Баз к тебе не пускает хахах
ох уж мне этот ветер хд
Волки. Кровавая месть |
Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"
Баз к тебе не пускает хахах
ох уж мне этот ветер хд
белую волчицу?)
для Пан хоть найди хд
нет. для собаки сложно найти хЗ
а для Соул найду )
Давай я помагу тебе наити картинки
давай :333
Pantomime
и цитаты хд
собак поищи в каких-нибудь галереях, чтобы наверняка одна и та же была хд
и цитаты хд
собак поищи в каких-нибудь галереях, чтобы наверняка одна и та же была хд
О_О
одна и та же? О_О
омг хд
для Соул цитату нашла. спасибо Сельвасу хд
одна и та же? О_О
не обязательно, конечно, но просто чтобы явных отличий не было ._.
не обязательно, конечно, но просто чтобы явных отличий не было ._.
окей хд
посты пишутся хЗ
Lavrentis, что-то меня несколько озадачило последнее объявленние про цитату и картинки. Нет, последних-то у меня три штуки наберётся, только под размер подгоню, а вот насчёт характеризующей персонажа цитаты мне что-то совсем ничего в голову не лезет(
Стриж Привет
Стриж
ну, это не слишком горит. неделя для размышлений точно будет. можешь пересмотреть любимые фильмы, вспомнить книги, музыку - что-то в этом роде)
Лиза, и тебе привет)
Lavrentis, а, ну если неделя... Ок, попробую что-нибудь более-менее подходящее найти.
Стриж
окей)
Стриж Как тебе такое .
Если ты ждал подходящего момента… то это был он.
Если ты ждал подходящего момента… то это был он.
коротковато. цитаты оптимально хотя бы символов по 250-300 в анкету
Lavrentis Да тут цитаты из фильма пираты караибского моря 3 накопала. Может кому и подойдут.
Сэд
тебе сейчас поменяю
продолжение
я даже не понял, что это ._.
Сэд, ух, какие у вас там дебаты развернулись))
да хадрали дети гринписа т.т
Это они могут) Не могу не процитировать отрывок из моей любимой "Эволюции и зоологии фандома": "Современные виды делят небо и землю, в морях бушует жизнь. Млекопитающие объявляют себя вершиной эволюции и врут, что они уже люди. Впрочем, так о себе врут все. В рамках игры в людей слышны даже призывы к гуманизму трилобитовских времён, но с проигравшими по-прежнему поступают по Дарвину. На выселках обитают сумчатые и прочие реликты. Когда в такой заповедник попадает представитель современного вида, там происходит экологическая катастрофа - сказываются тысячелетия эволюционной разницы".
Это писалось про фандом, но на мой взгляд, к реальной жизни эта цитата подходит ничуть не меньше)
да хадрали дети гринписа т.т
эээй, я тоже дитя гринписовское! я за "не мусорьте в парке, уроды бесхребетные, кастрировать вас этой банкой и анальную кару" и "сделайте мне и моей орде псов норм собачью площадку, если не хотите, чтоб я гулял с ним не на общественном пляже"
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"