Прошлый век говоришь? Да у меня эта изолента 30 лет пульт держит, ни разу не меняла +_+
ахахах хд
а как же смена батарейки?
Намек понятен, с тебя тема, с меня первый пост >w>
ок, тогда на недавнее время ставлю
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"
Прошлый век говоришь? Да у меня эта изолента 30 лет пульт держит, ни разу не меняла +_+
ахахах хд
Намек понятен, с тебя тема, с меня первый пост >w>
ахахах хд
Ну дык, отлепляешь - меняешь - снова лепишь. И он все держит, да-дааа!
Да без проблем.
Sniper
но мы-то знаем, зачем целителю трава (sniper|майк)
мяв готов, лови подачу
Ну дык, отлепляешь - меняешь - снова лепишь. И он все держит, да-дааа!
неее, у меня с таким режимом даже старая мощная изолента терпит крах на вторую неделю. пальчики все любят отдирать, огаааа, мелкая моторика и все такое
мяв готов, лови подачу
Ловлю-ловлю.
неее, у меня с таким режимом даже старая мощная изолента терпит крах на вторую неделю. пальчики все любят отдирать, огаааа, мелкая моторика и все такое
Слабак, тряпка, размазня. Шучу - шуткую х) Ты просто не умеешь пользоваться изолетной, понимаешь, с ней нужно не-е-ежно.
Слабак, тряпка, размазня. Шучу - шуткую х) Ты просто не умеешь пользоваться изолетной, понимаешь, с ней нужно не-е-ежно.
ахахах
привычка с гитары и с рисования, пальцы ко всему тяяяянутся, в доме ни одной наклейки не осталось х)
так что если в твоем доме поселилась наклейка, если она тебе неприяна, если у тебя ещё есть чистые тетради и куча карандашей, убью с радостью
я хочу ещё оригами научиться
ыы
я обожаю кроули, ахахахи касаи бобби
ахахах
привычка с гитары и с рисования, пальцы ко всему тяяяянутся, в доме ни одной наклейки не осталось х)
так что если в твоем доме поселилась наклейка, если она тебе неприяна, если у тебя ещё есть чистые тетради и куча карандашей, убью с радостью
Наклейки...хочу наклейки ~@_@~ *фетиш мод он* В детском саду мне всегда давали туеву хучу наклеек, за хорошее поведение т_т
Сразу предупреждаю, все карандаши поломаны и обгрызаны xD
А оригами - это зло, злозлозло.
Наклейки...хочу наклейки ~@_@~ *фетиш мод он* В детском саду мне всегда давали туеву хучу наклеек, за хорошее поведение т_т
Сразу предупреждаю, все карандаши поломаны и обгрызаны xD
а я все оторвал
и с ноута
и с компа
и с книг
оу, кто тут ещё нервный хд
Майк
Ну почему сразу отрывать? И да, ты забыл холодильник!1 +^+ Великий холодильник, с наклейками юрского периода.
Кто-то очень любит жевать, особенно металлические и просто твердые вещи. *человек, с пережеванным языком*
Ну почему сразу отрывать? И да, ты забыл холодильник!1 +^+ Великий холодильник, с наклейками юрского периода.
Кто-то очень любит жевать, особенно металлические и просто твердые вещи. *человек, с пережеванным языком*
пфффф, холодильник не преграда
Оо
приятного аппетита
Майк
Но ты его забыл ;_;
Что, неужели никогда не пробовал? о,,О
Но ты его забыл ;_;
Что, неужели никогда не пробовал? о,,О
только ломал, не грызу х)
Майк
Попробуй @w@~
Попробуй @w@~
нее, спасибо, я наклейками сыт
Майк
Ну попробуй, это здорово @_@~
Ну попробуй, это здорово @_@~
язык и зубы красятся -.-
Майк
Красятся? оО
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"