Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №28 в честь неизменных традиций

Флуд №28 в честь неизменных традиций

Сообщений 441 страница 460 из 845

441

http://cs537311.vk.me/u136936815/doc/50c5d555ebe4/tumblr_mqro61AZlV1qe9nabo2_250.gif

0

442

доброго времени суток;в

0

443

Рошфор
а если не напишешь я тебя скушаю. Написать желательно сегодня и желательно игру закончить тоже сегодня) а то будете ждать 21 день
Pantomime
и тебе не хворать

0

444

Демон
атататата
ты когдаа уезжаешь?:С

0

445

Завтра утром((

0

446

Демон
печаально, слушай.
а куда уезжаешь?

0

447

Pantomime
в Великие Луки

0

448

добровечера .__.

0

449

Lavrentis
ооо вот тебя я и жду

0

450

Демон
ахахаха, весомый аргумент : DD
эээх, таак лень))) Ладно, попытаюсь сделать это)

Отредактировано Рошфор (2013-08-08 21:03:47)

0

451

Рошфор
могу пинок дать *мило улыбнулся*

0

452

Демон написал(а):

ооо вот тебя я и жду

я слишком офигел от недавно просмотренного фильма, чтобы воспринимать информацию, но что ты хотел? хд

0

453

Lavrentis
что за фильм? Я тебе скидываю уже идеи

0

454

Демон написал(а):

что за фильм? Я тебе скидываю уже идеи

да, я видел. чуть позже отвечу
Кожа, в которой я живу. это трындец просто редкостный, хотя я употребил бы другое слово. более подходящее .__.

0

455

Lavrentis
понятно)
Сэд
ахахаха возможно)

0

456

Сэд
окей, я это запомню))

0

457

Демон
Я сделала это! Я написала пост!!! :D
И пинок уже не нужен)))

Отредактировано Рошфор (2013-08-08 21:27:26)

0

458

Рошфор
тока не писий там, а то Демону стыдно станет, что малыша до такого довёл
Я пошел писать

0

459

а концовка у фильма так себе. я перечислю несколько моментов из фильма ниже, а вы оцените степень моего сумасшествия. иначе я не могу сам себе объяснить, зачем начал смотреть этот фильм.

1) жена главного героя спит с его братом, потом попадает в аварию. брат спасается, тело жены сильно обгорает. главный герой, будучи пластическим хирургом, спасает её из огня, возвращает к жизни, но не может вернуть человеческое лицо. жена выбрасывается из окна, брат исчезает.

2) дочка видит эту картину, сходит с ума. на вечеринке девка уходит гулять в сквер с незнакомым парнем, который открыто говорит ей, что обдолбался. потом она сбрасывает туфли и кофту со словами "мне это надоело. моя воля - ходила бы голой". а потом удивляется, почему он насилует.

3) эта девка попадает в дурку. естественно, на ней надета эта белая простыня-ночнушка. к ней приходит отец и просит врача надеть на неё платье, потому что в этой одежде она ужасна. вскоре и она выходит из окна.

4) хирург находит того, который изнасиловал его дочь. похищает, завозит к себе в клинику, делает ему операцию по смене пола, изменяет лицо на лицо своей жены. и теперь этот чувак-женщина его любовница.

5) кинокритики всего мира оценили фильм в 8.1 балл, что является очень высоким показателем.

мне нечего делать на этой планете. фильм, кстати, 11 года

0

460

Lavrentis
бред психа, если честно

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №28 в честь неизменных традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно