пахнет точно на пол города хддддд

логично, да, но возвращение людей мы же не отписали хд
сегодня ночью что-нибудь неписью соображу. или днем, но позже

0

678

доброго дня всем, кстати. перекличка началась, не забудьте отписаться

0

679

Сэд написал(а):

а где им жить коль не в городе? следовательно готвока жрачки возможна хддд

я понятия не имею, где могут жить современные охотники. в современном мире охоту я представляю следующим образом. восемь здоровых сорокалетних мужиков выезжают в какой-нибудь заказник, где им на клочок территории выпускают полудохлого кабанчика. потом его со всех сторон окружают восемь хаммеров, а охотники делают на месте из него паштет, высаживая обойму. ибо лично я знаком только с одним человеком, который на охоту ездит в лес в одиночестве, остальные в основном из вышеприведенного примера хд

0

680

Lavrentis
Хеех)) наверное это происходит именно так. Но мне почему - то кажется, что заядлые охотники живут в небольшом домике или хижине посреди леса.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно