Ваша реклама vol.4
Сообщений 721 страница 740 из 965
Поделиться7222013-08-08 11:35:30
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться7242013-08-08 13:59:10
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться7262013-08-08 14:01:02
...Ученые выяснили, что причиной появления способности у человека стал особый ген, который назвали "дремлющим". Пробуждение именно этого гена и стало причиной появления людей со способностями. Так же учеными была выявлена эмоциональная зависимость, возникающая между людьми, которые долго работают друг с другом, применяя способности. Корень этой зависимости крылся в возможности брать при необходимости друг у друга энергию, а так же давать эмоциональные толчки. Разрыв подобных связей плохо сказывается на эмоциональном и физическом состоянии партнеров, но все же вполне возможен...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l #Вы нам нужны l
Поделиться7272013-08-08 14:02:13
Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?
Поделиться7282013-08-08 14:03:09
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться7292013-08-08 14:04:03
Волк - это благородный, честолюбивый и верный свободе зверь. А что будет, если в волчью жизнь вмешается агрессивно настроенная шайка рысей? Каламбур, связанный с вечной войной и враждой. А если почти все волки вступят в одну общую, мощную стаю? Неистово что. И когда война перемешивается с дружбой, тебе уже никто не хозяин. Просто поступай так, как тебе твердит сердце. И все равно кто ты - волк или рысь, это уже становиться совершенно ненужной мелочью.
|
|
Поделиться7302013-08-08 14:04:42
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
Поделиться7312013-08-08 14:05:21
YAMAKU: school for disabled children
Humans are weak. For every cure found, another disease in uncovered. It's a game of chase.
Поделиться7342013-08-08 14:08:32
Circus of the Damned - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться7352013-08-08 14:09:13
Марк
О. Феллин.
Участник стаи Троих.Матёрый волк, 5,5 лет.
Способности на ваш выбор.
4 уровень.Валпи
О. Феллин.
Одиночка.Лисёнок, 3 мес.
1 уровень.Демо
О. Валло.
Воин, член королевской семьи.Матёрый волк, 7,6 лет.
Активная способность на выбор,
Пассивная - Метаморфизм.
4 уровень.Олби
О. Валло.
Ученик, член королевской семьи.Молодой волк, 2,4 года.
Активные способности на ваш выбор,
Пассивная - Эмпатия.
2 уровень.Кейлин
О. Феллин.
Одиночка.Матёрый гепард, 6 лет.
4 уровень.Лион
О. Валло.
Ученик, будущий воин.Волк подросток, 1 год.
Активная - Пирофакелиз.
1 уровень.Брат
О. Крипт.
Одиночка.Детёныш дракона, 5 лет.
Активная - Пророческие сны
Пассивная - Парализация мышц.
0 уровень.Райн
О. Валло.
КорольМатёрый волк, 8 лет.
Создание иллюзии боли, Электрокинез – Активные.
Регенерация – Пассивная.
4 уровень.Король о. Феллин*
Взрослый или матёрый тигр старше 4 лет.
Три способности.
4 уровень.
* Персонаж не проходит по акции, но очень востребован.
Поделиться7362013-08-08 14:09:47
Mentem mortalia tangunt.
*Бренное касается мысли. Вергилий
Theocracy. New Bethany.
Поделиться7382013-08-08 14:11:50
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться7402013-08-08 14:12:44
http://madmadwonderland.rusff.me/viewto … =32#p11977
ВНИМАНИЕ!
Дорогой читатель! Администрация форумной ролевой MAD MAD WONDERLAND, основанной на книгах замечательного писателя Льюиса Кэрролла, приветствует тебя!
Ты хочешь знать, что мы можем предложить тебе? Тогда слушай.
СЮЖЕТ
Страна Чудес и Зазеркалье - две реальности на бескрайних просторах Междумирья. Попав сюда по воле одного из демиургов, не так-то просто не то что вернуться обратно, но даже вспомнить, кто ты есть и как сюда попал. Как изменятся эти реальности с появлением "Алисы", ради которой Вандер создал Страну Чудес? И какие интриги плетет создатель Зазеркалья- Миракл? Окунись с нами в эту сказку... Сказку ли?
АКЦИИ
Дорогой читатель, мы рады предложить тебе подборку интересных акций. Каждый персонаж в них уникален, по-своему интересен, и каждому найдется важное место в сюжете. Поспеши же убедиться в этом сам:
♠ Акция № 1. Страна Чудес
Условия приема: сокращенная анкета и пробный пост.
♣ Акция № 3. "Охотники на Снарка"
Условия приема: сокращенная анкета и пробный пост.
ВНИМАНИЕ! Прием Глашатая ведется по результатам собеседования с администрацией! Не упустите свой шанс занять роль лидера мятежников!
♥ Акция № 4. Сломанная сказка
Условия акции: анкета заполняется по стандартному шаблону, без пункта "Биография".
♦ Акция № 5. Для чудовищ - вход свободный!
Условия приема: по собеседованию с администрацией форума.
КОРОТКО О ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЯХ
Медленно, но верно обстановка в обоих мирах накаляется. После того, как в Страну Чудес попала "Алиса", было решено устроить в честь ее появления Кросс по Инстанциям. Вот только всем ли по душе подобное мероприятие?
Обстановка в Зазеркалье не менее напряжена. "Охотники на Снарка" умудряются поднять мятеж среди массовки, созданной Мираклом и должной беспрекословно ему подчиняться. Демиург решает провести расследование этого инцидента.
О ВАКАНСИЯХ |