Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Любовь отвергнута, душа уволена.

Любовь отвергнута, душа уволена.

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

The wolf who sold the world ©
Приветствую тебя, дорогой гость. А может ты мне вовсе не дорог? Попробуем выяснить, кто же ты для меня, а я для тебя? Предлагай свой вариант, я рассмотрю твое предложение и отвечу сразу же, как только обдумаю решение. Но помни несколько важных правил:
1. я из тех, кто предпочитает играть, а после решать;
2. не возбраняю вопросы "кем?" и "куда?", но знай, что и я, скорее всего, не дам однозначного ответа;
3. не поленись и прочти характер персонажа, ведь, - кто знает? - может не подходит он на ту роль, которую ты запланировал ему в своей судьбе.
Ниже, под спойлером, я приведу шаблон, который, возможно, поможет тебе выбрать конкретно то, что ты хочешь. Однако, помимо шаблона, я буду создавать списки с описанием к каждому персонажу, который решит со мной сыграть.
Также стоит иметь ввиду, что тварь я недружелюбная и, как и описано в моей анкете, близко подпущу не каждого. Так что особо обольщаться не стоит. Полагаю, что лишь по игре я выберу животных, с которыми смогу иметь дело.
А враги всегда велком, да.

Положительное.
Отрицательное.
Шаблон.

Семейные отношения:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Пара

Положительные отношения:
Лучшие друзья -
Хорошие друзья -
Друзья детства
Друзья -
Приятели -
Знакомые -

Духовные отношения:
Наставник -
Ученик -
Уважение -
Уважение с его/ее стороны -
Единомышленники -
Понимание -
Защита -
Он/она меня защищает -

Отрицательные отношения:
Враг №1 -
Враги -
Неприязнь -
Игнор -
Хочу убить -
Он/она хочет меня убить -

Личные отношения:
Любовь -
Сильная симпатия -
Симпатия -
Флирт -

Отредактировано Venom (2013-05-30 14:28:42)

0

21

Lumen
Spleen
Предлагаю эту локацию и свой краткий сюжет:
Летний день, жарко, и волки ищут спасения у воды. Веном сидит на берегу реки/рыбачит/гуляет/---/, когда слышит приближение со-стайников. Обернувшись, он видит волков, который толком не знает, но уже недолюбливает: самка попадалась ему на глаза всегда в качестве злой, ядовитой, упертой суки, да и брат ее не славился никогда мирным характером. Уйти незамеченным не получается: те уже заинтересованно движутся прямо к нему, кажется, с активным, возможно веселом, настроем, а свалить из-под их носа было бы позорным бегством от обстоятельств. Вздохнув, Яд ждет, когда они подойдут, в надежде на то, что получится просто перекинуться парой слов и разойтись.

0

22

Venom
Я согласен, вполне отлично.

0

23

Venom
азаза, я согласен.

0

24

Lumen
Spleen
Когда все в жизни кувырком. [Venom|Spleen|Lumen]

0

25

Leroy
Hey mister, where you headed? Are you in a hurry? [Venom|Leroy]

0

26

что ж, я думаю, меня можно в плюс, потому что мы с вами относительно (но не полностью, что важно) похожи и общий язык найдем.

0

27

Morrigan
Я все таки создам флеш, интересно будет сыграть.

0

28

Venom
??? Желательно в +.

0

29

Электро
В ответ могу предложить только игру :3 Если флеш, то тема с меня, только придется подождать до завтра.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Любовь отвергнута, душа уволена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно