Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Сообщений 601 страница 620 из 728

601

Сэд написал(а):

ну это не гринписовская мания
это НОРМА

скажи это бубуськам, которые "я на вас штраф напишу", чувакам, жгущим траву, моющих машинку на пруду, в который конечно же стекает весь бензин, выбрасывающим дерьмо (а чаще всего это - шашлычники. отдельная категория бухущих людей). в парках людей жечь хочу ^-^

Отредактировано Майк (2013-08-23 21:46:50)

0

602

Сэд написал(а):

можно я ее отошлю им, да?

Разумеется)

0

603

Стриж
Добра)

0

604

Майк, бобра)

0

605

Сэд написал(а):

кстати,  с возвращением)
ты к сэд идешь не?

Спасибо х)
Ща, скоро приду, просто в контакте подчищал лишние группы, которые потеряли свою актуальность.

0

606

Сэд, забыл спросить, а в какой именно части города?

0

607

Сэд написал(а):

но оно первое в форуме город хддд)

В "ратуше"?)

0

608

доброго вечерка всем

0

609

Сэд написал(а):

мне надо отыграть как псинку людишки забирают да т.т

зачем людям, натолкнувшись на бродячую собаку, у которой явные проблемы со здоровьем и которая точно хз сколько жила не с людьми, брать её к себе?

Liss написал(а):

доброго вечерка всем

вечера)

0

610

Lavrentis написал(а):

вечера)

как настроение?

0

611

Liss написал(а):

как настроение?

отличное. я что-то собирался делать по форуму сегодня ночью. но не помню что хд
твое как?)

0

612

Lavrentis написал(а):

отличное. я что-то собирался делать по форуму сегодня ночью. но не помню что хд
твое как?)

ахаха, и такое бывает. ничего, вспомнишь)
середнячком так. отметили день рождения подруги, как итог - болит голова. но вообще, я собираюсь идти читать и спать)
как день провел?

0

613

Lavrentis написал(а):

зачем людям, натолкнувшись на бродячую собаку, у которой явные проблемы со здоровьем и которая точно хз сколько жила не с людьми, брать её к себе?

Затем, что среди людей местами встречаются такие, которые подобрав еле живого кабыздоха, не только подбирают его, но и оставляют с ним потом маленьких детей. При этом называя его "милой собачкой". А Сэд еще и породистая.
И я встречалась с таким не раз....

0

614

Шакти
Емли речь о собаке с улицы, но не одичавшем псе, который жил несколько лет в лесу, да хд

0

615

Lavrentis
Разницы то нет. XD
На самом деле, как утверждает один мой знакомый охотник, псы с улиц города гораздо злее и опаснее тех, кто живет за чертой города.

0

616

Шакти написал(а):

Разницы то нет. XD

ну не знаю. я готов взять бродячее животное с улицы в дом, но вот представить себе картину, что идя по лесу, кишащему волками, я встречаю побитую собаку, зная, что людей здесь давно не было, я собираюсь сходу потащить её к себе хдд

0

617

Lavrentis
Два года не такой уж и большой срок. Хотя сходу домой - это да....
А вот если ты кинолог, и можешь поместить ее на первое время в вольер....

^.^

0

618

Шакти написал(а):

Два года не такой уж и большой срок. Хотя сходу домой - это да....
А вот если ты кинолог, и можешь поместить ее на первое время в вольер....
^.^

рассмотрим другую ситуацию. ты кинолог, живущий в городе. что может заставить тебя переехать в некогда заброшенное поселение ? хд
сталкер-кинолог-охотник? хд

0

619

Lavrentis
Если я родилась в этом городе, то вернусь. Ибо это родина. ^.^
Да и охотник, работающий с собаками, имеет знания в области кинологии ничуть не меньше, чем профессиональный кинолог. Ему же своих собак явно не раз натаскивать на зверя приходилось.
И уж конечно мимо явно породистой, хотя и порядком одичавшей, собаки я бы точно не прошла. Нет вольера - закрыла в сарае. Еды поставили, и ждем пока очухаеться. Кстати, именно раненое и порядком ослабевшее, животное легче приручить, тем более если оно уже было приручено. Не приручилось (а тут обычно видно, что оно невменяемо), то пристрелить минутное дело.

А вообще, есть такая особенность у породистых собак - они все (кроме разве что самых древних пород) ориентированны на человека. Это генетически в собаках вырабатывалось в течении многих сотен лет. Почему в развод идут только психически уравновешенные псы. Из-за чего многие считают, что у наиболее породистых собак слабо выражены в характере личностные качества, и сильнее выражены именно породные черты. Что, кстати, делает их менее приспособленными к дикой жизни. Зато в разы повышает у них способность к обучению различным командам, так как они просто боготворят своего хозяина (хозяев). И в большинстве случаев собака будет искать в лице человека нового хозяина, или лидера, если лишиться старого. Или просто подохнет от неспособности жить дальше самостоятельно.

0

620

Сэд написал(а):

мне было лет 13 и у меня устали глаза от диза хахха)

и я свой первый форум помню х) только ссылку вряд ли найду.
мне было тогда лет 12, может чуть поменьше.

а от того дизайна правда очень устают глаза оО

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно