Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » В дни вечной весны...

В дни вечной весны...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название события - В дни вечной весны...
Место происходящего - Дубовая роща.
Время происходящего - Буквально на днях. Около полудня. Шёл тёплый весенний дождь, свинцовые тяжёлые тучи скрыли от глаз солнце и его ласковые лучи, не позволяя им немного нагреть землю.
Действующие лица- Anna-Cody | Copper.

0

2

Время было где-то около полудня. Казалось бы чудесный день, если бы не одна вещь. Свинцовые и густые тучи скрыли собой всё небо из глаз любого, кто проходит мимо под ними. Вот-вот должен был полить дождь, что собственно и случилось. Капли падали на землю со всех сторон. Дождь на удивление многим оказался очень тёплым, весенним. Странно как-то...
Ветер дул несильно, но всё же развивал на ветру медную шерсть бегущего волка. Самец нёсся вперёд под всем своим весом устремлённого куда-то тела. Хвост поднимался и опускался, пытаясь успевать за своим хозяином. Вокруг был сыро, влажно и грязно. Иногда Коппер конечно любил поваляться в грязи, а заодно и повалять дурака. Но сейчас ему не хотелось этого, поэтому он просто бежал под дождём. Капли падали ему на голову, на хвост и на всё остальное. Он казалось бы уже промок насквозь до самой ниточки, но всё ещё продолжал бежать, наслаждаясь хорошим моментом тёплого ливня.
- Восхитительно! - подумал Пери. - Давненько дождя не было, хотя для зимы это очень странно. Может осень просто ещё не хочет уходить? Или же наоборот весна хочет заявить свои права. Ха-ах... - усмехнулся волк.
Он продолжал бежать, пока не достиг дубровой рощи. Тут Медь и остановился, пригляделся и осмотрелся.
- Никого? - словно спросил волк кого-то. - Никого. - эхом ответил на свой вопрос Коп.
Каждый волосок его мокрой шёрстки уже прилип к нему, поэтому Медный решил отряхнуться. Он зашёл под деревце и уселся, положив свой хвост прямо перед собой. Самец сидел, наблюдая за дождём, под которым недавно стремительно бежал сюда.
- Никого... - вздохнул глубоко Медный.
Неожиданно волк вспомнил своего друга-человека. Ну скорее Коппер был для этого человека другом. Но всё же...
- Как у тебя дела, старичок? - спросил мысленно Коп, подняв голову к небу.
Глаза его блестели в тени. Золотисто-зелёные огоньки можно было увидеть довольно быстро, к тому же волку незачем было и прятаться. Волк повёл ухом в сторону и посмотрел туда же. Нос улавливал чей-то запах, чьё-то присутствие.
- Кто здесь? - подумал Пери. - Неприятель? - он привстал, ожидая встречи с очередным живым существом.

0

3

Она медленно идёт, с каждым шагом приближаясь к роще дубовой. С утра небо было ясным, рассвет великолепным, так что иссиня-чёрная волчица и не думала, что ближе к полудню пойдёт дождь. Голова была одной линией с телом, а хвост.. хвост просто висел словно тряпка. Назойливые капли, пусть и тёплого дождя, нещадно барабанили по телу самки. Перед тем, как ступить в дубовую рощу, она остановилась. Тень то и дело оглядывалась. Её взору представали деревья, травы, скалы... на душе, её алчной и жестокой душонке, цвета чернее сегодняшнего неба, было спокойно. Она была весьма молчалива и холодна, но мало кто знал, что скрывается под этой жёсткой иссиня-чёрной шерстью, за этими завораживающими небесно-голубыми глазами, которые не позволяют никому в них заглянуть... за всей той жестокостью таилось нечто иное... Возможно доброе... но Коди не посмеет дать себе слабины, показав свои истинные чувства.
Что ж... Тень... Одиночество в стае... как оно тебе? Ты же знаешь, что такой твари, как ты, никто не будет доверять... Тебе верит лишь Тамерлан, а ты веришь ей... И всё... Да, ты можешь защитить тех, кто с тобой в одной стае не жалея себя, но ты также быстро исчезнешь, как и появилась... Запомни это... с такими мыслями мощные лапы ступили в рощу дубовую. То спокойствие и умиротворение, с коим Анна шла сюда просто испарилось, глаза вновь не отражали ничего, окромя пустоты, взгляд стал суровым и серьёзным.
Погрузившись в свои мысли, волчица забыла, что погода не самая лучшая... Дождь до такой степени прибил иссиня-чёрную шерсть, что казалось, будто она слиплась. Коди что-то проворчала под нос, а потом тряхнула головой, а после и всем телом. Шерстинки, что некогда были слипшимися друг к другу, словно родные, теперь отпрянули друг от друга и стояли причудливыми иголками, придавая воительнице некую комичность, что ей не особо-то и нравилось. Она шла по роще, поступь её тяжёлая сопровождалась мерзким чавканьем сырой земли и мокрой травы. Пройдя ещё немного, чуть глубже, она опять остановилась. Подняв иссиня-чёрную голову к мрачному, затянутому тучами небу, что было немного скрыто ветвями и мокрыми листьями, она прикрыла небесно-голубые очи. Всё вокруг словно изменилось, каждая падающая капля эхом отдавалась в подсознании, Тень очень отчётливо ощущала практически каждую каплю, касающуюся её шерсти, она ощущала, как капли весенней воды стекают вниз, по ушам, голове, шее, как они пробираются сквозь густой и жёсткий мех, касаясь шрама на груди, охлаждая его.
Но тут порывы лёгкого ветерка донесли до хищницы чей-то запах. Глаза резко распахнулись, встречаясь, пусть и не с очень ярким, но всё же со светом. Анна огляделась и увидела волка, что был не так далеко от волчицы. У него была довольно красивая, бурая, смешанная с красным оттенком шерсть, можно было сказать даже медная. Будь то самка, или же волк просто не смотрел бы в её сторону, иссиня-чёрная, словно ночь, волчица ушла бы, но самец с интересным окрасом смотрел в её сторону. Немного сверкнув небесно-голубыми глазами, самка чуть согнула лапы в локтях и направилась в сторону незнакомца. С её стороны доносилось негромкое, утробное, предупреждающее рычание, уши были прижаты к голове, хвост чуток поднят вверх, ну а шерсть, шерсть всё также стояла иголками...

Отредактировано Anna-Cody (2013-05-25 14:31:01)

0

4

Не прошло и нескольких минут, как некто уже показался на обзоре Коппера. Волк внимательно присмотрелся. Дождь мешал разглядеть округу, поэтому всё казалось мутным и туманным. Незнакомец, которого уловило чутьё медного волка, был вовсе не незнакомец, а незнакомка. Чем ближе она подходила, тем яснее и чётче становился её запах. Она была из стаи Летящих, где сейчас жила лучшая подруга Коппера, подруга детства - Элис.
- Может быть мне удастся у неё разузнать об Элис? - подумал Коп. - Или всё же нет...
Волчица была уже на достаточно близком расстоянии, чтобы самец мог разглядеть её иссиня-чёрную шерсть под мутным, но тёплым ливнем. Её голубые глаза были, словно небо. Она пронзала ими шкуру Медного. Золотисто-зелёные глаза сверкнули, глядя в голубые глаза волчицы. Явно она была заинтересована окрас Коппера, аз так его разглядывала, с интересом.
- Может всё-таки попытаться? - никак не мог уговорить себя волк.
Но при виде самки, от которой доносилось тихое рычание, уши которой уже были прижаты к её голове, хвост чуть поднят вверх, а каждый волосок её синеватой шерсти стоял по стойке смирно, Пери сразу же заглох. Тело напряглось, мышцы начали пульсировать, дыхание стало более прерывистым, сердце бешено забилось, а мысли летели в стремительном потоке.
- Не представитесь ли вы, мисс? Ну ты даёшь, чувак. - волк не ожидал, что начнёт разговор первым и что вообще спросит что-нибудь у волчицы.
Он ей наверное просто не понравился или быть может показался опасным соперником, но вот вопрос - соперником он ей был в чём?
Коппер сделал решительный шаг вперёд, ступая волчице навстречу. Глаза его налились зелёным оттенком и скрыли под собой всё позолоту. Шерсть, хоть и была мокрая, но ясно отдавала медью. Самец громко сглотнул.

0

5

Тень, успокойся... он не из Кровавых, а значит тебе незачем на него нападать и устраивать трёпку. Ведь он всё же первый с тобой заговорил... Но.. он одиночка, насколько мне кажется... Ай... к чертям всё, соберись, тряпка! ругала хищница сама себя. Однако рык перестал драть горло воительнице, она остановилась в двух-трёх метрах от самца. Она стояла ровно, гордо спину изогнув, чёрный кончик хвоста, в привычной ему манере, был чуть поднят кверху, уши же теперь стояли ровно. Да, иссиня-чёрная хищница уже не рычала и не скалилась, припадая к земле, но шерсть по-прежнему иглами стояла, но капли назойливого дождя вот-вот прибьют снова шерсть к телу... Ничего, абсолютно ничего в поведении Коди не значило, что она успокоилась. Нет, она пока просто давала понять, что не нападёт, первое время... Я Анна-Коди. Все Тенью кличут... А ты кто будешь? Волк с шерстью цвета меди... раздался её сухой голос. Нотки грубости проскакивали в нём, но эта грубость была особенностью её голоса, тона, тембра... Всё, абсолютно всё в ней, от кончика носа да кончика хвоста было буквально пропитано холодом, жестокостью, что порой внушали уважение, что ли... и голос не был исключением.
Небесно-голубые глаза внимательно смотрели на самца, но сильный дождь просто не позволял рассмотреть его с той точностью, с какой хотелось бы, ведь помимо того, что он казался несколько расплывчивым, так ещё и капли дождя нередко попадали в глаза.
Напряжение, создавшееся между двумя волками было хорошо ощутимо, пусть дождь и пытался хоть как-то расслабить и немного "остудить" создавшуюся ситуацию. Шрам, что долго заживал и не давал обычно покоя иссиня-чёрной хищнице, прекрасно себя ощущал, когда его касались ласковые и прохладные капли весеннего дождя, из-за чего самой Тени было несколько приятно и та старалась не бушевать лишний раз.

0

6

Волчица подходила ближе, с каждым разом норовя вот-вот наброситься и вцепиться в глотку. По крайней мере Коппер так считал, видя каждое её движение и пытаясь угадать последующие действие. Что-то было на уме у самки, пока она шла по направлению к волку. Но вот что?
Самец внимательно посмотрел на неё, пытаясь заглянуть в её глаза и возможно найти ответ на мучающий его вопрос. Но там он ничего не увидел, кроме небесно-голубых огоньков. Они выражали холодность и вроде бы ничего больше. Однако всё было прекрасно и ясно, как солнечный летний день. Она размышляла как поступить дальше.
- Если она начнёт драку, то тогда уговорить её остановиться мне не удастся. Надо что-то придумать. Нужен запасной план. Но что бы такого придумать? - в голове у Пери мысли проносились через весь его разум так быстро, что он и вовсе не успевал зацепить первую попавшуюся идею и сделать из неё целое представление.
Однако все его старания и мучения прекратились. Иссиня-чёрная волчица прекратила движение. Она остановилась на расстоянии от волка около двух-трёх метров, может меньше, а может и больше. В любом случае главное было это то, что она остановилась, а это уже значило, что их разговор всё же состоится и что Медный мог выиграть время и разболтать самку, пока та не устанет и не расслабится. Она была из Летящих, а чтобы побольше узнать об Элис ну и о том, как там поживает вся их стайка Копперу требовалось доверие со стороны волчицы.
- А заодно и про Лаврентиса что-нибудь разведаю. Давненько я этого паренька не видел. Кажется с того самого момента, когда я попрощался с Элис. Больше я её тогда уже не видел и именно в одиночестве. Я видел, как она проносилась вместе с другими волками из стаи Летящих и теперь знаю, что она стайная волчица. Ей наверное повезло. Иметь много друзей и соратников это очень хорошо. По крайней мере есть те, которые тебя смогут защитить и помочь в трудную минуту. А кстати, кто там у них вожак-то? - волк и не заметил, как увлёкся, находясь в своих раздумьях.
Потом он снова перевёл взгляд на самку. Рычание, которое ещё только что доносилось от самки до ушей Меди, пропало. Случился какой-то переворот в настрое волчицы. Вероятно она решила пока не нападать и это было на пользу медному хищнику.
- Я Анна-Коди. Все Тенью кличут... А ты кто будешь? Волк с шерстью цвета меди... - раздался сухой голос тёмной, в котором были заметны грубость и твёрдость.
- Хм. - сдвинул брови самец. - Я Коппер. И как вы наверное уже догадались, меня кличут Медным. - в голосе слышалась нотка сарказма. - Эмм, Анна-Коди. Могу я быть с вами откровенен? Осторожно, Коп. Она довольно крупная особа и сильная к тому же. Наверняка в стае воин. Одна ошибка - один потрёпанный волчик. Да знаю я! - голос разума говорил правду и волк это конечно же знал.
Но Медному всё же не составило труда задать такой немного странный на вид вопрос, однако если волчица ответит на него весьма положительно, то тогда у самца появится шанс разузнать о своих друзьях и знакомых, а возможно и обзавестись новым приятелем или точнее приятельницей.

0

7

Могу я быть с вами откровенен? Сей вопрос несколько удивил воительницу. Иссиня-чёрная хищница чуяла, что Медный волк несколько старше её самой, может около года были между ними, однако разница в возрасте сейчас меньше всего волновала Коди. Волчица была сильна и умна не по годам... Зная много волчьих премудростей, она спокойно могла одержать победу и над волком старше на 2-3 года, однако, как видит Анна в поведении самца, он сам и не горит желанием устроить драку. Выдрать пару клоков шерсти они всегда успеют, будет время...
Откровенен... Ну попробуй... как-то спокойно, но с той же грубостью сказала самка со шрамом, но тут же добавила Если это что-то личное или наболевшее, но можешь не переживать за то, что твои слова дойдут до кого-то ещё кроме меня. Да, я бездушная тварь, несущая смерть... В моих глазах навечно поселился холод, душа моя - чернее ночи в дремучем лесу... Однако насколько я не была алчна и кровожадна, за тех, кто не побоится посмотреть смерти в лицо, за тех, кто со мной в одной стае, я перегрызу глотку не думая... К одиночкам же я отношусь вполне ровно, даже подруга есть - Тамерлан... не знаю, слышал ли... Что же до тебя, то я спокойно могу вцепиться тебе в морду, лишив зрения навсегда, но не в моих интересах первой нападать кого-то... Могло показаться, что Коди просто хочет, своего рода, похвастаться перед волком с медным цветом шерсти, однако это было не так. Голос был ровным, спокойным и отдавал некой жёсткостью и грубостью, что можно было сравнить с эдаким басом. Тень не привыкла что-то планировать в своей голове, она не была шакалом, что сначала выслушает, а потом нагло и без зазрения и угрызения совести всадит нож в спину меж лопаток, она была иной, говорила так, как было на самом деле...
Договорив, иссиня-чёрная хищница немного отвела свой пронзительный взгляд от волка и немного опустила голову. Самка отвела взгляд лишь по той простой причине, что волк мог посмотреть в её холодные отрешённые глаза, что так не любят свет и ищут лишь тьму, а того, чтобы кто-то посмел заглянуть в них, иссиня-чёрная волчица допустить никак не могла.  Уши стояли ровно и были повернуты в сторону Коппера, который что-то хотел поведать Анне. Волнение и может даже страх были ярко выражены в его поведении и манере разговора, хотя никто из них не мог быть уверен друг в друге до конца, и потому напряжение, пусть и не такое тяжёлое, как прежде, но всё же чувствовалось между двумя хищниками.
Сейчас дыхание самки было глубоким, но довольно редким, словно предсмертное дыхание задыхающегося в клыках хищника, оленя. Дождь всё также барабанил по траве, по листьям на ветках вековых дубов и по двум волкам, встретившимся совершенно случайно в этот дождливый весенний день... Кто знает, быть может эта встреча - встреча двух новых друзей, а может столкновение двух врагов... точно ничего нельзя было утверждать...
Поведение Коди, скорее всего, так и останется тем же на протяжении всего сегодняшнего общения с Коппером, это нельзя было уже судить, а вот изменится ли что-то в поведении Медного, Тени было неизвестно...

Отредактировано Anna-Cody (2013-05-27 20:58:26)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » В дни вечной весны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно