тогда надо в рекламках/партнерках написать, что требуется новый лидер или игрок на сейчашнего...
в таблице, в общем-то, об этом написано. по партнерам можно будет позже объявы раскидать
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №28 в честь неизменных традиций
тогда надо в рекламках/партнерках написать, что требуется новый лидер или игрок на сейчашнего...
в таблице, в общем-то, об этом написано. по партнерам можно будет позже объявы раскидать
угу)
Fiderlain
квест тебе готов. дождемся ответа Энеры и можно будет начинать)
квест тебе готов. дождемся ответа Энеры и можно будет начинать)
ты наивно полагаешь, что я буду спасаться бегством? О_о
наивный....
ты наивно полагаешь, что я буду спасаться бегством? О_о
наивный....
во-первых, ротвейлер достаточно крупная собака, а Фидерлаин - невысокая волчица, если верить анкете, к тому же обделенная особенной физической силой. во-вторых, это разумно с точки зрения инстинкта самосохранения. в-третьих, вы можете устроить махач, но не исключено убийство в таком случае кого-то из вас обеих, чего мне не хотелось бы допускать в вашем первом квесте на этом форуме. и в-четвертых, почему бы и нет для разнообразия?
Всем привет. Я тут вас беспалевно прорекламил. Если человечку понравится, то ждите нового волка
во-первых, ротвейлер достаточно крупная собака, а Фидерлаин - невысокая волчица, если верить анкете, к тому же обделенная особенной физической силой. во-вторых, это разумно с точки зрения инстинкта самосохранения. в-третьих, вы можете устроить махач, но не исключено убийство в таком случае кого-то из вас обеих, чего мне не хотелось бы допускать в вашем первом квесте на этом форуме. и в-четвертых, почему бы и нет для разнообразия?
хд) ну она охотник, а у охотников развиты именно те мышцы, которые нужны, а не вся тупо груда)
Покусаться я могу)
и я всего лишь на 5 часть меньше Т_Т
Всем привет. Я тут вас беспалевно прорекламил. Если человечку понравится, то ждите нового волка
добродня)
за рекламку спасибо
как настроение?
хд) ну она охотник, а у охотников развиты именно те мышцы, которые нужны, а не вся тупо груда)
Покусаться я могу)
и я всего лишь на 5 часть меньше Т_Т
а она воин, мон ами
Lavrentis
Да ладно. Меня попросили ролку с хорошими людьми - я дал)
Настроение хорошее. Правда опять скучно ждать свою очередь.
А у вас всех как дела?
Настроение хорошее. Правда опять скучно ждать свою очередь.
А у вас всех как дела?
так возьми флеш с кем-нибудь) предложил бы себя, но временем не особенно располагаю сейчас
я с переменным успехом, но в общем все как всегда неплохо)
Lavrentis
Как-то не скем флешбекиться. Ладно, подожду уж, а то потом море постов писать надо будет оо
Как-то не скем флешбекиться. Ладно, подожду уж, а то потом море постов писать надо будет оо
ну почему же не с кем. хватает народа, который можно распинать ._.
Азраил, Веном, Кайеринн, Демон - кровавые нынче что-то совсем уснули.
Шелдон, Итар - пора бы уже в игру.
Rish
еще с неписью можно отыграть что угодно хд
Lavrentis
Ну, не факт, что кто-то захочет. Я подожду^^ Кого-нибудь....
Ну, не факт, что кто-то захочет. Я подожду^^ Кого-нибудь....
смотря как просить
кто чем занят?)
Lavrentis
Ну не знаю. У метят наметиося негативный фб~ Если создадут, будет чем заняться^^
Rish
всегда завидовал людям, которые могут отыгрывать флешбеки хд
ну вот почему мне достаются отыгрыши, где приходиться все время кого то в чем то убеждать? Т_Т
Бэлаэль
что такое? .__.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №28 в честь неизменных традиций