Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Цирк уехал, клоуна забыли х)

Цирк уехал, клоуна забыли х)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Не люблю писать строго по шаблону. Вы пишите отношения вашего персонажа с моим, а я составляю про вас целый пунктик. Предыдущую тему удалила по тому, что тогда планировался переход в стаю, но он так и не произошёл. Половина записанных было из стаи. Так что просьба заново заходить и записываться.

Как бы шаблон.

Родственные отношения.
Мать - Пропала
Отец - Пропал
Брат - Пропал
Сестры (2) -
Племянники -
Дядя -
Тётя -
Двоюродные и троюродные братья и сестры-
Дети-
Приёмные дети -
Муж|Пара -
Бабушки и дедушки -

Друзья.
Знакомые - Корра.
Друг - Pantomime, Шила, Sweet
Подруга -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Знакомые - Баги, Шила, Корра, Liss
Интерес в общении - Баги, Шила, Pantomime, Стриж, Shamrock, Sweet
Бро :) -
Общение с опаской - Шакти, Ragnhild

Личные отношения.
Интерес - Бастиан, Марти.
Симпатия - Бастиан.
Симпатия с его\ее стороны -
Сильная симпатия - Марти
Роман -
Любовь - Марти
Запретная любовь -
Бывшие\бывшая -

Враждебные отношения.
Враг №1 -
Враги - Рошфор, Demyan, Демон, Adam
Кровные враги -
Игнорирование - Стриж, Кайеринн
Неприязнь - Demyan, Шакти, Soul, Кайеринн, Демон, Adam
Презрение - Рошфор
Недоверие -
Убью при встрече - Демон, Adam
Обмен колкостями- Immortal

Духовные отношения.
Уважение - Shamrock
Защищаю - Шила, Pantomime, Sweet
Меня уважают -
Меня защищают -
Я боюсь -
Меня боятся - Liss
Присматривает за мной -
Присматриваю за ней (ним) -
Зависть с моей стороныНейла
Зависть с его (её) стороны -
Нейтралитет - Сэд, Richter
Бегает от меня|Не хочет общаться - Richter, Майк

Если ты волк - одиночка.

Только +, могу конечно и в -. Одиночка и одиночка это, как минимум друзья. Можно рассмотреть варианты из личного.

Если ты волк из стаи.

В -. Не люблю стайных волков. Хотя если вы каким - то образом переубедите меня в том, что вы личность и имеете собственное мнение, то могу записать и в +.

Если ты собака - одиночка.

Могу записать в +, так как ко всем одиночкам отношусь положительно. Но я не буду доверять вам.  электро презирает собак. Хотите со мной дружить - переубедите меня.

Если ты собака из стаи.

Только в -. Такие персонажа сразу могут рассчитывать на вражду или неприязнь.  Но опять - таки, если хотите дружить со мной - докажите это. 

Ниже можно увидеть список, в котором будут находиться пункты.

Отредактировано Электро (2013-09-22 21:41:38)

0

2

Семья.

Марти.

Боже! Какой, же ты хороший! У меня нет никаких других слов, чтобы описать тебя. Ты спас меня от собаки. Ну, как спас... просто предотвратил драку. Но если бы не ты, то возможно меня бы уже не было в живых. Я понимаю, что это абсурд, но всё - таки если бы не ты, то на моём животе был бы ужасный шрам. А так... просто царапина. Когда ты за меня заступился, то у меня сразу возник к тебе интерес. Ты понравился мне своей храбростью, неким шармом и потрясающей чёрной шерстью. А шерсть у тебя и вправду замечательная. А глаза... Что же. Ты вовлёк меня в состояние эйфории и романтизма. Это некий признак того, что тебе удалось растопить моё ледяное и неприступное сердце. говоря на простом языке, я в тебя влюбилась.

Положительные отношения.

Баги.

Не особо люблю больших кошек. Не то, чтобы я их боюсь, просто они кажутся мне неестественными. Они, ну ... слишком большие. Ещё у меня такое ощущение, что они повинуются больше инстинкту, чем собственному мнению. Они самодовольны и льстивы. При одной встрече с ними у меня желудок рвётся наизнанку, т.к. они постоянно расхваливают свою шерсть. Но про Баги я такого сказать не могу. Она не заносчивая и с ней весьма легко общаться. Во всяком случае мне. Баги может выслушать не перебивая. Даст ценный совет. И что самое главное - она не расхваливает свою шерсть! Наверное именно поэтому у меня всегда возникает интерес в общении. Хотя мы с ней просто знакомые, но каждую нашу встречу у меня остаются неизгладимые впечатления.

Sweet.

Самое мило создание, которое я когда - либо видела. наверное я так думаю потому, что никогда раньше не видела лисиц, а как известно - знакомое, но невидимое всегда привлекает. При первой нашей встрече, я конечно не смогла сдержать восторга.  Чёрные глазки бусинки смотрят на тебя хоть и с опаской, но с доверием. Пушистый рыжий хвост так и манит тебя последовать за ним. Да и что говорить, рыжий цвет шести очень привлекает. Такое милое создание может получить от меня лишь максимум заботы. Это конечно же защита с моей стороны.  Вот так я и поклялась её защищать. Пообщавшись немного с лисицей, я почувствовала, что смогу ей доверять даже самые сокровенный мечты. Тогда мы и стали сначала друзьями, а затем приятелями. Сейчас я с удовольствием могу поболтать с ней о самых разных, пусть даже и глупых, вещах.

Майк.

Встречалась с ним когда - то на границе. Было это всего пару раз. Я смутно помню, как он выглядел, его голос и манера себя вести. Я особо к нему не присматривалась и он ко мне по моему тоже. Помню правда, что у него был странный цвет шести и именно это заставило меня с ним заговорить. Тогда я повела себя глупо и бесцеремонно. Жаль, что я это осознала слишком поздно. Я не знаю, как он ко мне относится. могу лишь привести предположения. Я пару раз замечала, что он вроде нормально со мной разговаривает. Не то, чтобы мы были друзьями. мы можем просто ботать. Правда он делает тогда такой вид, что его вот вот стошнит. Это наталкивает на мысль, что он избегает встречи со мной.  И когда у него было плохое настроение, то он буквально бежал от меня. В итоге могу сказать, что у нас с ним нечто вроде "Нейтральных отношений"

Pantomime.

Одно из тех милых и, как бы я сказала, божественных существ в мире. Он такая маленькая, что я поражаюсь, как она может жить в стае волков. Да её же там запросто могут разодрать! Я очень боюсь за неё, а поэтому стараюсь обеспечить полную защиту с  моей стороны. Наверное поэтому я стала чаще появляться на территории стаи. Патрульные меня уже признают и даже отпускают. Конечно, я с ними чуть ли не каждый день вижусь! Я прекрасно понимаю, что это слишком опасно для меня, но я ничего не могу с собой поделать. Так же ми с Мими друзья. Не знаю почему, но я как - то больше доверяю маленьким и милым существам, чем мои сородичам. Мне кажется, что такие "крошки" умею хранить секреты. Хотя моё мнение может оказаться ошибочным .  Мне всегда интересно общаться с этой маленькой собачкой. Никогда не знаешь, что у неё на уме. Возможно именно поэтому у меня возникает интерес в общении.  В скором времени я планирую переход в стаю Летящих, кто знает, может это именно из - за неё. А может и нет....

Шила.
Ragnhild.
Бастиан.

Ты очень наглый и я бы даже сказала трусливый самец. Ты можешь съесть мой обед без спроса. Очень боишься за свою шкуру, а потому тебя редко можно увидеть в драках. К тому же, ты ещё и ловелас каких свет видывал! Но не смотря на это, ты мне симпатичен. Мне легко и очень приятно с тобой общаться. С тобой можно весело провести время и чёрт возьми, но ты умеешь делать комплименты! Этим ты часто вводишь меня в краску. Я прекрасно понимаю, что мы не можем быть парой, а потому это вовсе не мешает мне с тобой флиртовать. Но несмотря на симпатию и флирт с моей стороны, я стараюсь придерживать между нами планку. Наши с тобой отношения запечатаны в рамки и у них есть свои правила.

Отрицательные отношения.

Рошфор.

Не люблю собак. Нет, скорее даже ненавижу. Наглые, самодовольные, эгоцентричные кретины. Думают, что они сильнее волков. Ха! Позвольте вам напомнить -  вы произошли от нас, а значит мы сильнее. А это значит, что вы никчёмные слабаки, которые живут за счёт человека. Рошфор, как мне кажется, относиться именно к таким. Он ненавидел меня с самого нашего первого знакомства. Тогда на границе он первым начал потасовку.  Если бы он тогда немного смягчился, то возможно сейчас мы бы с ним не были врагами.  При встрече с ним я не упущу момента перегрызть ему глотку, или как следует потрепать ему шкуру.  Прости, но ничего кроме презрения я к тебе не испытываю.

Шакти.

Отредактировано Электро (2013-09-23 09:10:43)

+1

3

С нетерпением жду ваших заявок  http://s1.uploads.ru/i/CiAJo.gif

0

4

Электро написал(а):

Враги

Электро написал(а):

Презрение

0

5

ЭлектроЗнакомые

0

6

Рошфор
Ок.
Баги
И всё? Может ещё куда - нибудь?

0

7

Рошфор
Записан.  http://s1.uploads.ru/i/FBqRv.gif

Отредактировано Электро (2013-07-19 22:14:48)

+1

8

Электро написал(а):

Баги
И всё? Может ещё куда - нибудь?

Ау тебя есть предложения для большой кошки

0

9

Интерес в общении -

Уважение -

?

0

10

Интерес в общении

0

11

Баги
Ок.

0

12

Баги
Записана.  http://s1.uploads.ru/i/FBqRv.gif

0

13

Электро,
я уже и забыла, какие у нас были отношения по плану .-.
Так что начнём с нуля. Есть предложения? ))

0

14

Immortal
Я скоро собираюсь вступить в вашу стаю. мммм? Может быть интерес  в общении? Друзья?

0

15

Sweet
Записана.  http://s1.uploads.ru/i/FBqRv.gif

Отредактировано Электро (2013-08-13 22:23:52)

0

16

Майк
Записан.  http://s1.uploads.ru/i/FBqRv.gif

0

17

Электро
Хорошо, только сначала от моего героя неприязнь, но потом переплывём в друзья)
Может фб? Первая встреча, первые впечатления, а потом пересекёмся, как нибудь в реале, когда ты уже вступишь в стаю и у нас будут более дружеские отношения :)

0

18

Immortal
Давай. С кого тема и первый пост?

0

19

Электро
если сейчас не чем заняться, то начинай ты первая
а если занята, то завтра вечером я создам темку и напишу пост :3

0

20

Immortal
Ок. Я сегодня еду по магазинам.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Цирк уехал, клоуна забыли х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно