Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » |'Энера|

|'Энера|

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Семейные отношения:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Пара

Положительные отношения:
Лучшие друзья -
Хорошие друзья -
Друзья детства
Друзья -
Приятели -
Рошфор (Не люблю таких скандальных особ. Но он хороший пес.)
Шакти (Ты поможешь, если случится что то плохое. Так ведь?)
Сэд (Зачем ты ушла?...)
Знакомые -

Духовные отношения:
Наставник -
Ученик -
Уважение -
Шакти (Ты достойна стать главарем... Но я еще не отошла от того, что произошло в Своре.)
Сэд (Ты идеал альфа-самки, хотя и ненужная грязь в тебе есть. Ты могла бы добиться многого, оставшись здесь...)
Уважение с его/ее стороны - Шакти
Единомышленники -
Понимание - Шакти (Понимаю и разделяю твои принципы и нелюбовь к волкам. Трудно от них отступить.)
Сэд (Кажется, я тебя понимаю. Или нет? Порой ты делаешь абсурдные вещи.)
Защита - Шакти (Я помогу, если ты попросишь, или будешь в опасности.)
Сэд (Даже после всего этого я не решусь принять чью то одну сторону. Это сложно. Но ты всегда можешь положиться на мою защиту. Наверно..)
Он/она меня защищает - Шакти (Я тебе доверяю.)

Отрицательные отношения:
Враг №1 -
Враги -
Неприязнь -
Игнор -
Хочу убить -
Он/она хочет меня убить -

Личные отношения:
Любовь -
Сильная симпатия -
Симпатия (не взаимна) - Lavrentis ( Симпатия? Пф, о чем вы говорите, нет! Он странный волк. Да и вообще.. Волк!)
Флирт -

Активно ищу врагов ;)

Отредактировано Энера (2013-07-27 13:10:19)

+1

2

собаки Лаврентису не нравятся, но пока что между Летящими и Убийцами сотрудничество, поэтому открытой ненависти быть не может. однако волк не станет скрывать неприязненного отношения, если оно у него появится.
что-нибудь можете предложить в такой ситуации?)

0

3

Lavrentis
Эрена относится к волкам терпимо. К тому же если союзники.
А можно пару черт характера?

Можно в Приятели, хотя наверно уместнее будет в Знакомые. Отношения вроде как нейтральные.
Могу согласиться (хотя это не плюс в мою сторону) на скрытую симпатию с моей стороны. Эрена не будет этого признавать. Но тем не менее волк заметит это. Конечно, ему не будет нравиться мужеподобная особа. Поэтому будет не взаимно (хотя персонаж ваш, вам решать, как он будет к этому относиться)

Отредактировано Энера (2013-07-27 00:02:39)

0

4

Энера написал(а):

Приятели

???

0

5

Рошфор написал(а):

???

можно основные черты характера?

0

6

Энера написал(а):

можно основные черты характера?

Конечно)
Ненавидит волков и полукровок, добродушен, обидчивый, "актер" - может раздуть из мухи слона, любит возиться с щенками, скандальный, рассудительный.

0

7

Рошфор
Пускай будут приятели, но отношение Энеры к нему будет весьма предвзятое.
Ибо она на мелочи внимания не обращает, щенков не любит, скандалы терпеть не может, рассуждениям предпочитает быстрое несложное решение) В таком случае будет раздражение (в некоторых случаях, по обстоятельствам) по отношению к вашему персонажу:)

+1

8

Энера
Хорошо))

0

9

Энера написал(а):

Эрена относится к волкам терпимо. К тому же если союзники.
А можно пару черт характера?
Можно в Приятели, хотя наверно уместнее будет в Знакомые. Отношения вроде как нейтральные.
Могу согласиться (хотя это не плюс в мою сторону) на скрытую симпатию с моей стороны. Эрена не будет этого признавать. Но тем не менее волк заметит это. Конечно, ему не будет нравиться мужеподобная особа. Поэтому будет не взаимно (хотя персонаж ваш, вам решать, как он будет к этому относиться)

оптимистичный, предприимчивый в делах, заботлив в отношении близких. в служебных отношениях настойчив и придирчив. что касаемо личной жизни, то рассчитывает строить их по меньшей мере на доверии.
невзаимная симпатия возможна, Тис однозначно даст понять, что с собаками заводить связи не намерен и все это не выйдет за рамки служебных взаимоотношений. но однако видя такое отношение со стороны Энеры будет к ней терпимее.
что скажете?)

0

10

Lavrentis написал(а):

оптимистичный, предприимчивый в делах, заботлив в отношении близких. в служебных отношениях настойчив и придирчив. что касаемо личной жизни, то рассчитывает строить их по меньшей мере на доверии.
невзаимная симпатия возможна, Тис однозначно даст понять, что с собаками заводить связи не намерен и все это не выйдет за рамки служебных взаимоотношений. но однако видя такое отношение со стороны Энеры будет к ней терпимее.
что скажете?)

Это будет скорее борьба сердца и жестко дисциплинированного и принципиального разума :)
То есть - "нет, не нравится. Не люблю волков, и не ступлю по стопам Сэд. Мне это не нужно."
При этом данная позиция будет агрессивна и стойка. Не знаю, понятно ли изложила.

Заношу:)
Рошфор
И вас в Приятели:)

+1

11

Энера
окей, надо будет как-нибудь отыграть)
Энеру я в своей теме запишу, когда руки дойдут её переоформить ._.

кстати, заполните личные данные, пожалуйста

0

12

Lavrentis написал(а):

окей, надо будет как-нибудь отыграть)
Энеру я в своей теме запишу, когда руки дойдут её переоформить ._.

Хорошо)

Lavrentis написал(а):

кстати, заполните личные данные, пожалуйста

Личные.. В профиле я все написала, что надо было.
По поводу персонажа сразу же отписалась в нужной темке.

Сэд
Ну вот, пока так.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » |'Энера|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно