Пойду с горя сюжеты чол думать, а не мне нельзя ж... точно...
чего нельзя? я ничего не понимаю -_-
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"
Пойду с горя сюжеты чол думать, а не мне нельзя ж... точно...
чего нельзя? я ничего не понимаю -_-
Сэд
ну, это уже имхо админов. но я отчасти согласен, что брать под крыло немного перебор даже для фрпг
бросил в чай по совету кусок имбиря. такого желания скорее его чем-нибудь запить я давно не испытывал. да что там говорить, я вообще никогда не хотел чем-либо запивать чай хд
Кстати что за дело у тебя ко мне
секунду, пока разговариваю хд
Лавр давай скорей я ж спать хотю т.т
я думал скинуть скрины того, что я уже намутил с дизом, но передумал хд
лучше пока словесно обсудим, когда все готово будет, тогда и тестовик покажу.
люблю я вот эти разговорами с друзьями-девушками, сидишь, молчишь и иногда поддакиваешь, подавая признаки жизни хд
Lavrentis
ТИИИС, Я ЗАБЫЛА О_О
к нам хочет девочка. играть большой кошкой :3
спрашивала про львицу/пантеру.
кого из них можно?
Soul
Я даже не в курсе, где пантеры водятся хд а барс ее не устроит?)
Lavrentis
не думаю хЗ
она хочет именно из этих двух хд
воот тоже думала по поводу пантеры. знаю, что в лесах, но а именно оО
Львица однозначно нет. Пантеры, не черные, могут обитать на крайнем юго-востоке европы. Но у нас климат умеренный. Только если она по каким-то причинам попала к нам. И только при условии активности игрока
Пантеры (не леопарды) - Место обитания: тропические страны, особенно много пантер на острове Ява.
Леопард - типичный обитатель тропиков и субтропиков. Распространен он широко: обычен почти во всей Африке, в Азии к югу от Кавказа, верховьев Сырдарьи и Амударьи и Амура. В нашей стране этот зверь теперь изредка встречается в Закавказье, горах Средней Азии. В Приморском крае леопардов единицы . Иногда они заходят с юга в Забайкалье.
Заселяет леопард главным образом тропические, субтропические и смешанные леса, редколесья, заросли кустарников, скальные нагромождения в горах. Интересно, что в Африке значительная часть этих кошек живет в зарослях акации и колючих кустарников, как бы уступая саванну львам, а луга - гепарду. Крупные хищники любят, чтобы им никто не мешал.
Как вариант, можно предложить человеку именно черного леопарда. (Изредка встречаются черные леопарды. Их чаще всего ошибочно называют черной пантерой, Однако это меланисты: те же леопарды, но одетые в шкуру иной окраски. При очень ярком свете и на черной пантере можно заметить пятнистость, правда, с трудом.)
А вообще, наилучший выход, это именно барс....
люблю я вот эти разговорами с друзьями-девушками, сидишь, молчишь и иногда поддакиваешь, подавая признаки жизни хд
Мы так с другом моим лучшим разговариваем... Иногда по пять часов ночью.... Он мелет, я молчу и чем то своим занимаюсь... Иногда что то мычу в трубку, типо еще здесь XDDD
Сэд
привееет :3
Как дела?)
привт, ничего так, у тебя как
да у меня так же.
А чем занимаешься?)
думаю смудрить себе авик......
понятно-шоколадно хд
а ты мне больше не снилась. Блин, а я уже была готова тебя снова встретить во сне хд
Отредактировано Sweet (2013-08-14 11:15:13)
а я уже который день тону во сне, то в болоте то в море то хз в чем....
сегодня аж два раза за ночь...
почитала сонники...
кароче похоже я умру от несчастного случая без денег в кармане во время судебного разбирательства ссорясь и мирясь с судьей с кучей проблем в семейной жизни О_о
ужас-то какой о.о А мне где-то раз в год, может даже реже, сниться что моя семья, включая и меня, поехали на море, и нас там накрывает волна где-то четырнадцати этажный дом о.о Мне так страшно становится, что я просыпаюсь о.о интересно, что это значит о.о а ты веришь в это?
кстати, твой авик просто шик)
о, благодарю. Жаль, что я не умею так рисовать хд Был бы моим шедевром хд
Сэд
о, кстати об аватарках :3 Твой тоже шикарный *__*
вот и не верь сонникам хахха
именно так ахаха
ну я б на вашем месте на море не ехала
мне едва ли не каждый день сниться, как я тону, причем пофиг при каких обстоятельствах...
ну блин, сегодня аж 2 раза тонула блин. Причем всегда я умираю во сне т.т
мы в прошлом году ездили, и ничего. Хорошо отдохнули, не смотря на мой такой странный сон) Но больше мы навряд ли поедем на море.
Благо, что во сне, а не наяву, ага :3
старый. Мне его еще одноглазая наша делала
одноглазая? о.о Это кто?
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд#29 "в честь крокодилов и упоротой Соул;D"