Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Сообщений 381 страница 400 из 728

381

Sniper написал(а):

Прошлый век говоришь? Да у меня эта изолента 30 лет пульт держит, ни разу не меняла +_+

ахахах хд
а как же смена батарейки?

Sniper написал(а):

Намек понятен, с тебя тема, с меня первый пост >w>

ок, тогда на недавнее время ставлю

0

382

Майк написал(а):

ахахах хд
а как же смена батарейки?

Ну дык, отлепляешь - меняешь - снова лепишь. И он все держит, да-дааа!

Майк написал(а):

ок, тогда на недавнее время ставлю

Да без проблем.

0

383

Sniper
но мы-то знаем, зачем целителю трава (sniper|майк)
мяв готов, лови подачу

0

384

Sniper написал(а):

Ну дык, отлепляешь - меняешь - снова лепишь. И он все держит, да-дааа!

неее, у меня с таким режимом даже старая мощная изолента терпит крах на вторую неделю. пальчики все любят отдирать, огаааа, мелкая моторика и все такое

0

385

Майк написал(а):

мяв готов, лови подачу

Ловлю-ловлю.

Майк написал(а):

неее, у меня с таким режимом даже старая мощная изолента терпит крах на вторую неделю. пальчики все любят отдирать, огаааа, мелкая моторика и все такое

Слабак, тряпка, размазня. Шучу - шуткую х) Ты просто не умеешь пользоваться изолетной, понимаешь, с ней нужно не-е-ежно.

0

386

Sniper написал(а):

Слабак, тряпка, размазня. Шучу - шуткую х) Ты просто не умеешь пользоваться изолетной, понимаешь, с ней нужно не-е-ежно.

ахахах
привычка с гитары и с рисования, пальцы ко всему тяяяянутся, в доме ни одной наклейки не осталось х)
так что если в твоем доме поселилась наклейка, если она тебе неприяна, если у тебя ещё есть чистые тетради и куча карандашей, убью с радостью

0

387

я хочу ещё оригами научиться
ыы

0

388

я обожаю кроули, ахахах
и каса
и бобби

0

389

Майк написал(а):

ахахах
привычка с гитары и с рисования, пальцы ко всему тяяяянутся, в доме ни одной наклейки не осталось х)
так что если в твоем доме поселилась наклейка, если она тебе неприяна, если у тебя ещё есть чистые тетради и куча карандашей, убью с радостью

Наклейки...хочу наклейки ~@_@~ *фетиш мод он* В детском саду мне всегда давали туеву хучу наклеек, за хорошее поведение т_т
Сразу предупреждаю, все карандаши поломаны и обгрызаны xD

0

390

А оригами - это зло, злозлозло.

0

391

Sniper написал(а):

Наклейки...хочу наклейки ~@_@~ *фетиш мод он* В детском саду мне всегда давали туеву хучу наклеек, за хорошее поведение т_т
Сразу предупреждаю, все карандаши поломаны и обгрызаны xD

а я все оторвал
и с ноута
и с компа
и с книг
оу, кто тут ещё нервный хд

0

392

Майк
Ну почему сразу отрывать? И да, ты забыл холодильник!1 +^+ Великий холодильник, с наклейками юрского периода.
Кто-то очень любит жевать, особенно металлические и просто твердые вещи. *человек, с пережеванным языком*

0

393

Sniper написал(а):

Ну почему сразу отрывать? И да, ты забыл холодильник!1 +^+ Великий холодильник, с наклейками юрского периода.
Кто-то очень любит жевать, особенно металлические и просто твердые вещи. *человек, с пережеванным языком*

пфффф, холодильник не преграда
Оо
приятного аппетита

0

394

Майк
Но ты его забыл ;_;
Что, неужели никогда не пробовал? о,,О

0

395

Sniper написал(а):

Но ты его забыл ;_;
Что, неужели никогда не пробовал? о,,О

только ломал, не грызу х)

0

396

Майк
Попробуй @w@~

0

397

Sniper написал(а):

Попробуй @w@~

нее, спасибо, я наклейками сыт

0

398

Майк
Ну попробуй, это здорово @_@~

0

399

Sniper написал(а):

Ну попробуй, это здорово @_@~

язык и зубы красятся -.-

0

400

Майк
Красятся? оО

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно