Юная волчица отличается очень тяжелым характером, с которым по-особенному тяжело совладать. Морриган тяжело идет на первый контакт и также тяжело приживается в обществе (в том числе и волчьем). Производит впечатление существа ледяного и неприступного, часто обидчива. Правда, обидев ее, вы редко увидите всплеск эмоций. Самка в этом плане очень сдержана. Недоверчива и осмотрительна. Чувствует время, обладает блистательным умом и хитростью. Импульсивна и очень подвержена частым сменам настроения. Чаще всего пребывает в некотором меланхоличном состоянии, даже печальном. Неразговорчива, но деятельна. Несмотря на отвратительный характер, свою вредность и злопамятность, любит помогать своим. Отчаянный ксенофоб и не любит перемен. Ценит дружбу превыше всего. Завести с ней теплые дружеские отношения очень тяжело, но оно того стоит. Морриган будет стоять за своих горой.
Ее очень тяжело переубедить, она упряма не по возрасту. Любит, когда ее хвалят и замечают как ценного волка. Мечтает занимать один из наивысших постов в стае и отступится от своей цели, только если случится что-то невообразимое. Из этого можно сделать вывод, что самка целеустремленная, верная своим принципам. Обладает хорошей обучаемостью, внимательна при учебе. Желает быть лучшей в том деле, которое начала.
Семейные отношения:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Пара
Положительные отношения:
Лучшие друзья -
Хорошие друзья -
Друзья детства
Друзья -
Приятели -