Richter
/отвешивает подзатыльник/
бегом
только я решил, что все разошлись спать и перешел на мобильный, проснулась Шакти и вернулся Рихтер хд
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №28 в честь неизменных традиций
Richter
/отвешивает подзатыльник/
бегом
только я решил, что все разошлись спать и перешел на мобильный, проснулась Шакти и вернулся Рихтер хд
вернулся Рихтер хд
на самом деле я тут всегда, просто ты этого не замечаешь хд
Lavrentis
Ага, такие вот мы. XDDDD
на самом деле я тут всегда, просто ты этого не замечаешь хд
Чет аж жутковато стало - сейчас обернусь..... А там..... РИХТЯША!!!!
И вообще, всем доброго утра! ^.^
Приснилось мне сегодня, что я подобрала коробку с тремя щенками - сосунками.... Потом один помер. Просто сил не хватило. Другой в собаку белую вырос, как любой щен.... А третий.... А третий мало того, что есть сразу начал, сосунок то, так еще очень быстро вымахал в крупного черного с бурым, молодого медведя. =.= Ласкового такого, но временами как глянет - и жутко. Взгляд тяжелючий, и вообще - ведь это медведь, а не овчарка.
Шакти, чего только людям не снится) вообще загадочная это штука - сны
Richter
Ага XD
Но мне понравилось. XDDDD
Шакти, мне вот как-то раз приснилось, что мне в квартиру вломился какой-то мужик. я страшно испугалась, начала бегать от него по квартире, прятаться. в итоге закрылась в одной из комнат, а он как-то внезапно оказался рядом со мной. я открыла дверь и начала его оттуда выталкивать. а потом оказалось, что он пришел ко мне просить, чтобы я его не банила за то, что он не играет вторым персонажем на ролевой, и начал уверять, что он не безответственный х)
Richter
Так вооот оно что... XDDD
Но больше мне понравилось про выталкивать. XDD
Ну вот..... Наконец то я нормально поставила для Шакти и Сая муз. темки. ^.^
Сэд
Ну так.... Последние события способствуют. XD
Шакти сейчас тоже весьма агрессивно настроена. XD
Сэд
Ты забываешь одну маленькую истину.
Новый лидер - новая политика и новые способы достижения целей. Это раз.
Для того, чтобы подмять под себя соседнюю свору, тем более Ветер, не всегда нужно идти напролом. Иногда нужно подумать, и притвориться союзником. Более того, у Ветра есть то, что своре сейчас просто необходимо. Это целитель. А его, точнее его знания, она не получит просто так. Это два.
Третье - союз свор настроит стаи, особенно КС, крайне негативно по отношению к Ветру. А значит сделает Ветер слабее. А это мне выгодно.
И еще целый вагон мелких, и не очень, целей.
Приняла помощь? Даже если и так (о чем я в слух не говорила), то я сразу же ткнула Ветер носом в их слабость предложив защиту.
Идеалы, смысл и законы? Сэд первая же предала их, когда залетела от волка и сохранила потомство. Не важно. что за цели у нее были, за это любой член своры расплатился бы головой. А твое соглашение с Летящими - куда как хуже мира с Ветром. Хотя я и не буду его пока разрушать. У Шакти только одна цель - сохранить свору и уничтожить волчьих выродков. При этом она уверенна, что слишком много хороших воинов гибнет от клыков своих же собратьев. Действительно хороших. И слишком многие гибнут от болезней.
И не надо говорить про усиление псов волчьей кровью, или шпионов. Это оскорбление для чистой собачьей крови, так как Сэд заведомо признает, что волки сильнее и выносливее ее воинов. А это нонсенс даже для Сэд. Точнее тем более для Сэд. Она сама учила своих псов, что волчья кровь это худший из ядов, а волки - полное отребье.
Отредактировано Шакти (2013-07-27 10:33:15)
Сэд
С момента предательства Сэд, когда Шакти утратила веру в своего лидера, и в ее методы. И потом, Шакти не ксерокопия Сэд, у нее другие соображения. И сейчас все ее мысли направленны только на благо своры. И на ее защиту.
я прерву ваш совет братства кольца своим присутствием? хд
Lavrentis
Думаю, он уже и так закончился. XDD
Шакти
я часто пропускаю все интересное хд
Lavrentis
Ничего, их всегда можно продолжить. XD Благо все присутствующие здесь. ))
Сэд
вряд ли я смогу отписать раньше вечера
блеать, терпеть не могу, когда меня будят по субботам. позвонила бабушка, на третий вызов я решил, что что-то срочное и снял трубку. все, буди брата, вези меня на дачу, будете работать, вы мне обещали. фак, ну вставать теперь как-то надо, а то как же там лук без нас -___- брат так вообще в дрова, друг его вчера мальчишник устраивал. ох как я люблю, когда меня не ставят в известность о моих планах заранее
Зашла попрощятся . Буду очень скучать.
Баги
Мы тоже.
Запустите Internet Explorer 3 и введите это в адресную строку (не копируйте, вы должны сами напечатать): for-you://gratitude-and-remembrance
Подождите около 40 секунд. У вас появится странное чувство. Не боритесь с ним, иначе вас выбросит со страницы, - а у вас только один шанс.
Появится блог. Там будут описаны события, которые случатся в следующие семь лет вашей жизни.
Допишите в адресной строке /admin/. Попробуйте угадать, какой пароль выбрали бы вы в будущем. Это всегда возможно - не бывает такого пароля, который вы не могли бы угадать, даже если это бессмысленный набор букв.
Когда вам будет доступно администрирование, вы сможете удалить любую запись, и это событие никогда не случится с вами.
Но НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не изменяйте записи. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
У вас будет только один час: потом соединение пропадет.
Отредактировано Richter (2013-07-27 17:06:14)
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №28 в честь неизменных традиций