Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Сообщений 581 страница 600 из 728

581

Сэд написал(а):

Баз к тебе не пускает хахах

ох уж мне этот ветер хд

0

582

Lavrentis написал(а):

белую волчицу?)
для Пан хоть найди хд

нет. для собаки сложно найти хЗ
а для Соул найду )

0

583

Лиза написал(а):

Давай я помагу тебе наити картинки

давай :333

0

584

Pantomime
и цитаты хд
собак поищи в каких-нибудь галереях, чтобы наверняка одна и та же была хд

0

585

Lavrentis написал(а):

и цитаты хд
собак поищи в каких-нибудь галереях, чтобы наверняка одна и та же была хд

О_О
одна и та же? О_О
омг хд
для Соул цитату нашла. спасибо Сельвасу хд

0

586

Pantomime написал(а):

одна и та же? О_О

не обязательно, конечно, но просто чтобы явных отличий не было ._.

0

587

Lavrentis написал(а):

не обязательно, конечно, но просто чтобы явных отличий не было ._.

окей хд
посты пишутся хЗ

0

588

Lavrentis, что-то меня несколько озадачило последнее объявленние про цитату и картинки. Нет, последних-то у меня три штуки наберётся, только под размер подгоню, а вот насчёт характеризующей персонажа цитаты мне что-то совсем ничего в голову не лезет(

0

589

Стриж Привет

0

590

Стриж
ну, это не слишком горит. неделя для размышлений точно будет. можешь пересмотреть любимые фильмы, вспомнить книги, музыку - что-то в этом роде)

0

591

Лиза, и тебе привет)

Lavrentis, а, ну если неделя... Ок, попробую что-нибудь более-менее подходящее найти.

0

592

Стриж
окей)

нашел белую прелесть. мб кому-нибудь пригодится) на Лисс имхо похожа ._.

http://31.media.tumblr.com/682db166a6323d32ee71209d584bd07e/tumblr_mrv2mgd8Zf1qd0hu2o1_500.jpg

0

593

Стриж Как тебе такое .

Если ты ждал подходящего момента… то это был он.

0

594

Лиза написал(а):

Если ты ждал подходящего момента… то это был он.

коротковато. цитаты оптимально хотя бы символов по 250-300 в анкету

0

595

Lavrentis Да  тут  цитаты из фильма пираты караибского моря 3 накопала. Может кому и подойдут.

0

596

Сэд
тебе сейчас поменяю

0

597

Сэд написал(а):

продолжение

я даже не понял, что это ._.

0

598

Сэд, ух, какие у вас там дебаты развернулись))

0

599

Сэд написал(а):

да хадрали дети гринписа т.т

Это они могут) Не могу не процитировать отрывок из моей любимой "Эволюции и зоологии фандома": "Современные виды делят небо и землю, в морях бушует жизнь. Млекопитающие объявляют себя вершиной эволюции и врут, что они уже люди. Впрочем, так о себе врут все. В рамках игры в людей слышны даже призывы к гуманизму трилобитовских времён, но с проигравшими по-прежнему поступают по Дарвину. На выселках обитают сумчатые и прочие реликты. Когда в такой заповедник попадает представитель современного вида, там происходит экологическая катастрофа - сказываются тысячелетия эволюционной разницы".
Это писалось про фандом, но на мой взгляд, к реальной жизни эта цитата подходит ничуть не меньше)

+1

600

Сэд написал(а):

да хадрали дети гринписа т.т

эээй, я тоже дитя гринписовское! я за "не мусорьте в парке, уроды бесхребетные, кастрировать вас этой банкой и анальную кару" и "сделайте мне и моей орде псов норм собачью площадку, если не хотите, чтоб я гулял с ним не на общественном пляже"

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно